Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте. Мне тоже звонили. Якобы следователь. Разыскивали меня. Только почему то когда я перезванила им по этому номеру. Они трубку не взяли. 😆Ой чего только эти Татары не придумают)). Главное не реагировать. И нервы целее будут и здоровье.
там еще армяни есть

На слабо берут. Вон у меня другая братва из Ростова 2 часа давала... И что то тишина какая то
Да, таких тоже проходили. Просто вот по опыту спросил. Может, у кого и начинали кошмарить 3х лиц. На ранней просрочке, если в Вотсап написали. Мне раньше не писали ничего кроме смс. Вот и запаниковал.
Кто звонит - любого в хвост и гриву могу, но так не хочу, чтобы родным звонили.

Здравствуйте, такое дело
Читал ветку, но так и не понял
Поэтому спрошу еще раз.
Приходит смс: "Мое ФИО, перезвоните ,старший лейтенант полиции Борисова А.Ф СУ СК РФ "
Я перезваниваю и мне говорят, ято это следователь или как там ее, ято на меня возбуждено уголовное дело по двум статьям- 159 и 165 вроде.
Я же говорю, что не отказываюсь от оплаты и тд.
После спрашивали про как давно я поддерживал связь с заявителем, сказал, что не помню. После всего этого мне предлагают идти на мировую с заявителем и чтобы она написала ходатайство в мою сторону.
После скидывает смс с номером и ФИО заявителя.
Но есть одно но. Звонят с района, который находится около 150 км от меня и моей прописки. Меня это как о смутило, можете помочь, как на это все мне реагировать?
Что? Опять? Два дня одно и тоже! Уже не смешно! Читайте смс на форуме от 24.02.2025.

Готов и буду платить. Но смогу закрыть на 27-29 день просрочки.
Вот и волнует вопрос чего-то ждать из жести (рассылок и похода по 3м) на такой ранней просрочке? Или можно забить пока
Есть кто сможет мне дать чуть больше ясности ?) учитывая, что закрываются. Могут ли они начать жестить по 3м лицам до 30го дня просрока ?

Каширо значит щас не жестят а КА отдают?
Жестят, вся троица не отдают в официальные пко, у них похоже свой отдел с чертями которые по чёрному работают.

Мне вот одно интересно, че они все как под копирку пишут? Меняя только время. А текст один и тот же🤔
Что эта татарская семейка, что ростовская.)
Стандартные шаблоны. Заметила у отбитых мфо крайняя стадия - пишут заявление в полицию, потом отстают

Есть кто сможет мне дать чуть больше ясности ?) учитывая, что закрываются. Могут ли они начать жестить по 3м лицам до 30го дня просрока ?
Отвечали ведь уже, что 50/50. На практике вся троица писала когда был месяц +-.

Отвечали ведь уже, что 50/50. На практике вся троица писала когда был месяц +-.
да даже если напишут , будут посланы в пешое эротическое , сейчас уже народ не такой ( родне можно сказать что мошеники и т.д. соц.сети взломали , дифпейкт и все остальное ) так что не бойтесь , живите спокойно , нервы тратить нужно на важные дела

Рулетка, повезет или нет. Говорите мошенники, либо признаться как есть.

Да вот и хз что-то) пугалки пишут обычно когда они смски шлют. До 30го дня.
А тут в Вотсап написали, мое фото с регистрации прислали) час дали. Вот и думаю так же как и смс - ищут беспокойного, чтобы начать дожимать. Или правда уже пойти могут 3м звонить.
Мне мое фото вроде на 10 день просрочки прислали, обещав сбор откроют. Тишина.

Мне мое фото вроде на 10 день просрочки прислали, обещав сбор откроют. Тишина.
вчера был 29 день , написал полупокер , тоже предоожил помощь в сборе , вот сижу жду когда он соберет и скинет мне деньги...скорее всего обманул

вчера был 29 день , написал полупокер , тоже предоожил помощь в сборе , вот сижу жду когда он соберет и скинет мне деньги...скорее всего обманул
Все они такие, сначала пообщают и сливаются)

Я вот жду их обещания,когда мои родственники и знакомые,одноклассники ,соберутся после их позыва,и закроют мои займы🤓буду благодарна

Ставьте еа карте отмену покупок в интернете ,и снятие наличных,никто ничего не спишет
Отмена покупок не поможет, только лимит! Там если в договоре было разрешено на списание - спишут. Ставьте лимит на снятие, или храните на отдельном счёте.

Отмена покупок не поможет, только лимит! Там если в договоре было разрешено на списание - спишут. Ставьте лимит на снятие, или храните на отдельном счёте.
Поможет,у меня тинкоф,и сбер у них,установила запрет на оплату в инете ,и снятие налом,спрсывают каждый день,и без толку🫣

Ахаха! Блин, я уже второй день, на спектакль в реальном времени опаздываю)) Обидненько(( Вон, видите, скоро "лейтенант", вам отписать должен, а вы с них, ещё денег хотите, актёров не жалко?😆

Ахаха! Блин, я уже второй день, на спектакль в реальном времени опаздываю)) Обидненько(( Вон, видите, скоро "лейтенант", вам отписать должен, а вы с них, ещё денег хотите, актёров не жалко?😆
так они сами пишут, я их не трогал .. а они сами такие " давай мы тебе деньги собирем" и деньги начинают собирать ,помогают , проявляют инциативу , я бы даже сказал это какая-то забота ....да таким людям при жизни памятники ставить надо

так они сами пишут, я их не трогал .. а они сами такие " давай мы тебе деньги собирем" и деньги начинают собирать ,помогают , проявляют инциативу , я бы даже сказал это какая-то забота ....да таким людям при жизни памятники ставить надо
Ну прям меценаты блин😁

🤣 Вот именно, сначала возьмите-возьмите, потом, ну раз проблемы, сделайте продление, чтобы проблем не было, и у партнёров, ещё возьмите, а потом обижаются😅😂 Чересчур, заботливые❤️ И помочь, главное до "талого", как они говорят готовы))

🤣 Вот именно, сначала возьмите-возьмите, потом, ну раз проблемы, сделайте продление, чтобы проблем не было, и у партнёров, ещё возьмите, а потом обижаются😅😂 Чересчур, заботливые❤️ И помочь, главное до "талого", как они говорят готовы))
И вот после них вера в людей начинает пропадать 😭

Снова каширо написали сегодня, дали пол часа но ничего так и не произошло

Вложения

• IMG_1847.webp
    IMG_1847.webp
    64.4 KB · Просмотры: 18