Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Давно в просрочке и у кого?
У всей троицы месяц точно,но хз в белке есть просрочка,но номера у них самарские ,а пишут с 996,сначала обычные смс,сегодня в ватсап,фото хз какое не смогла просмотреть из за записи экрана,и далее типо договор надо закрыть сегодня

Мне сегодня написывал с угрозами с 9991636180, судя пробитию-Татарстан, и похоже банни, причем когда он прислал сумму- она не бьется. просрочка меньше месяца, но от греха подальше закрыл к чертовой матери, перезаняв. При этом обещал что если не заплачу до 16:00 то устроит веселую жизнь. Судя по тишине - этот придур был оттуда. Правда сейчас он позвонил с вопросом оплатили, говорю если это банни, то да, и сразу же бросили трубку. Вот клоуны конечно.

Мне сегодня написывал с угрозами с 9991636180, судя пробитию-Татарстан, и похоже банни, причем когда он прислал сумму- она не бьется. просрочка меньше месяца, но от греха подальше закрыл к чертовой матери, перезаняв. При этом обещал что если не заплачу до 16:00 то устроит веселую жизнь. Судя по тишине - этот придур был оттуда. Правда сейчас он позвонил с вопросом оплатили, говорю если это банни, то да, и сразу же бросили трубку. Вот клоуны конечно.
Хз кто ,мне тоже с 999 писали в смс обычное,неделю уже 15 мин дают на закрытие,зае..ли,просто охото написать было в ватсап чтоб шел на свой половой орган подальше,так зацеплю,и начнет мне красивую жизнь🤣,я просто кликам так раз ответила и пздц,погасила от греха подальше,а сейчас уже плюнула на всех,пусть пишут ,звонят кому хотят,черти подвальные,уже и на родственников похер,ну узнаю так узнают,че теперь бл* вешаться из за этих мудаков?мошенники и все будет ответ,не нравится,п*зд*.те в суд,там же больше с меня возьмете,а мне проще с приставами,сейчас просрочки пойдут и идут в некоторых:белка,кредит2 дей,клики ,кэшь тую,привед сосед,срочно деньги,деньги сразу,чувствую насыщенный период наступает,веселый!всем подано на кредитные и о взаимодействии,хз жду🫢

Одним займом меньше, поздравляю. Почему до просрочки не перезаняли и закрыли от греха подальше. Калл то радуется своему успеху в работе.

Одним займом меньше, поздравляю. Почему до просрочки не перезаняли и закрыли от греха подальше. Калл то радуется своему успеху в работе.
да просто деньги ждал по работе+ пришлось других отбитых погасить, на них не хватило, в итоге после этого мозговыносительства решил все таки попробовать перезанять и закрыть на фиг. Главное больше не влезать в них, а то увязнуть легче легкого. Благо конченных не так много и остальные адекватные.

Если продление оплачу будут кошмарить?
Сколько просрочка у вас? Это каширо?

Подскажите, от каширо пишет на почту какая-то мадам, просит обозначить сроки оплаты, есть смысл отвечать? Или они еще больше нападут на меня? Закрою в след понедельник, просрочка 15 дней.

Подскажите, от каширо пишет на почту какая-то мадам, просит обозначить сроки оплаты, есть смысл отвечать? Или они еще больше нападут на меня? Закрою в след понедельник, просрочка 15 дней.
Точно закроете почему не ответить, не получится закрыть - неоднократно услышите их. Каширо нет-нет пытается устрашать

Эта семейка прислала? Или умные, максы, свои, рокеты? Пока просрочка меньше 30 дней везде.

Вложения

• Screenshot_20250304_211528_Messages.webp
    Screenshot_20250304_211528_Messages.webp
    89.2 KB · Просмотры: 35
Сегодня 30 день просрока, а каширо вдруг решил поназванивать мне раз 10 за 15 минут, хотя до этого от них только угрозы были с левых номеров. Притом с официального номера, трубку я конечно не взял.

Сегодня 30 день просрока, а каширо вдруг решил поназванивать мне раз 10 за 15 минут, хотя до этого от них только угрозы были с левых номеров. Притом с официального номера, трубку я конечно не взял.
Там просто автоинформатор,это у них типа предложение оплатить, после обеда будет калоид писать/звонить

Там просто автоинформатор,это у них типа предложение оплатить, после обеда будет калоид писать/звонить
Как всегда пустые угрозы присылать будут?

Да, я проигнорила звонок, +7996 , и сразу по третьим пошли
да уж, уже привык что их угрозы ничего не значат. И так строчит каширо их мне каждый день почти. Хотелось чтобы и дальше просто пустые угрозы слали, но видимо моя удача кончилась

Напомните, кто-нибудь, пожалуйста, на сколько дней Банни дают займ/продление? Пытаюсь рассчитать когда 30 дней, вроде даже прошли уже если на 20 дней. Не хочу заходить в ЛК

Да, я проигнорила звонок, +7996 , и сразу по третьим пошли
По третьим родственникам? Сколько дней доставали их?

Напомните, кто-нибудь, пожалуйста, на сколько дней Банни дают займ/продление? Пытаюсь рассчитать когда 30 дней, вроде даже прошли уже если на 20 дней. Не хочу заходить в ЛК
Продление на 20 дней дается