Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да) я сказала, что могу и посимпатичнее скинуть, если надо, мне написали, что я припизднутая и больше не беспокоили 🤣, потом я ватсапп на другой номер перевела, да и все общение
Вам повезло,а мне начал мораль писать. Типа " тебе нравится что ли,когда коллектора по тебе работают?" И я при этом ни чего ему не писала

Вам повезло,а мне начал мораль писать. Типа " тебе нравится что ли,когда коллектора по тебе работают?" И я при этом ни чего ему не писала
Ну, вывести на диалог вас пытаются, поймут, что пофиг оцтанут. Мне вон до сих пор на "человечность" давят😂

Немного проще отнеситесь к ситуации, он играет на нервах, я всегда показываю, что со мной это не работает, отвалили, потом,ближе к 100 дням предлагали оплатить тело займа, но тк не было отражения в лк и денег на тот момент, проигнорила

Не переживайте соседям голых фоток ваших не пришлют🤣 А, если серьёзно, эти в основном по ближайшему окружению, при длительной просрочке, ну максимум одному из родни напишут о долге, вы проигнорите, они поймут, что ловить нечего и на других переключатся)) Это, именно этой семейки касательно, вот девушка выше писала, привет сосед, трём людям написал, так эти, даже до этого не дотягивают😉
Да, согласна. Для них письмо одному человеку из окружения должника-это верх возможностей. И то, что для них игнор-это хуже всего, это истина!

Нет. Но, случаи, здесь, такие были. Не было, потом ничего, при игноре. Скажите, вы с самого начала просрочек, как-нибудь с ними контактировали?
Вы же только что писали,что вам скидывали фото и вы еще хотели им посимпатичнее скинуть,а теперь пишете что нет. Странно

Вы же только что писали,что вам скидывали фото и вы еще хотели им посимпатичнее скинуть,а теперь пишете что нет. Странно
Это я писала, вы путаете) мне присылали обрезанный скрин селфи из лк

Ребята, а кто мне подскажет, если пристав попросила написать объяснительную, чтобы составить протокол на этих гадов . Это что то им будет по итогу? Просто до этого писала жалобу , где они мое фото с паспортом хотели разослать. Правда кал видимо не на опыте был, написали тогда не на вотцап а обычное смс и благо фото с моим паспортом сохранилось там, я этот скрин и отправила приставам

Ребята, а кто мне подскажет, если пристав попросила написать объяснительную, чтобы составить протокол на этих гадов . Это что то им будет по итогу? Просто до этого писала жалобу , где они мое фото с паспортом хотели разослать. Правда кал видимо не на опыте был, написали тогда не на вотцап а обычное смс и благо фото с моим паспортом сохранилось там, я этот скрин и отправила приставам
Вполне вероятно, что их штрафанут

Пристав???Не путаете ничего???

Здравствуйте, кто может писать? И что после этого сделают? Соц сетей у меня нет.

Вложения

• IMG_1321.webp
    IMG_1321.webp
    87.1 KB · Просмотры: 21
Да нихера не будет, даже если штраф, один хрен шляпой будут такой заниматься )

Я просто подумала, не про ФССП, а про полицию, про дознавателя...
Ну это их короночка)))) дознаватель, следователь, скоро генералиссимус напишет )

а у меня просрочка 2 недели. сейчас писала менеджер с именем даже, то есть не "чёрные коллекторы"

и я вступила в диалог, вежливо, без упрашиваний, просто писала, как есть: так и так, готова оплатить в понедельник

всё в пустую, она одно и то же пишет, компания не готова, компания не готова больше ждать, что Вы можете продать?

видимо, чтобы там работать, нужно начисто лишиться души и всякого человеческого, жаль

(Капиталина)

Звонил сейчас Алексей из банни манни. Называл мраз*ю , грозился родственникам написать. Сказала, что записала разговор и отправлю жалобу в фссп, сказал что ему пох. Капец они отбитые. Просрочка неделя. Что дальше ждать от них? Сейчас посыпались смс с кодом подтверждения от разных сайтов
Да ниче
Пару дней вам бомбер, кому то из близких еще могут и все
успокоится

а у меня просрочка 2 недели. сейчас писала менеджер с именем даже, то есть не "чёрные коллекторы"

и я вступила в диалог, вежливо, без упрашиваний, просто писала, как есть: так и так, готова оплатить в понедельник

всё в пустую, она одно и то же пишет, компания не готова, компания не готова больше ждать, что Вы можете продать?

видимо, чтобы там работать, нужно начисто лишиться души и всякого человеческого, жаль
Да там умалишенные сидят давно же понятно

Да там умалишенные сидят давно же понятно
Да, с этими не договориться. Единицам буквально удавалось, но сейчас, точно нет, отчётность, как никак

Здравствуйте, кто может писать? И что после этого сделают? Соц сетей у меня нет.
Зачем же вы этой мрази пишете в ответ?им плевать на вас,на ваше здоровье,на вашу жизненную ситуацию.Они как неодушевленные твари,у которых нет ни чего святого

Зачем же вы этой мрази пишете в ответ?им плевать на вас,на ваше здоровье,на вашу жизненную ситуацию.Они как неодушевленные твари,у которых нет ни чего святого
Так я боюсь, если не отвечу, вдруг что-то плохое начнут писать родителям. А тут как оказалось

Так я боюсь, если не отвечу, вдруг что-то плохое начнут писать родителям. А тут как оказалось
Вашим родителям главное ваше здоровье, а не то, что напишут какие-то левые долбаебы. Успокойтесь , сил вам в вашей главной борьбе!!!

Я не ответила ,позвонили на работу директору ,сказали что меня не знают . Бьется как нижегородская область , Кашира и Кап имеются . Но теперь в смуту вошла что бьется не Татарстан

Вложения

• IMG_1411.webp
    IMG_1411.webp
    17.3 KB · Просмотры: 25