Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

неправда.
Дальше он напишет "начинаю!"
я с этого "начинаю" не могу. Будто стоишь при прон-съемках с пудрой, пуховкой и нашатырём
А я, когда они мне в саааааамом начале просрочек писали "начинаю"-очень хотела ответить им "камера, мотор, поехали!!!"

после Этого от них еще приходили за это время или пока молчат у вас?
После этой смс через 2 часа пришло:"Вопрос не решён, Начинаю!" И всё, тишина после этого

Эти их «начинаю» на какой день просрочки писали? Максы раньше до 30+ вроде терпели, сейчас особо не ждут. На их ветке каллы сидят, страшилки пишут

Номер 8996565

Приветствую ***** в связи с длительной просрочкой по договору в микрофинансовую компанию,Вам зафиксирован отказ от оплаты и для решения данного вопроса на адрес регистрации ****** назначен выезд наших представителей с целью проведения личной встречи и вручения до судебной претензии.Рекомендуем 27.02 находится на адресе после 18:00 и при себе иметь паспорт.
Что-то новенькое, как понимаю это капиталина или банни? И как я понимаб никто не приедет, были ли случае приездов вообше в целом?

Писали сегодня кому?

Вложения

• Screenshot_20250226-104936.webp
    Screenshot_20250226-104936.webp
    49.2 KB · Просмотры: 22
Номер 8996565

Приветствую ***** в связи с длительной просрочкой по договору в микрофинансовую компанию,Вам зафиксирован отказ от оплаты и для решения данного вопроса на адрес регистрации ****** назначен выезд наших представителей с целью проведения личной встречи и вручения до судебной претензии.Рекомендуем 27.02 находится на адресе после 18:00 и при себе иметь паспорт.
Что-то новенькое, как понимаю это капиталина или банни? И как я понимаб никто не приедет, были ли случае приездов вообше в целом?
Не приедут конечно.у них сидит 3 человека в Коморке в Казани и только и может смс строчить

Всем привет! Сейчас в ватспп пришло от каширо сообщения что пойдут по третьим, просрочка полгода уже, реально пойдут?

Всем привет! Сейчас в ватспп пришло от каширо сообщения что пойдут по третьим, просрочка полгода уже, реально пойдут?
В Инкасс не отдавали они вас?

Так они ещё не дошли? Пешком идут😂. Если серьезно за полгода поняли смысла нет, просто о себе напомнили.

Так они ещё не дошли? Пешком идут😂. Если серьезно за полгода поняли смысла нет, просто о себе напомнили.
Есть ли смысл звонить им на горячую линию? Не знаю почему сейчас нервничаю,мвроде всегда норм относилась к этому

Есть ли смысл звонить им на горячую линию? Не знаю почему сейчас нервничаю,мвроде всегда норм относилась к этому
Зачем??? За эти полгода третьих трогали? Поверьте моему маленькому опыту: им тоже звонила, на звонки отвечала думала договорюсь, эти не сели мне на шею - запрыгнули. Стали писать на ват сап, следом обычное сообщение, звонки бесконечные. Решила игнорировать и тишина от них. То что нас не убивает - делает сильнее!

Каширо утверждает, что продление только в личном кабинете, по реквизитам невозможно
Где это прописано, никто не знает?

Зачем??? За эти полгода третьих трогали? Поверьте моему маленькому опыту: им тоже звонила, на звонки отвечала думала договорюсь, эти не сели мне на шею - запрыгнули. Стали писать на ват сап, следом обычное сообщение, звонки бесконечные. Решила игнорировать и тишина от них. То что нас не убивает - делает сильнее!
За полгода вообще тишина была, никому не звонили, только на электронку пару раз письмо приходило. Просто написали в ватсап имена моих руководителей, мол будем им звонить, чтобы помочь закрыть долг, дал час на оплату, сказал что слово свое держит

Пожалуйста, не звоните, не подтверждайте им методы их работают. Они так и дальше будут людей запугивать! Никогда с их стороны не прекратится, словно замкнутый круг. Представляю сколько должников оплачивают после грозного смс, лишь смс. Тонкая психология любового кала - запугать.

Инкасс, они вообще отбитые да?
Вообще тихие.если отдадут то можно немного отдохнуть от рассылок Каширо.Инкасс просто оф смс и звонок раз в неделю вежливый с просьбой оплатить