Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Привет🤗 Да, тут просто выяснилось, что они с тем же номером, с какого угрожают, ещё и услуги по чистке снега предлагают😂
Не удивлюсь, если так и есть на самом деле. На такую работу только днища идут, а тут даже и дворником никто не берёт их, приходится искать подработки по уборке снега через вк.

Позвонила девушка из МВД, с сотового номера и начала говорит что на меня поступило заявление о мошенничестве и если сегодня до вечера мировую не подпишу, соответсвенно номер который мне дали для урегулирования, там мне сказали что сегодня только до 5 нужно оплатить, соответсвенно я сегодня не смогу оплатить. Далее я перезвонила девушке из МВД и она мне сказала что пришлют повестку в отделение, и типа сейчас она подает информацию в органы опеки и тд, и что после суда меня ждут принудительные работы
Называется бессилие калов. Целый букет: уголовное дело, опека и сразу принудительные работы. Старается, работает.

Сейчас во всех регионах потепление пошло,
Могут всплывающий мусор, и какахи собачьи убирать, больше толку от них будет)

Банни вот такое прислали в вотсап, просрочка примерно 25 дней. После такого могут пойти по третьим?

Вложения

• IMG_1922.webp
    IMG_1922.webp
    132.5 KB · Просмотры: 41
Банни вот такое прислали в вотсап, просрочка примерно 25 дней. После такого могут пойти по третьим?
Компания фиксирует отказ и давай чек об оплате ,логика п***здц...
45 день просрочки , так и ничего не произошло после 30 дня , хотя вру сорян с писали что знают моего отца , спросил у отца звонил кто ? сказал нет

Отредактировано модератором:
Не интересовались у него: расчисткой в свободное время занимается, или калом работает ради удовольствия. Скоро лето, покос участков начнется. У бедолаги работы много
Снег это для души😀 кал - это навсегда

Вы в этой теме ранее и про большие просрочки в Каширо и Капиталине писали, и про 30 дней и т.д. Где вообще логика спрашивать пойдут именно эти по третьим или нет?
Думаете от вашего ответа в вотсапе это зависеть будет? Хотели и могли бы, уже пошли бы.

Вот и выходные, а длинных душещипательны историй нет - у каллов выходные

Добрый день. Подскажите пожалуйста как вернуть страховку?
Я, писала заявление от руки, за образец, можете взять с любого другого мфо, здесь на форуме найти можно. Сфоткала, это первый файл, а вторым файлом, должна быть ваша электронная подпись, через госключ приложение, это с госуслугами связано, простая подпись вполне подойдёт. Мне всё вернули в течение недели.

Вот и выходные, а длинных душещипательны историй нет - у каллов выходные
Ага, завтра начнётся, игра вопрос-ответ, от якобы разных людей😏

Я, писала заявление от руки, за образец, можете взять с любого другого мфо, здесь на форуме найти можно. Сфоткала, это первый файл, а вторым файлом, должна быть ваша электронная подпись, через госключ приложение, это с госуслугами связано, простая подпись вполне подойдёт. Мне всё вернули в течение недели.
А если нет электронной подписи?

А если нет электронной подписи?
Она есть у всех, иначе вы бы не смогли, займ онлайн взять. Скачайте приложение госключ и сформируйте подпись.

Плохо себя ведут
Насколько плохо ? Можно поразвернутей ?)
Умные наличные тоже многие говорят кашмарили соцсети с рекламой и позорили всяко у меня такого не было .другое же мфо у кого то были спокойны а ко мне домой участковый приходил .

Бани мани как долго переводят ? Или по выходным нет ? Написано переводим деньги и нету ничего .
Ps можно ли как то отказаться или карту поменять ?кнопки нет вижу
По разному переводят , но если одобрили то обычно переводят быстро, в течении часа , а вот рассмотрение у них бывает до недели , но потом не забудьте вовремя вернуть , а то будут топать ногами и ругаться , некультурные они.