Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ребята, всем привет, такой вопрос
Капиталина написала заяву, звонил мой опер с моего района, завтра поеду к нему давать объяснения, также запросил справку с места работы на определенное число. Говорит разобраться лично с капиталиной чтобы они подали на ходотайство. Подскажите что делать, что писать в объяснительной, как себя вести как опер давит разобраться без этих объяснмтельных, с учетом того что мфо у меня много и заяв явно тоже будет много, думаю опер охренеет
Пишите в ответ на них , чтоб опер прям охерел охерел

Сказал с ними както попробоватб дошовориться чтобы они через гос услуги отозвали заяву. Вот хз что делать, опер злой и не понимает что это мфо пугает просто
я просто вежливо пытаюсь, издалека про это может, это не районный опер?) Какое ходатайство заявителю? Какой отзыв заявы через ГосУслуги? Прекратите сейчас же взаимодействие, я Вам запрещаю😃

Сказал с ними как-то попробовать договориться чтобы они через гос услуги отозвали заяву. Вот хз что делать, опер злой и не понимает что это мфо пугает просто
Ну видимо он еще не сталкивался с этим. Обычно они уже привычные к этому 😁

Сказал с ними как-то попробовать договориться чтобы они через гос услуги отозвали заяву. Вот хз что делать, опер злой и не понимает что это мфо пугает просто
Проблемы опера, что он злой. Пишите от оплаты не отказываюсь, как финансовое положение улучшится, оплачу либо через суд. Если вам угрожали, пишите в объяснительной все эти факты.

Наверно чтоб отозвали заявление.
Я всё это знаю, но отозвать УК-заяву ни через какое ходатайство, ни через ГосУслуги нельзя.
Поданную на мошенничество заяву можно окончить примирением сторон с возмещением вреда. И это суд, а не "напишите, чтоб они передумали".
Меня одну смущает, что Капиталина, которая еле выхристалась с потерями юрлица, которая пишет "начинаю бодрить родню доталого, до последней копейки!Нашел фото мамы твоей, организую сбор средств в помощь тебе, как обычно оплатит еще 1займ!!30 минут жду?!!!
Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям, опозоришься раз-другой, научишься в срок возвращать долги свои!ЩАС тебе помогу" - пошла писать заяву?
Чтоб подняли всё это на вопросах "какие меры были предприняты для взыскания задолженности?"
А теперь "опер" порет ему чушь про договаривайся с заявителем?

Это тоже они пишут?
С такого номера

Вложения

• IMG_0406.webp
    IMG_0406.webp
    41.6 KB · Просмотры: 23
Отредактировано модератором:
Я всё это знаю, но отозвать УК-заяву ни через какое ходатайство, ни через ГосУслуги нельзя.
Поданную на мошенничество заяву можно окончить примирением сторон с возмещением вреда. И это суд, а не "напишите, чтоб они передумали".
Меня одну смущает, что Капиталина, которая еле выхристалась с потерями юрлица, которая пишет "начинаю бодрить родню доталого, до последней копейки!Нашел фото мамы твоей, организую сбор средств в помощь тебе, как обычно оплатит еще 1займ!!30 минут жду?!!!
Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям, опозоришься раз-другой, научишься в срок возвращать долги свои!ЩАС тебе помогу" - пошла писать заяву?
Чтоб подняли всё это на вопросах "какие меры были предприняты для взыскания задолженности?"
А теперь "опер" порет ему чушь про договаривайся с заявителем?
Вот именно, как его отозвать, через суд. Обычно сотрудник полиции берет объяснительную, на этом всё. Далее отказывают в уголовном деле ( там у них без заявлений от мфо работы достаточно). Да и мошенничество тяжело доказывать. Может капиталина сама балуется представляясь сотрудником полиции

так я это вежливо ему и пытаюсь ввернуть про "опер моего района". Опер не будет так плавать в "пусть отзовут".
Да не пишут они заявы!на них только пишут кучами))и тут прям он назвал Капиталина написала а не их юрлицо)))

так я это вежливо ему и пытаюсь ввернуть про "опер моего района". Опер не будет так плавать в "пусть отзовут".
Понимаю как звучит
Опер реальный, с ним контакт давно после старого случая остался, заявление реально, он не упрашивал договориться, просто предлагал, чтобы завтра мне никуда не ехать, сказал что они через гос услуги могут это сделать до 18. А так если не договоримся тип приезжай. Мужик нормальный, чуток знаком с ним, но не разбирается с мфо как я понял у него таких жел не было. Читал заяву от них с бумажки и говорил что-то про то, что капиталина понесли вред, я пользовался доверием, отказался от продления и тд. В общем поеду завтра со справкой с работы. Просто боюсь что из-за того ято опер не понимающий, дело не в отказ уйдет как у всех, а развернется....
Поэтому и спросил что как лучше писать в объяснительной

Отредактировано модератором:
Звучит ОЧЕНЬ странно. Когда опер рассказывает, что до 18 часов можно порешать и на гусле
😂
Вххаахахах дада, если бы номер этого опера как лет 5 назад не сохранился, так бы и подумал, что капиталина снова долбить меня начала, но слава богу номер записан и прлкуренный голос этого опера я запомнил, вот надеюсь он фигню не сделает и после объяснительной просто отказ будет в возбуждении и все

Да не пишут они заявы!на них только пишут кучами))и тут прям он назвал Капиталина написала а не их юрлицо)))
Он назвал фил бабы которая представляет интересы мфо или мкк не помню что капиталины

Вххаахахах дада
У меня к Вам просьба.
По приезду выложите нам заявление с заштрихованными пд и номером кредитного продукта.
Это будет означать, что татарская семейка вышла на мстительный, но белый уровень взыскания, и для многих это будет важно.
Я не верю и ещё раз не верю

Он назвал фил бабы которая представляет интересы мфо или мкк не помню что капиталины
Ляяя... И с ней связаться до 18ти? И вы настаиваете, что это настоящий и ваш опер?

а вы с ним только по телефону общались ?
Да, стоит глушилка, звонков куча от мфо, но увидел что опер звонил пока на работе был и следом сообщение от него пришло. Вот и перезвонил узнать кто там решил написать

У меня к Вам просьба.
По приезду выложите нам заявление с заштрихованными пд и номером кредитного продукта.
Это будет означать, что татарская семейка вышла на мстительный, но белый уровень взыскания, и для многих это будет важно.
А мне ещё интересно почему они заяву от Капиталины написали а не от Мкк «ЗТЧ»))

У меня к Вам просьба.
Как я понял копию фотки с заявы выложить да?

Да, стоит глушилка, звонков куча от мфо, но увидел что опер звонил пока на работе был и следом сообщение от него пришло. Вот и перезвонил узнать кто там решил написать
просто может вам проще включить дурочка и позвонить в отдел и спросить есть такой опер или нет тип случайно удалил номер , а то фигня какая-то выходит , чтоб они заяву написали с их послужным списком 😅

Вххаахахах дада, если бы номер этого опера как лет 5 назад не сохранился, так бы и подумал, что капиталина снова долбить меня начала, но слава богу номер записан и прлкуренный голос этого опера я запомнил, вот надеюсь он фигню не сделает и после объяснительной просто отказ будет в возбуждении и все
А с какого номера опер то пишет!?)

А у нас теперь заявы МФОшек в полицию через Госуслуги происходят? И отмена тоже так же? Во дела! Прям что то новое для себя узнала сегодня!