Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это от какой конторы по отца и друга отца вышли?
Либо ЗТЧ - Капиталина, либо Fin5.
У папы антиспам, и они нашли его друга и написали, мол чтобы тот вышел на связь по долгу. Отцу написали по долгу моему, мужу так же. Потом бомберы.
Просто, папиного друга даже нет в контактах.
И это все утром, до связи со мной. Уродец.

Написали в 7 утра, уже нарушение. Бесят

Вложения

• IMG_5575.webp
    IMG_5575.webp
    43.8 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Это какие не приличные фотки?) мне только с паспортом угрожали
Вот сама не знаю😁
Цитирую: !Советую меня не бесить!всю подноготную я нашел твою!15мин на решение вопросаПосле вся сеть инет будет бурно обсуждать твою личность!И пестрить твоими неприличными фотками!

Вот сама не знаю😁
Цитирую: !Советую меня не бесить!всю подноготную я нашел твою!15мин на решение вопросаПосле вся сеть инет будет бурно обсуждать твою личность!И пестрить твоими неприличными фотками!
Ну да, было что то такое. Еще думаю, неприличные это какие? Где слюну пускаю во сне 🧐

Вложения

• 2fa14b64-1155-49db-9eef-fb1e83adae3f.webp
    2fa14b64-1155-49db-9eef-fb1e83adae3f.webp
    40.5 KB · Просмотры: 34
Либо ЗТЧ - Капиталина, либо Fin5.
У папы антиспам, и они нашли его друга и написали, мол чтобы тот вышел на связь по долгу. Отцу написали по долгу моему, мужу так же. Потом бомберы.
Просто, папиного друга даже нет в контактах.
И это все утром, до связи со мной. Уродец.

Написали в 7 утра, уже нарушение. Бесят
Это фин5, скорей, потому, как именно эта семейка последние полгода ссыт, ещё кому-нибудь, кроме родни звонить.

Это фин5, скорей, потому, как именно эта семейка последние полгода ссыт, ещё кому-нибудь, кроме родни звонить.
Мне другу отца звонили/писали. Это как надо откапать его номер, чтобы названивать…

Ну да, было что то такое. Еще думаю, неприличные это какие? Где слюну пускаю во сне 🧐
Да, они этими неприличными фотками, ещё в октябре всех кошмарить пытались одно и тоже сообщение слово в слово всем шлют и до сих пор

Мне другу отца звонили/писали. Это как надо откапать его номер, чтобы названивать…
Вот я и говорю, фин5 вполне могут.

Поняла:) ну сейчас молчат, завтра может что напишут.
Эти, когда угрозы исчерпают, начнут капитаном юстиции отписываться и в отдел приглашать, якобы следователь, причём даже номера не подбив, а со своих😂

мне тоже такое приходило.Говорю ссылку скинь, а он трубку возьми.Так ничего и не отправил

И что было)
Просрочка 3 дня уже орут
До 30 дня официально будут просить погасить добровольно. Далее, могут пойти всякого рода смс. Затем, на 30 день вас отдадут на сопровождение. Стандартная ситуация. Или, если это каширо, то могут отдать на полтора месяца на прозвон в инкасс Коллект.

Капиталина прислала , вроде пока цивильно даже 😀
Это пока официальная смс? Верно понимаю?

Вложения

• IMG_9686.webp
    IMG_9686.webp
    83.3 KB · Просмотры: 36
Отредактировано модератором:
Это пока официальная смс? Верно понимаю?
Я, прям незнаю- ДА. Марина, вы сколько в этой ветке, и просрочки по их семейке, уже были, неужели вы такое ранее не получали 100/500 раз уже.

О,тоже прислали сегодня) ссылка одноразовая ,открыла там капиталина

Вложения

• IMG_20250512_104704.webp
    IMG_20250512_104704.webp
    100.4 KB · Просмотры: 37
До 30 дня официально будут просить погасить добровольно. Далее, могут пойти всякого рода смс. Затем, на 30 день вас отдадут на сопровождение. Стандартная ситуация. Или, если это каширо, то могут отдать на полтора месяца на прозвон в инкасс Коллект.
С Каширо понятно)
А капиталина и Бани Мани после 30 дня что делают из жесткого? Я не про звонки, и смс

О,тоже прислали сегодня) ссылка одноразовая ,открыла там капиталина
Следующий этап взыскания, это автоинформатор с угрозами пустыми, для большего устрашения с ошибками страшными😅