Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

О чем и речь....
Ну вообще они аферисты, не понимаю почему их не закроют , продление - это оплата %, но там с каждым днем это продление все дороже и дороже, при чем % набежало 1000 , а платишь 3000.. с услугой
да и когда без услуги 5к, это на какие такие % и на что вообще идет сумма

Ну вообще они аферисты, не понимаю почему их не закроют , продление - это оплата %, но там с каждым днем это продление все дороже и дороже, при чем % набежало 1000 , а платишь 3000.. с услугой
да и когда без услуги 5к, это на какие такие % и на что вообще идет сумма
Ну по идее вас же никто не заставляет платить эти %, закрывайте , да и все)

Там если и делать продление то только с вариантом где часть идёт в погашение основного долга.а другой вариант это Деньги на ветер
Так это рождение слишком с конской ценой, на займ 6к такое продление 5,5к какой из него смысл?

Так это рождение слишком с конской ценой, на займ 6к такое продление 5,5к какой из него смысл?
Там где без финансовой этой Штуки сумма,там проценты и часть основного долга.а с финансовой суммой проценты и цена этой ненужной услуги.

Там где без финансовой этой Штуки сумма,там проценты и часть основного долга.а с финансовой суммой проценты и цена этой ненужной услуги.
В этих шарагах только сразу закрывать, иначе денег впулить можно херову тучу на все эти грамотности)

Ну по идее вас же никто не заставляет платить эти %, закрывайте , да и все)
Да оно понятно, просто в нормальных конторах реально продление норм прозрачное, реально только % плюс если была просрочка что-то за просрочку, а тут непонятное и непонятно как растет. Ну то есть такое ощущение, что как хотят…
Помимо этого не дозвониться, на почту не отвечают…
Про бани я случайно узнала, зашла в лк , никаких оповещай не было что срок истекает и дата платежа

Несколько дней шлют подобное

Вложения

• IMG_6384.webp
    IMG_6384.webp
    51.2 KB · Просмотры: 29
Нет, они написали потом, лишь, "что у меня денег нет, как и самоуважения"🤣 Так и хотелось ответить, почему же нет, целая десятка ваша, вот жирую, теперь😂 А, самоуважение, тоже есть, поэтому на хамло всякое из подворотни, не реагирую))
Аналогично, аж 2 раза....

Я все жду когда у меня 200 стукнет...Отпраздную 200 дней их полного игнора и презрения! Не поддалась, не сдалась (и мое окружение тоже)!
а когда они начали окружению писать и звонить?
Честно напрягают в целом их подобные сообщения с пустого места
Как рассылка 😁

Сегодня не донимают угрозами? Или без выходных стебошат?
К сожалению, влезла к этим дебилам .
Захожу в кабинет продлят и сообщение приходит «семью трясти или сама» .
Нафига ответила , не знаю , но продлила .
Отстанут же , если продлила ?

Да, их вы больше не увидите , как и ваши деньги. Только их 20 дней, а денег насовсем лишились, лучшеб подкопили и полностью закрыли

Ооо это через сколько так ?

а когда они начали окружению писать и звонить?
Честно напрягают в целом их подобные сообщения с пустого места
Как рассылка 😁
Раньше они позднее по срокам начинали свою хрень слать. Сейчас уже на 5 день шлют то, что раньше к 17-20 слали

Если есть интерес работать с МФО, жду погашение сегодня долга. Не увидим оплаты, будет расценено как отказ от обязательств!

Писали хоть раз такое кому нибудь?

Если есть интерес работать с МФО, жду погашение сегодня долга. Не увидим оплаты, будет расценено как отказ от обязательств!

А номер?

Вот как раз "интересно" с ними работать если не платить. Не правильно вопрос поставили.

Да, их вы больше не увидите , как и ваши деньги. Только их 20 дней, а денег насовсем лишились, лучшеб подкопили и полностью закрыли
Да все равно проценты начислялись бы платить бы пришлось . Хотела в пятницу следующую закрыть .
Ладно , хоть одной писалкой и звонилкой меньше .
Гл еще сломана (

Неделя примерно
Чек просили )
Вот думаю , продлила и молчу - не напакостят ?
Не знаю, вряд ли, им то что, договор из задолженности исчез и все.
Я вот думаю тоже продлить, хоть и подала на кк , но ответ ждать хз сколько, а нервы дороже.
Понятно, что это бред продлять, но спокойнее

Неделя примерно
Чек просили )
Вот думаю , продлила и молчу - не напакостят ?
Если продлили, то нет, но лучше бы, если пролонгация, то та которая дороже, там хотя бы в погашение часть идёт. А, вообще, лучше целиком их гасить, даже если с просрочкой, перед тем, как написать или позвонить, кому-нибудь кроме вас, они долго, ну до 30 дней, а то и дольше, просто пугалки пишут.

Не знаю, вряд ли, им то что, договор из задолженности исчез и все.
Я вот думаю тоже продлить, хоть и подала на кк , но ответ ждать хз сколько, а нервы дороже.
Понятно, что это бред продлять, но спокойнее
Если вы подали на кк, то писаке комнатному можете так и озвучить, что вы ждете решения, пусть поможет ускорить его ))

Да все равно проценты начислялись бы платить бы пришлось . Хотела в пятницу следующую закрыть .
Ладно , хоть одной писалкой и звонилкой меньше .
Гл еще сломана (
У них гл не работают в выходные и работают только с 9 до 16, им не дозвониться, не дописаться, не связаться со специалистами никак, отвечает там один человек на все мне кажется при звонке. Вчера с 30 попытки дозвонилась в бани, в остальные нет
Максимально конченые компании,

У них гл не работают в выходные и работают только с 9 до 16, им не дозвониться, не дописаться, не связаться со специалистами никак, отвечает там один человек на все мне кажется при звонке. Вчера с 30 попытки дозвонилась в бани, в остальные нет
Максимально конченые компании,
У них людей не хватает чтобы на звонки отвечать))им ты там бесконечно звонки были по разным причинам))вот они и не берут трубки))все на взыскании сидят))

Если вы подали на кк, то писаке комнатному можете так и озвучить, что вы ждете решения, пусть поможет ускорить его ))
Ну да, им своя по всему на это наплевать ))
Кто и что там куда подал