Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не удивлюсь, если так и есть на самом деле. На такую работу только днища идут, а тут даже и дворником никто не берёт их, приходится искать подработки по уборке снега через вк.
Позвонила девушка из МВД, с сотового номера и начала говорит что на меня поступило заявление о мошенничестве и если сегодня до вечера мировую не подпишу, соответсвенно номер который мне дали для урегулирования, там мне сказали что сегодня только до 5 нужно оплатить, соответсвенно я сегодня не смогу оплатить. Далее я перезвонила девушке из МВД и она мне сказала что пришлют повестку в отделение, и типа сейчас она подает информацию в органы опеки и тд, и что после суда меня ждут принудительные работы
Компания фиксирует отказ и давай чек об оплате ,логика п***здц...
45 день просрочки , так и ничего не произошло после 30 дня , хотя вру сорян с писали что знают моего отца , спросил у отца звонил кто ? сказал нет
Не интересовались у него: расчисткой в свободное время занимается, или калом работает ради удовольствия. Скоро лето, покос участков начнется. У бедолаги работы много
Вы в этой теме ранее и про большие просрочки в Каширо и Капиталине писали, и про 30 дней и т.д. Где вообще логика спрашивать пойдут именно эти по третьим или нет?
Думаете от вашего ответа в вотсапе это зависеть будет? Хотели и могли бы, уже пошли бы.
Я, писала заявление от руки, за образец, можете взять с любого другого мфо, здесь на форуме найти можно. Сфоткала, это первый файл, а вторым файлом, должна быть ваша электронная подпись, через госключ приложение, это с госуслугами связано, простая подпись вполне подойдёт. Мне всё вернули в течение недели.
Я, писала заявление от руки, за образец, можете взять с любого другого мфо, здесь на форуме найти можно. Сфоткала, это первый файл, а вторым файлом, должна быть ваша электронная подпись, через госключ приложение, это с госуслугами связано, простая подпись вполне подойдёт. Мне всё вернули в течение недели.
Насколько плохо ? Можно поразвернутей ?) Умные наличные тоже многие говорят кашмарили соцсети с рекламой и позорили всяко у меня такого не было .другое же мфо у кого то были спокойны а ко мне домой участковый приходил .
Бани мани как долго переводят ? Или по выходным нет ? Написано переводим деньги и нету ничего .
Ps можно ли как то отказаться или карту поменять ?кнопки нет вижу
По разному переводят , но если одобрили то обычно переводят быстро, в течении часа , а вот рассмотрение у них бывает до недели , но потом не забудьте вовремя вернуть , а то будут топать ногами и ругаться , некультурные они.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.