Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Одним займом меньше, поздравляю. Почему до просрочки не перезаняли и закрыли от греха подальше. Калл то радуется своему успеху в работе.
да просто деньги ждал по работе+ пришлось других отбитых погасить, на них не хватило, в итоге после этого мозговыносительства решил все таки попробовать перезанять и закрыть на фиг. Главное больше не влезать в них, а то увязнуть легче легкого. Благо конченных не так много и остальные адекватные.

Если продление оплачу будут кошмарить?
Сколько просрочка у вас? Это каширо?

Подскажите, от каширо пишет на почту какая-то мадам, просит обозначить сроки оплаты, есть смысл отвечать? Или они еще больше нападут на меня? Закрою в след понедельник, просрочка 15 дней.

Подскажите, от каширо пишет на почту какая-то мадам, просит обозначить сроки оплаты, есть смысл отвечать? Или они еще больше нападут на меня? Закрою в след понедельник, просрочка 15 дней.
Точно закроете почему не ответить, не получится закрыть - неоднократно услышите их. Каширо нет-нет пытается устрашать

Эта семейка прислала? Или умные, максы, свои, рокеты? Пока просрочка меньше 30 дней везде.

Вложения

• Screenshot_20250304_211528_Messages.webp
    Screenshot_20250304_211528_Messages.webp
    89.2 KB · Просмотры: 32
Сегодня 30 день просрока, а каширо вдруг решил поназванивать мне раз 10 за 15 минут, хотя до этого от них только угрозы были с левых номеров. Притом с официального номера, трубку я конечно не взял.

Сегодня 30 день просрока, а каширо вдруг решил поназванивать мне раз 10 за 15 минут, хотя до этого от них только угрозы были с левых номеров. Притом с официального номера, трубку я конечно не взял.
Там просто автоинформатор,это у них типа предложение оплатить, после обеда будет калоид писать/звонить

Там просто автоинформатор,это у них типа предложение оплатить, после обеда будет калоид писать/звонить
Как всегда пустые угрозы присылать будут?

Да, я проигнорила звонок, +7996 , и сразу по третьим пошли
да уж, уже привык что их угрозы ничего не значат. И так строчит каширо их мне каждый день почти. Хотелось чтобы и дальше просто пустые угрозы слали, но видимо моя удача кончилась

Напомните, кто-нибудь, пожалуйста, на сколько дней Банни дают займ/продление? Пытаюсь рассчитать когда 30 дней, вроде даже прошли уже если на 20 дней. Не хочу заходить в ЛК

Да, я проигнорила звонок, +7996 , и сразу по третьим пошли
По третьим родственникам? Сколько дней доставали их?

Напомните, кто-нибудь, пожалуйста, на сколько дней Банни дают займ/продление? Пытаюсь рассчитать когда 30 дней, вроде даже прошли уже если на 20 дней. Не хочу заходить в ЛК
Продление на 20 дней дается

Ну че там у вас? Как обстановка??

Минут 20 назад позвонили и я не ответил и сразу вот такое смс прислали

Вложения

• IMG_1897.webp
    IMG_1897.webp
    35.3 KB · Просмотры: 22