Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я не ответила ,позвонили на работу директору ,сказали что меня не знают . Бьется как нижегородская область , Кашира и Кап имеются . Но теперь в смуту вошла что бьется не Татарстан
Директору с этого же номера, звонили?

Я не ответила ,позвонили на работу директору ,сказали что меня не знают . Бьется как нижегородская область , Кашира и Кап имеются . Но теперь в смуту вошла что бьется не Татарстан
gпросрочка больше 30 дней?

Написал чел в вацап и смс, что дает 15 минут для оплаты иначе разошлете фото по окружению с просьбой о сборе средств. Реально? Как это происходит? Капа

Написал чел в вацап и смс, что дает 15 минут для оплаты иначе разошлете фото по окружению с просьбой о сборе средств. Реально? Как это происходит? Капа
10 последних страниц принесёт ответ на все ваши вопросы

Не знаю даже , просто интересно было ли от них звонки и смс ,чтоб пробивались как нижегородская обл
Звонить-то могут с разных, но обычно у них, вся работа с должниками по одному шаблону, особенно, если их игнорят.

10 последних страниц принесёт ответ на все ваши вопросы
Да, я ему ответила, увы. Но номер внесла в чс. Были просрочки в Банни и Каширо. Не помню, чтобы кого-то донимали кроме меня, но я отвечала им.

У меня из многочисленных займов с похожих номеров, только займиго и грин мани звонили.

Нет ,остальные в просрочке с 2024 года ,более 100-200-300 дней .
Еще вспомнила новый Броктон ,это типа Банни Мани ,но они ночью с моей карты списали 7 тысяч ,я забыла отключить списания ,я им должна осталось 3 тыс . И просрочка у них 9-10 дней

Не знаю даже , просто интересно было ли от них звонки и смс ,чтоб пробивались как нижегородская обл
блин нижегородская это срочноденьги..просто сейчас номер должен принадлежать региону, в котором компания юридически зарегана

Нет ,остальные в просрочке с 2024 года ,более 100-200-300 дней .
А, вы что думаете, они о вас забыли?) В отличие от клоунов из этой семейки, остальные ждут-ждут, а потом и начинают, пытаться выйти на связь с должником, особенно, если вы в анкете, номер рабочий предоставляли.

А, вы что думаете, они о вас забыли?) В отличие от клоунов из этой семейки, остальные ждут-ждут, а потом и начинают, пытаться выйти на связь с должником, особенно, если вы в анкете, номер рабочий предоставляли.
Не оставляла нигде ,а на работу позвонили старую ,где я уже даже не штатный сотрудник

точно? но в целом не знаю. посмотрите кто из нижнего у вас
Ну такие которые могут нагадить ,это ванклик Мани,уже скоро пойдут в суд ,больше года ,деньги сразу так же ,кредиттудэй,с июля не плачу ,но перед июлем ,мне звонил коллектор ,называл все фамилии знакомых ,просил оплатить ,я послала его и он замолчал ,не уж то обиду затаил и проснулся )😁