Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне как-то коллекторы ЮК-1 присылали свидетельство о смерти пустое, и сообщение наведу на тебя порчу насмерть. На заднем фоне стол, на нём: черные свечи, маски устрашающие, остатки курицы жаренной и её кости😂. Видимо ужинал при свечах и про меня вспомнил 😁. Они прислали после 22 часов, я уже спать легла, по итогу не смогла рано уснуть, на смех пробило. Фото это сделано в квартире.
Вот кто на битву экстрасенсов, идёт😂

У меня)) тишина) Точнее,они писали пугалки свои,до 30 дней) а потом вообще тишина)просрок где то дней 60,если не больше,точно не помню
У меня 30+. Пишут и с угрозами и без. Они действительно здесь есть, тоже за игнор стали писать.

У меня 30+. Пишут и с угрозами и без. Они действительно здесь есть, тоже за игнор стали писать.
У меня 23 дня но с угрозами и без вообще забыли на 21 день вчера вылезли ну да есть про игнор слова, рекомендую не игнорить, выходи на связь игнор не поможет, не стоить ставить меня на полный игнор

Я помню в диалог с калом с капиталины вступила там он мне всю кровь свернул передали калектором последний путь типо стате но адекват был вошёл в положение подождал но частично 1000 вносила но тут чувствую вообще не договорился с ними да и не буду сейчас под накоплю и закрою

Любишь веселые картинки? А сейчас ими будет заполнен весь интернет! Одни с просьбами о помощи в сборе денег, а другие с фотографиями твоей семьи, которые будут выступать в качестве должников вместо тебя. Долг закроется, все остановится. Бодрого дня.
Прислали такое сообщение похоже на троицу?
Выяснили кто? Беспокоили у-их лиц?

Форумчане, подскажите, есть ли смысл им номер дела в ответ на смс с угрозами писать? Заявление на банкротство в суде, до первого заседания еще около месяца. На почту им копию заявления и номер дела направляла, но от них тишина в ответ

Форумчане, подскажите, есть ли смысл им номер дела в ответ на смс с угрозами писать? Заявление на банкротство в суде, до первого заседания еще около месяца. На почту им копию заявления и номер дела направляла, но от них тишина в ответ
Не имеет смысла, на почту достаточно

Не имеет смысла, на почту достаточно
Согласна, звонят и пишут, "люди", ничего не решающие абсолютно, им важно, чтобы закрыли, именно после их действии, а то процент не пойдёт

У кого-то в бани есть просрок больше 30 дней? Как ведут? У меня подозрительно полное затишье, не пойму че ждать или не ждать)
пошел 55 день , писали что знают моего отца ,написали что начинают сбор ( такие милые решили за меня закрыть ) но видно обманули , деньги так и не собрали.....уже две недели где-то тишина

У кого-то в бани есть просрок больше 30 дней? Как ведут? У меня подозрительно полное затишье, не пойму че ждать или не ждать)
У меня 46 дней,уже что только не писали,но в итоге дальше писанины ничего

Ага😂, и в ответ заговор на понос)) А, то бомбер на бомбер, слишком просто и устарело😂
Точно, надо найти контакты Влада Чреватого и заговор на диарею зашарашить в качестве "бомбера"!

Всем привет, стоит ждать скидки на 100 дней? Или лучше закрывать? ( каширо осталось )
Ага я оплатила по скидки в это т же день стал кошмарить кал их и пришлось остатки платить что буди по скидки типо списаны вместо этого хирня

Любишь веселые картинки? А сейчас ими будет заполнен весь интернет! Одни с просьбами о помощи в сборе денег, а другие с фотографиями твоей семьи, которые будут выступать в качестве должников вместо тебя. Долг закроется, все остановится. Бодрого дня.
Прислали такое сообщение похоже на троицу?
да, они еще и фото в вотс ап присылают, а еще якобы от ОВД звонят

Писали так кому нибудь?

Вложения

• IMG_20250313_175002_202.webp
    IMG_20250313_175002_202.webp
    31.9 KB · Просмотры: 36
Мне по третим пошли но ну написали матери что я скрываюсь от кредитора не беру трубку хотя не звонили и просили закрыть долг что это я прошу но с их номера🤣

Мне по третим пошли но ну написали матери что я скрываюсь от кредитора не беру трубку хотя не звонили и просили закрыть долг что это я прошу но с их номера🤣
Мне интересно просто они это или нет,в скрине выше

Списали с карты вчера,на время отключила оплаты-покупки,ска 4500 утянуть успели,но ладно,и со вчерашнего их понесло,походу мало бл*,смс пошли,сейчас в ватсап написали,типо официально,от ясеня,банни же они вроде

А номер такой же? Просто бьется МО
И номер и текст такой же,я тоже подумала странно их семейка с таких номеров пишет,может юр лицо поменяли хз,есть ветка с этим номером кстати

И номер и текст такой же,я тоже подумала странно их семейка с таких номеров пишет,может юр лицо поменяли хз,есть ветка с этим номером кстати
Ветку видела ,просто у меня ещё кредито в просроке