Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте ИМЯ. Юридический отдел. Пришли документы из МФО по вашему микрозайму. Не могу до Вас дозвониться.
Если от вас сегодня не будет обратной связи, будет игнорирование, будем намерены начать работу по вашему делу, передать на аутсорсинг ст.1005, цессия ст. 382ГКРФ в коллекторское агентство. Дополнительно намерены составить заявление в полицию по ч. 1, ст. 159 УКРФ.
Перезвоните.
Можно в WhatsApp.
Марк.
Пришло сейчас с номера +79962217824, номер не пробивается, похожих сообщений не наблюдаю. Думаю на Капиталину всё же.

Здравствуйте ИМЯ. Юридический отдел. Пришли документы из МФО по вашему микрозайму. Не могу до Вас дозвониться.
Если от вас сегодня не будет обратной связи, будет игнорирование, будем намерены начать работу по вашему делу, передать на аутсорсинг ст.1005, цессия ст. 382ГКРФ в коллекторское агентство. Дополнительно намерены составить заявление в полицию по ч. 1, ст. 159 УКРФ.
Перезвоните.
Можно в WhatsApp.
Марк.
Пришло сейчас с номера +79962217824, номер не пробивается, похожих сообщений не наблюдаю. Думаю на Капиталину всё же.
Деньга на дом или простой вопрос не в просрочке, случайно? Там Марк работает как раз

+79996822093
С этого номера может эта компашка писать?

Вложения

• IMG_0778.webp
    IMG_0778.webp
    128.8 KB · Просмотры: 41
Деньга на дом или простой вопрос не в просрочке, случайно? Там Марк работает как раз
Вы думаете это один Марк на все эти компашки???))и это не Марк а Вася!они никогда свои реальные имена не называют там.они крысы пугливые

Мне сегодня с этого звонили, но удивительно где смс с угрозами то😂😂

Вложения

• IMG_2207.webp
    IMG_2207.webp
    105.2 KB · Просмотры: 39
А родственникам Капитолина именно коллекторы звонят? Если ты не давал их номер

Вы думаете это один Марк на все эти компашки???))и это не Марк а Вася!они никогда свои реальные имена не называют там.они крысы пугливые
Я видимо знаю, раз пишу. Мне похожий текст именно от тех компаний приходил

А кто ещё то??Экстрасенсы находят номера и звонят??
Вы не поняла видимо меня. Коллекторы капиталины могут звонить родственникам, если номера не указывал их. Как то пробивают

100% могут, у меня нашли папиного друга
Ага, но при этом у вас, ещё фин5 были, ну что вы тут смуту наводите, если есть 100% доказательства, что это они, то уж пожалуйста, хотелось бы услышать и вы будете первой кому они не мужу и не папе или маме пожаловались, ну и ещё кому-то.

У меня на 60+, когда матери позвонили целый день вход от лк в капиталину приходил, да и сами они не представляясь конечно, об этом мне написали, но для жалобы было достаточно, потому что реально вход от лк присылали. Просто у кого займов много и до них добираются другие не такие многословные, но более чёрные конторы, путают с капиталинской семейкой из-за того что эти поначалу просрока без продыха смс-ки страшилки свои шлют тупые

И все? Просто чтоб связался ? Ну это фигня
Ну поставил бомбер, дозвоны с 7 утра до 12 дня) такое себе
Когда я узнала, что хмырь идет по третьим - нагрубила. Ну и мне поставил

Вложения

• IMG_5576.webp
    IMG_5576.webp
    158.2 KB · Просмотры: 32