Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Оплатить могу только завтра, боюсь, что начнут рассылку делать по окружению. У меня ВК удалила страница, ок нет

Просрочка 25 дней, у кого было так? и какому коллектору передадут?
thumb.webp

Походу действительно,кто реагирует того и трогают
надо денег и вся ее семейка ,белые деньги, кэшь тую к примеру,уже бы реально через полчаса на уши всех поставили
Мне уже вся троица пишет походу
Не реагируем,собираем и закрываем этих шакалов!

Отредактировано модератором:
Просрочка 20 дней, позавчера написали сообщение такого плана (первый скрин). Вроде как третьих лиц не трогали. Сегодня пришла ещё одна смс от них (второй скрин). После этого сообщения они активизировались. Писали маме и брату моего отца в ватсап с целью закрыть мой займ. Ну нихрена себе... Позвонил этому отбитому, объяснил ситуацию, что оплачу в конце февраля, а он сказал - пока полной оплаты не будет это будет продолжаться каждую неделю! На встречу не идут! Работать по закону они не могут, только через давление на близких, которые здесь вообще не при чем!! Как тут пишут в теме - если им отвечать, они и будут давить Всё это ложь! Жестят ещё как и без вашего участия. А ответил я им потому что они совсем страх потеряли. Народ, подумайте 100 раз прежде чем тут брать! Если хотите сохранить свои нервы....

Вложения

• Screenshot_20250224_160648.webp
    Screenshot_20250224_160648.webp
    85.8 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20250224_160738.webp
    Screenshot_20250224_160738.webp
    87.4 KB · Просмотры: 63
Просрочка 20 дней, позавчера написали сообщение такого плана (первый скрин). Вроде как третьих лиц не трогали. Сегодня пришла ещё одна смс от них (второй скрин). После этого сообщения они активизировались. Писали маме и брату моего отца в ватсап с целью закрыть мой займ. Ну нихрена себе... Позвонил этому отбитому, объяснил ситуацию, что оплачу в конце февраля, а он сказал - пока полной оплаты не будет это будет продолжаться каждую неделю! На встречу не идут! Работать по закону они не могут, только через давление на близких, которые здесь вообще не при чем!! Как тут пишут в теме - если им отвечать, они и будут давить Всё это ложь! Жестят ещё как и без вашего участия. А ответил я им потому что они совсем страх потеряли. Народ, подумайте 100 раз прежде чем тут брать! Если хотите сохранить свои нервы....
Номера совсем не этой троицы. Просто таких номеров от этой тройки нигде не светились

Это кто конкретно из них?

Да не может быть!!Каширо из них сейчас самые спокойные.они так не делают.они на 30 дней отдают спокойным Инкас.так что есть большие сомнения
У меня пока их пугалки рассылка незнаю,в смс было мужской род,хотя наоборот,ждут реакции просто🫣

А если игнорировать они рассылки будут делать по окружению?
Я проигнорила звонок, сразу начали третьим звонить(которых нет в анкете). Тем кто советует игнорить, я тоже так думаю, но все же находят третьих.

Мощно)

Я проигнорила звонок, сразу начали третьим звонить(которых нет в анкете). Тем кто советует игнорить, я тоже так думаю, но все же находят третьих.
Ну видимо как то в рандомном порядке делают

Ребята, всем привет, такой вопрос
Капиталина написала заяву, звонил мой опер с моего района, завтра поеду к нему давать объяснения, также запросил справку с места работы на определенное число. Говорит разобраться лично с капиталиной чтобы они подали на ходотайство. Подскажите что делать, что писать в объяснительной, как себя вести как опер давит разобраться без этих объяснмтельных, с учетом того что мфо у меня много и заяв явно тоже будет много, думаю опер охренеет

Да ничего такого в принципе страшного нет. Напишете, что так мол и так да брал, отдать не могу, денег нет.
И все в принципе. Если были хоть какие то им оплаты можно показать.
И опер выносит отказ