Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не иначе как из Татарстана разъезжают и подъезды к 9 мая украшают! Вы на фига такой бред вбрасываете? Совсем нечего другого более реалистичного написать? Еще фото "заделанного" монтажной пеной замка пришлите! В инете полно таких картинок. Дебилы, бл.....
Не иначе как из Татарстана разъезжают и подъезды к 9 мая украшают! Вы на фига такой бред вбрасываете? Совсем нечего другого более реалистичного написать? Еще фото "заделанного" монтажной пеной замка пришлите! В инете полно таких картинок. Дебилы, бл.....
НасмешилиИли вам уже везде мерещутся каллы?Пишу как есть,даже в Добродел писал ,чтобы надпись убралиБыли просто они и credit7 ,больше не на кого думать
У меня была эта Юля в просрочке, я договаривалась об оплате и она держала договор у себя до 30 дней, на 30 я заплатила, было нормально без угроз, только официальные смс.
Просрочка в Каширо 30+ дней. Слали только рассылку анонимную на телефон и официальные сообщения. После 30 дней передали в Инкасс-Коллект. Те вроде адекватные.
Что в итоге то, у кого-то по третьим пошли или только угрозы? Я жалобы везде разослал на Кеширо, но оплата прошла по безналу и они успокоились, не успел увидеть пойдут ли по третьим. А так очень хотелось дополнить жалобу еще и этим.
Что в итоге то, у кого-то по третьим пошли или только угрозы? Я жалобы везде разослал на Кеширо, но оплата прошла по безналу и они успокоились, не успел увидеть пойдут ли по третьим. А так очень хотелось дополнить жалобу еще и этим.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.