Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Если продлили, то нет, но лучше бы, если пролонгация, то та которая дороже, там хотя бы в погашение часть идёт. А, вообще, лучше целиком их гасить, даже если с просрочкой, перед тем, как написать или позвонить, кому-нибудь кроме вас, они долго, ну до 30 дней, а то и дольше, просто пугалки пишут.
Надо запомнить, что до 30 дней не пугаться)

У них гл не работают в выходные и работают только с 9 до 16, им не дозвониться, не дописаться, не связаться со специалистами никак, отвечает там один человек на все мне кажется при звонке. Вчера с 30 попытки дозвонилась в бани, в остальные нет
Максимально конченые компании,
Уже бы закрыли их с совсем всех к чертям собачьим

Ну да, им своя по всему на это наплевать ))
Кто и что там куда подал
Нет, серьёзно, была такая тема, кто-то скидывал скрин из ватсап, что написал придурь, а ему ответили что ждут решения по кк,он типа ответил проверим и в тот же день одобрили как. Не знаю совпадение или нет, но было может в декабре/январе на ветке

Надо запомнить, что до 30 дней не пугаться)
Да э и легко говорит, психика у всех разная, плюс вообще непонятно что от них ожидать, они действуют незаконно и на них ниче не действует

Да э и легко говорит, психика у всех разная, плюс вообще непонятно что от них ожидать, они действуют незаконно и на них ниче не действует
Есть похлеще, эти больше на угрозах частых и пустых держатся.

Нет, серьёзно, была такая тема, кто-то скидывал скрин из ватсап, что написал придурь, а ему ответили что ждут решения по кк,он типа ответил проверим и в тот же день одобрили как. Не знаю совпадение или нет, но было может в декабре/январе на ветке
Я одной ответила что жду ответа, мне на это почту написала, что-то ответа до сих пор нет 😁
Звонила и говорила что жду ответ о кк отметь у себя и прочее, все равно пишут
Или попробовать на этот номер что в скрине выше прикладывали ответить и спросить про кк ?

У меня уже к 2 месяцам подходит никто из третьих не говорил ничего, маме идут какие то звонки с незнакомых, но она не отвечает на незнакомые, мне они перестали угрозы идиотские писать в смс наверное месяц назад, звонить мне не звонили вообще, только робот, каширо отдали инкассу, от капы тишина, пока так, до третьих добрался кеш магнит пока, ни целевые ни система коллект , этого я не ожидала

Моя психика не выдерживает вообще их никак ( только привыкла пока к куче звонков , не беру трубку , сначала и это почти до истерики доводило

Моя психика не выдерживает вообще их никак ( только привыкла пока к куче звонков , не беру трубку , сначала и это почти до истерики доводило
В вашем случае срочно все гасить и больше не брать нигде

У меня так же было но когда но когда я переборола мишек мани сейчас на много спокойнее только нервы когда родных трогают

Не надо себя так накручивать, страх деморализует, чтобы выползти из финансовой ямы, которую сами себе выкопали, надо в руки себя брать и гасить, как выгодно вам, ну и которые действительно, могут жизнь подпортить. Эти же больше пустобрехи, оттого что, они смс-ки пошлют вам, как и сотням, таких же должников, в жизни, точно ничего не поменяется.

в жизни, точно ничего не поменяется
ну почему же, я, например, стараюсь практически не употреблять глагол "начинаю/начинает". Со мной случается гомерический хохот, а на презентациях и пресс-релизах неуместно:крейзи:

Они ж ток к 30 дню вроде просыпаются
Бл как я устала от всего этого кто бы знал
Перестала вообще всем мфо платить
Я так же как девушка выше вообще уже не выдерживаю порой,желание в окно выйти
Все это лирика конечно ,но надоело трястись а что будет дальше
Я выберусь из этого всего естественно
Где только были мозги когда залазила ,ну в принципе как у половины форума тут
Просто я так на себя злюсь пизд%₽!ц
Ладно,прорвёмся

Ладно,прорвёмся
Не всегда, мне тоже частенько именно умные и свои день на 3/4 писали, но следом приходила ссылка на вход в лк, вам не приходили никакие ссылки на лк?

Не надо себя так накручивать, страх деморализует, чтобы выползти из финансовой ямы, которую сами себе выкопали, надо в руки себя брать и гасить, как выгодно вам, ну и которые действительно, могут жизнь подпортить. Эти же больше пустобрехи, оттого что, они смс-ки пошлют вам, как и сотням, таких же должников, в жизни, точно ничего не поменяется.
Стараюсь не накручивать , но после писалок их пару часов точно в паническом тумане )) афобазол теперь мое все ))

Ладно,прорвёмся
Вы, на пути к выздоровлению)) Сначала переламываешь себя и выходишь в просрочки, смиряешься, что продления, лишь твоя блажь и не несут, никакой пользы, вторая стадия страх, когда реально не знаешь, чего ждать, потом берёшь себя в руки, изучаешь всё досконально. Потом-злость и гнобление себя, когда думаешь, какие на *ер каллы, я сам себе похуже их буду. Ну, а потом, просто живёшь, просто гасишь)) И, конечно я считаю, что если выбирать, кого первым гасить, то точно соседа, а не капиталинок))

Ладно,прорвёмся
Я вас понимаю, я столько всего просрала, знала ты ранишь про форум и прочеее много могла бы избежать..
Сейчас так противно от себя, злюсь на себя, не могу норм ни с кем общаться, напряг какой тр, потолстела … морально сил нет, просто устала…понимаю, что сама виновата и сама залезла по непонятным вообще причинам.
Была норм работа, квартира и тп, и как о так получилось один взяла после отпуска, денег на было , потом второй и так понеслось…
Не знаю как вылезти, погасить полностью с зп модно, но потом сидеть без денег и это вся проблема, плюс всякая ерунда от них нервирует.
А от этих больше отсутствие обратной связи от сообщений на оф.почту

Вложения

• IMG_1417.webp
    IMG_1417.webp
    31.7 KB · Просмотры: 24
Стараюсь не накручивать , но после писалок их пару часов точно в паническом тумане )) афобазол теперь мое все ))
Вы главное в переписки с ними не вступайте, логично подумать, что лучше ответить, тогда по 3-им не пойдут, но это точно не про этих **анутых, у них наоборот, так как пишут не лично вам, а это общая рассылка для всех должников. А, вообще почитайте, последние страниц 10-20

Вчера этот номер мне позвонил ,после сообщения написал ,позже позвонил на работу . И вот смс 3 лицу ,но у 3-го лица телефон был выключен ,включился только сегодня ,наверное это смс из вчера были

Это же тот же номер, что вчера вам писали, не получилось информацию найти, кто это?

Вы, на пути к выздоровлению)) Сначала переламываешь себя и выходишь в просрочки, смиряешься, что продления, лишь твоя блажь и не несут, никакой пользы, вторая стадия страх, когда реально не знаешь, чего ждать, потом берёшь себя в руки, изучаешь всё досконально. Потом-злость и гнобление себя, когда думаешь, какие на *ер каллы, я сам себе похуже их буду. Ну, а потом, просто живёшь, просто гасишь)) И, конечно я считаю, что если выбирать, кого первым гасить, то точно соседа, а не капиталинок))
Соседа нету слава богу
Но есть умные 😆 ещё лучше )
А умные вам писали и потом делали что то или все таки ждали 30дн?

Это же тот же номер, что вчера вам писали, не получилось информацию найти, кто это?
к сожалению нет . Бьется как Новосибирская область. Хоть я и кремень ,но так сильно неприятно

Соседа нету слава богу
Но есть умные 😆 ещё лучше )
А умные вам писали и потом делали что то или все таки ждали 30дн?
Мне они не дали, хотя в тумане набираний, раскачиваниях на большие суммы и продлениях плюс свои кровные, пыталась их пробить нещадно😅 А, потом кайфовала, когда в себя пришла, что не дали-таки))

к сожалению нет . Бьется как Новосибирская область. Хоть я и кремень ,но так сильно неприятно
Вы вчера скрин прикрепляли с тем же номером, что и сегодня.