Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Снова каширо написали сегодня, дали пол часа но ничего так и не произошло
Они, уже давно, во сне прихрюкивают, а вы на их рассылки автоматические расстраиваетесь)) Забейте

Ну все, ждите после этот передачу в Инкасс))
Вот интересно одна вещь меня смущает, на федресурсе , что инкассу они передали нет инфы, другие передасты есть, а этих нет.

неправда.
Дальше он напишет "начинаю!"
я с этого "начинаю" не могу. Будто стоишь при прон-съемках с пудрой, пуховкой и нашатырём
А я, когда они мне в саааааамом начале просрочек писали "начинаю"-очень хотела ответить им "камера, мотор, поехали!!!"

после Этого от них еще приходили за это время или пока молчат у вас?
После этой смс через 2 часа пришло:"Вопрос не решён, Начинаю!" И всё, тишина после этого

Эти их «начинаю» на какой день просрочки писали? Максы раньше до 30+ вроде терпели, сейчас особо не ждут. На их ветке каллы сидят, страшилки пишут

Номер 8996565

Приветствую ***** в связи с длительной просрочкой по договору в микрофинансовую компанию,Вам зафиксирован отказ от оплаты и для решения данного вопроса на адрес регистрации ****** назначен выезд наших представителей с целью проведения личной встречи и вручения до судебной претензии.Рекомендуем 27.02 находится на адресе после 18:00 и при себе иметь паспорт.
Что-то новенькое, как понимаю это капиталина или банни? И как я понимаб никто не приедет, были ли случае приездов вообше в целом?

Писали сегодня кому?

Вложения

• Screenshot_20250226-104936.webp
    Screenshot_20250226-104936.webp
    49.2 KB · Просмотры: 27
Номер 8996565

Приветствую ***** в связи с длительной просрочкой по договору в микрофинансовую компанию,Вам зафиксирован отказ от оплаты и для решения данного вопроса на адрес регистрации ****** назначен выезд наших представителей с целью проведения личной встречи и вручения до судебной претензии.Рекомендуем 27.02 находится на адресе после 18:00 и при себе иметь паспорт.
Что-то новенькое, как понимаю это капиталина или банни? И как я понимаб никто не приедет, были ли случае приездов вообше в целом?
Не приедут конечно.у них сидит 3 человека в Коморке в Казани и только и может смс строчить

Всем привет! Сейчас в ватспп пришло от каширо сообщения что пойдут по третьим, просрочка полгода уже, реально пойдут?

Всем привет! Сейчас в ватспп пришло от каширо сообщения что пойдут по третьим, просрочка полгода уже, реально пойдут?
В Инкасс не отдавали они вас?

Так они ещё не дошли? Пешком идут😂. Если серьезно за полгода поняли смысла нет, просто о себе напомнили.

Так они ещё не дошли? Пешком идут😂. Если серьезно за полгода поняли смысла нет, просто о себе напомнили.
Есть ли смысл звонить им на горячую линию? Не знаю почему сейчас нервничаю,мвроде всегда норм относилась к этому

Есть ли смысл звонить им на горячую линию? Не знаю почему сейчас нервничаю,мвроде всегда норм относилась к этому
Зачем??? За эти полгода третьих трогали? Поверьте моему маленькому опыту: им тоже звонила, на звонки отвечала думала договорюсь, эти не сели мне на шею - запрыгнули. Стали писать на ват сап, следом обычное сообщение, звонки бесконечные. Решила игнорировать и тишина от них. То что нас не убивает - делает сильнее!