Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Не всегда, мне тоже частенько именно умные и свои день на 3/4 писали, но следом приходила ссылка на вход в лк, вам не приходили никакие ссылки на лк?
А делали что то после того как писали на 3-4 день ? Или до 30 дн молчали ?
Приходила ссылка спустя минут 15

Мне они не дали, хотя в тумане набираний, раскачиваниях на большие суммы и продлениях плюс свои кровные, пыталась их пробить нещадно😅 А, потом кайфовала, когда в себя пришла, что не дали-таки))
Я перепутала ваше сообщение, думала вам,умные писали)
Да это пиз#₽% хорошо что очухалась но уже пизд как поздно

Нет, серьёзно, была такая тема, кто-то скидывал скрин из ватсап, что написал придурь, а ему ответили что ждут решения по кк,он типа ответил проверим и в тот же день одобрили как. Не знаю совпадение или нет, но было может в декабре/январе на ветке
Ну спросила я про кк , сказала что написала на почту, мне ответили звоните в понедельник на гл, а пока требования неизменны и все компания будИт искать альтернативные методы взыскания

Вы вчера скрин прикрепляли с тем же номером, что и сегодня.
Да я помню ,мне кажется это Кашира . На форум залезла посмотрела похожие номера ,и тоже бьется как Новосибирская область. А вчера я походу написала нижегородская ,этл я перепутала 😁

А делали что то после того как писали на 3-4 день ? Или до 30 дн молчали ?
Приходила ссылка спустя минут 15
Я обычно перезванивала конкретно им, я в принципе не боюсь общения с каллами, ибо меня трудно поставить в неловкое положение и переговорить))) мне всегда удавалось им свою дату озвучить и они ждали, но там буквально 2-3 дня и я платила, но у меня и суммы там смешные были от 5 до 8) позвоните им, уверенно , что это они и озвучьте дату платежа, они ждут обычно, если на связь выйти, в какой-то мере адекватнее татар

Да я помню ,мне кажется это Кашира . На форум залезла посмотрела похожие номера ,и тоже бьется как Новосибирская область. А вчера я походу написала нижегородская ,этл я перепутала 😁
У меня вчера с новосибирского номера кеш магнит орудовал, ну они оттуда и есть , каширо у меня в инкасс отдали

Либо система коллект, но каширо не так пишут

Ну спросила я про кк , сказала что написала на почту, мне ответили звоните в понедельник на гл, а пока требования неизменны и все компания будИт искать альтернативные методы взыскания
Просто что делать, если будут специально тянуть и не одобрят, то ппц , если сейчас продлить , а потом одобрят, то деньги просто на ветер ..в пн будет 10 дней
На гл неизвестно куда звонить, я звонила и добавочный 4 , там сказали звонить на 6, туда звонила, там ответили «я просто оператор ничего не знаю ждите и то что сроки нарушены наплевать»

Просто что делать, если будут специально тянуть и не одобрят, то ппц , если сейчас продлить , а потом одобрят, то деньги просто на ветер ..в пн будет 10 дней
Еще рано даже для угроз

Ну пишут с оф номера, представляются.
Я про то, что денег не будет чтобы потом закрыть полностью их все конторы
Подождите еще несколько дней, возможно ответят, пока офф. представляются ,можно смело забить

Либо система коллект, но каширо не так пишут
Я не знаю кто это ,никаких уведомлений не приходило что есть у меня они. Мне изначально пришло смс на почту ,официальное от каширо ,и через час цирк со мной и 3-ми людьми

Тогда странно, м не вчера с подобного номера звонили третьим , а каширо отдали инкассу, они типа тихие, я все грешила на кеш магнит а теперь уж не знаю, сегодня у меня тишина, а у вас?

Тогда странно, м не вчера с подобного номера звонили третьим , а каширо отдали инкассу, они типа тихие, я все грешила на кеш магнит а теперь уж не знаю, сегодня у меня тишина, а у вас?
Инкассу отдают на полтора-два месяца. Далее, возвращают к себе.

Вложения

• Screenshot_20250329-143543.webp
    Screenshot_20250329-143543.webp
    9.9 KB · Просмотры: 16
Подождите еще несколько дней, возможно ответят, пока офф. представляются ,можно смело забить
Ну как представляются, я кидала скрин как пишут, номер офф, название компании и на аве заяц
Но тоже пишут не совсем официально и с ошибками
Вопрос то не в том, я подожду, но с каждым днем продление все дороже и дороже и денег не будет чем больше тянуть и уже столько денег не будет

мне с таких они писали, я имею ввиду капа и ко
И прямо с матом с третьим лицом разговаривают? Это они что ли? Я думала они более менее корректны в разговоре с третьими, капа у меня тоже есть, они тоже с Новосибирска пишут? С 913?

Скажите Вся эта тройка Капа Каширо Бани они до 10 дней просрочки не будут жестить и кого-то из третьих лиц искать ?
После скольки дней начинается жесть ?

И прямо с матом с третьим лицом разговаривают? Это они что ли? Я думала они более менее корректны в разговоре с третьими, капа у меня тоже есть, они тоже с Новосибирска пишут? С 913?
Они с разных пишут, не только с +7996, есть +7983, +7953 , +7913 , много в общем. Нет третьим матом не писали.

Ну как представляются, я кидала скрин как пишут, номер офф, название компании и на аве заяц
Но тоже пишут не совсем официально и с ошибками
Вопрос то не в том, я подожду, но с каждым днем продление все дороже и дороже и денег не будет чем больше тянуть и уже столько денег не будет
Ну и ответили б и сразу бы легче стало, а так непонятно тратить деньги или ждать непонятно чего

Они с разных пишут, не только с +7996, есть +7983, +7953 , +7913 , много в общем. Нет третьим матом не писали.
Ну теперь прямо незнаю, может зря на кеш магнит грешу

Ну теперь прямо незнаю, может зря на кеш магнит грешу
А сколько у этих просрочка ? Если прямо очень большая может они, хотя неизвестно…
Они и говорят молчат почти до 15 дней, но с оф номера пишут в вотсап , хотя ранишь не писали вообще мне с 906 писали , но прямо полностью представившись и с названием компании, но номер все равно как татарстан бился