Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

тут появился вопрос , а они вообще могут в суд пойти ? 😅 или это я сейчас что-то фантастическое спрашиваю

Написала жалобу ФССП, ЦБ, в полиции уже лежит заявление. С утра по очереди Банни пишут

Вложения

• IMG_0515.webp
    IMG_0515.webp
    110.4 KB · Просмотры: 48
  • IMG_0518.webp
    IMG_0518.webp
    90.1 KB · Просмотры: 45
Написала жалобу ФССП, ЦБ, в полиции уже лежит заявление. С утра по очереди Банни пишут
Интересные они) Им же ЦБ запретил передачу прав третьим лицам, а они в открытую пишут что коллекторское агентство 😂 Непрошибаемые какие-то

Всем привет от Каширо))))Украшают подъезд
Не иначе как из Татарстана разъезжают и подъезды к 9 мая украшают! Вы на фига такой бред вбрасываете? Совсем нечего другого более реалистичного написать? Еще фото "заделанного" монтажной пеной замка пришлите! В инете полно таких картинок. Дебилы, бл.....

Интересные они) Им же ЦБ запретил передачу прав третьим лицам, а они в открытую пишут что коллекторское агентство 😂 Непрошибаемые какие-то
Дак они под другим юр лицом работают вроде уже
Если не ошибаюсь

Не иначе как из Татарстана разъезжают и подъезды к 9 мая украшают! Вы на фига такой бред вбрасываете? Совсем нечего другого более реалистичного написать? Еще фото "заделанного" монтажной пеной замка пришлите! В инете полно таких картинок. Дебилы, бл.....
Насмешили😀😀😀Или вам уже везде мерещутся каллы?Пишу как есть,даже в Добродел писал ,чтобы надпись убрали😆😆😆Были просто они и credit7 ,больше не на кого думать

Вложения

• IMG_1484.webp
    IMG_1484.webp
    57.2 KB · Просмотры: 41
Они практически всегда так подписываются.

Всем привет. От Капиталины приходят такие смс (( неделя(

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-10-56-04-853_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-03-14-10-56-04-853_com.whatsapp.webp
    160.5 KB · Просмотры: 57
У меня их нет. Думаю начало их пути, дальше более активно начнут писать. По моим наблюдениям одной тактики придерживаются

Последнее редактирование:
Бани мани сегодня написали

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-11-10-10-698_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-14-11-10-10-698_com.google.android.apps.messaging.webp
    85.5 KB · Просмотры: 65
Дак они под другим юр лицом работают вроде уже
Если не ошибаюсь
Но долги же у Ясеня,а не у Броктона. И Ясеню предписание от ЦБ. Если они от имени Броктона пишут, то какие могут быть долги?

Опять бани мани , в сообщении заяц Банни. +7 995 981-11-65 телефон

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-11-15-32-390_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-03-14-11-15-32-390_com.whatsapp.webp
    161.5 KB · Просмотры: 68
Здравствуйте,чего от капиталины дальше ждать?

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-15-51-53-984_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-14-15-51-53-984_com.google.android.apps.messaging.webp
    77.8 KB · Просмотры: 65
Всем привет от Каширо))))Украшают подъезд
Молодец, на сушку заработал
У меня была эта Юля в просрочке, я договаривалась об оплате и она держала договор у себя до 30 дней, на 30 я заплатила, было нормально без угроз, только официальные смс.

Просрочка в Каширо 30+ дней. Слали только рассылку анонимную на телефон и официальные сообщения. После 30 дней передали в Инкасс-Коллект. Те вроде адекватные.

Что в итоге то, у кого-то по третьим пошли или только угрозы? Я жалобы везде разослал на Кеширо, но оплата прошла по безналу и они успокоились, не успел увидеть пойдут ли по третьим. А так очень хотелось дополнить жалобу еще и этим.

Как много каллов-новичков))) радует глаз прям такая активность 🤭

Что в итоге то, у кого-то по третьим пошли или только угрозы? Я жалобы везде разослал на Кеширо, но оплата прошла по безналу и они успокоились, не успел увидеть пойдут ли по третьим. А так очень хотелось дополнить жалобу еще и этим.
Надо было подождать, раз очень хотелось