Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да нету ничего у меня на гос услугах, он сказал если жоговоритесь они могут черещ них отозвать
НЕТ ЖАЛОБЫ, НЕТ ОПЕРА! А если и будете с ними общаться, привет большой Горбушину!!!! От души! Мы его помним, чтем и почитаем всем миром!

многие писали что участковыц
Участковый. Отрабатывающий реальное заявление.
А не мифический опер, который вместо того, чтобы Вас брать на дежурстве в силу исполнения служебных обязанностей, разговаривает с Вами на тему вот Вам контакты заявителя, договаривайтесь и тик-так, до 18 часов...

Мне вот интересно помимо заявление прокуратуры куда еще можно написать жалобу? может в администрацию президента написать? Перечислить незаконные действие тройки, одно минус, они заявление просто перешлют в ФССП. Единственно что заметила они пользуются vnp. Плюс после как скинула им в чат заявление, они тут же удаляют свои сообщение и плюс номер становится недоступен. Получается используются как временный виртуальный номер. А это значит нужно обращаться уже к оператору что их услуг используются в незаконных целях. Надо почитать договор оказывание услуг операторов.

Мне вот интересно помимо заявление прокуратуры куда еще можно написать жалобу? может в администрацию президента написать? Перечислить незаконные действие тройки, одно минус, они заявление просто перешлют в ФССП. Единственно что заметила они пользуются vnp. Плюс после как скинула им в чат заявление, они тут же удаляют свои сообщение и плюс номер становится недоступен. Получается используются как временный виртуальный номер. А это значит нужно обращаться уже к оператору что их услуг используются в незаконных целях. Надо почитать договор оказывание услуг операторов.
Правильно.. Гнобить их гадов)

Вечером у меня удался сегодня, благодаря заяве от МФО через Госуслуги, прям аж прослезилась от смеха! Ладно, пойду очередное заявление на отмену судебного приказа напишу...Так сказать -займусь делами сурьезными.

ФСБ... ну как вариант , не понятно кто пишет может мошенники с незалежной , угрожают и т.д...... псы.псы ну так первое что в голову пришло 😅

Ааа, поняла Каширо передадут, ну и Зтч наверное передадут.
Пока, говорят, только каширо передаёт. Они потому и с имени Декады официально и прилично по постам и ВК пишут. Вбелую пытаются.
Зтч с уже ново-замазганным лицом пытается в старые методы

Пока, говорят, только каширо передаёт. Они потому и с имени Декады официально и прилично по постам и ВК пишут. Вбелую пытаются.
Вот кстати не поспоришь, очень тихая контора, один звонок, одна смс и все затихли

ну и что потом? , инкасс идет за сп или это ручные каллы🤔

У Меня пока 30 дней просрочки, ЗТЧ подождут полголика, за это время еще 10 названий сменят.

Вот кстати не поспоришь, очень тихая контора, один звонок, одна смс и все затихли
Мне Кашро 2 раза в вотсаб писали. Не оплатите 230ст. Будем действовать так. И все звонков нет от них

ну и что потом? , инкасс идет за сп или это ручные каллы🤔
без понятия(
Я почему в новую эру так хотела верить - потому что за годы на мой памяти эта семейка впервые начала пытаться в нормальную деятельность с этими передачами в инкасс(
Только расстраиваться ходить.

В теме полиция, звонок из полиции посмотрите, сколько таких одинаковых скринов этих липовых смсок
У меня тогда только одно не складыаается, почему он изначально не собирался разговаривать об этом, то чтобы решить вопрос и зачем попросил завтра приехатл со справкой с работы. Я уде успокоился что не поеду просто так с работы в полицию, но все равно очень мучает вся ситуация, что и номер совпал и голос похожий и разговаривал на пофигу типа все нормально, пртезжай просто напиши объяснительную
И как он еще узнал мой отдел полиции, написал именно третий отдел к которому я привязан

И как он еще узнал мой отдел полиции, написал именно третий отдел к которому я привязан
Самый лучший варик , утром в часиков девять , набираешь номер отдела и спрашиваешь естьу них такой или нет, и вызывают тебя или неь ( можно включить дурочка ,ничего в этом нет )

Всем добрый вечер, друзья по несчастью. Так вот, насчёт опера скажу так.дела касающиеся. Кредитов займов. И так далее. Не рассматривает никакой оперы по данной статье. Может связаться либо участковый, либо дознаватель, не следователь, не опер. А дознаватель или участковый

А если гугл карты открыть, можно и описать как у тебя выглядят от подъездов до заборов, и ты сразу подумаешь ну все, мандец, под окном стоит.
Хочешь мучиться на смс, которую слово в слово этот форум видит годами и поэтому сразу не поверили от Капы - мучайся.
Хочешь кататься, тратить время и бенз, веселить райотдел - катайся.
Конфет возьми. И сканворды.

В общем всех прошу прощения что кого мог ввести в заблуждение, просто странно почему номер записан и столько деталей совпало. Благодврен всес вам, за ваши сообщения, помощь и то, что привелт меня в чувства, ведь благодаря вам я не буду завтра отпрашиваться с работы и тратитт свое время для дачи объяснений несуществубщему оперу. Спасибо что форум этот есть, уже месяца 2 меня морально спасает. Спасибо всем, по человеяечки люблю вас!

В общем ребят, уточнила информацию, эти тройки пользуются услугами Йота бизнес, как вариант звонить на горячую линию оператор бизнес йота и подать жалобу что по вашему оказываемых услуг проводят незаконные деятельность. Там диктуем номер их, и они блокируют его и после него отправляют в службу безопасности на проверку. Как мне сказала оператор, мегафон (йота) они считают этим нарушением и расторгаются договора.

Всем добрый вечер, друзья по несчастью. Так вот, насчёт опера скажу так.дела касающиеся. Кредитов займов. И так далее. Не рассматривает никакой оперы по данной статье. Может связаться либо участковый, либо дознаватель, не следователь, не опер. А дознаватель или участковый
Тоже как то было смс, но не от данной компании) вызывали в отдел полиции, написали фио полицейского,опера или участкового ,я уже не помню, это года два три назад было)) по месту проживания)) я ответила, хорошо, я завтра приеду))))в итоге… никто и ни что,не подавал на меня заявление.. Они просто пробивают по месту жительства или прописки, данных сотрудников..чтобы совпадало,и в итоге это все херня))))))я не поехала)) я просто позвонила в полицию,типо куда меня вызывали… и там ответили..девушка,все хорошо, никто вас не вызывал.)))с чего вы взяли?)) в общем ,все это х***я)) просто вас развели))

На самом деле интересно ,а как они пробивают третьих ?🤔просто мне прилетело сообщение с фио отца , и все на этом

На самом деле интересно ,а как они пробивают третьих ?🤔просто мне прилетело сообщение с фио отца , и все на этом
ЖКХ базы прописанных/зарегистрированных со времён домовых книг
база ЗАГС, которая втянута в ГУ - по родне-однофамильцам
Слитая ЯНдекс.Еда по Мск/питер тоже у многих отыграла. Но с неё в основном звонят мошонки про "Это энергосбыт"

Может кто-нибудь написать, с какого дня начинают доставать? Интересует Банни-Мани. Как ведут себя в первые 3-4 дня просрочки.

ЖКХ базы прописанных/зарегистрированных со времён домовых книг
база ЗАГС, которая втянута в ГУ - по родне-однофамильцам
Слитая ЯНдекс.Еда по Мск/питер тоже у многих отыграла. Но с неё в основном звонят мошонки про "Это энергосбыт"
вот про прописанных первая мысля и была , ну тогда можно курить бамбук