Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Если продлил с услугой финансовая грамотность, можно вернуть средства за нее?? Это же навязывание доп услуг или нет?

Если продлил с услугой финансовая грамотность, можно вернуть средства за нее?? Это же навязывание доп услуг или нет?
Нет не вернут

Добрый день! 3 сообщение от банни… так и не поняла, в чате по поиску читала, идут по 3 в итоге?

Посмотреть вложение 75210
У меня звякнули на контактный номер( думали мама моя) ,но это мой второй номер
Бомбер недолгий
Это было позавчера
Вчера была тишина , сегодня связались уже по официальному, типа закройте ,возьмите новый , улучшите КИ,
Пока всё

Капиталинка ночью шалит
О, их любимое "бодрить до талого", общая рассылка с надеждой на ответ, дабы продавить окончательно

Доброе утро! Это же похоже на капиталину, они скидку предлагали, просрочка уже больше трех месяцев! Делают что то после таких смс?
Абсолютно всё то же, что и ранее, ничего, это тоже общая рассылка по должникам, только долгих.

У меня то же грозный мамин террорист объявился. 🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20250516-112013.webp
    Screenshot_20250516-112013.webp
    224.6 KB · Просмотры: 32
Что то сделали?
Вы чего? Он только написал! Ему еще собраться с силами надо, выпить пару фунфырей, солями вмазаться... И потом он начнёт. 🤣
Матушке позвонил, у нее блокиратор стоит, а всех еб*н*ько она кидает сразу в игнор по моему совету. Но предупредил, что б совсем сюрпризом не было.
Ждём-с.

У меня то же грозный мамин террорист объявился. 🤣🤣🤣
Придурки. А, вы так чётко ему расписали, жалко там недоразвитые сидят, маме может набрать, но вы сразу жалобу на них, нравится им платить и платить штрафы, ну что же🤕

Что то сделали?
Конечно, он же, ответил, игнорьте и будет вам счастье. Тем более они в курсе, что человек банкротится, до суда продавить хотят все мфо, в таком случае, это же последний шанс получить хоть что-то

Придурки. А, вы так чётко ему расписали, жалко там недоразвитые сидят, маме может набрать, но вы сразу жалобу на них, нравится им платить и платить штрафы, ну что же🤕
Я знаю. Уже не первые, кого веду до штрафов с приставами. Целый ящик с протоколами и постановлениями дома. )))

Я знаю. Уже не первые, кого веду до штрафов с приставами. Целый ящик с протоколами и постановлениями дома. )))
"Удиви меня"😂, а он не удивил🥲, бедняги)

Тем более они в курсе, что человек банкротится, до суда продавить хотят все мфо, в таком случае, это же последний шанс получить хоть что-то
А смысл? У меня юристы и арбитражники. Без их команды и одобрения, я ни какие платежи ни куда не вношу. Если они скажут, то оплачу. Если говорят не платить, я не плачу.

А смысл? У меня юристы и арбитражники. Без их команды и одобрения, я ни какие платежи ни куда не вношу. Если они скажут, то оплачу. Если говорят не платить, я не плачу.
Правильно всё делаете, если хоть по 50 рублей во все мфо есть, и по три платежа в банки, ничего платить вам и не нужно.

Что то ещё было от них у вас ?
Не переживайте Мариночка. Всё это тлен... Здоровье, включая ментальное - главное. Положительные болт и постарайтесь не обращать на них внимание. Блокируйте, скипайте, не читайте. Понимая что с вас не взять, они отваляться все сами. Вечно тиранить не будут. Тем более, сейчас ФССП хорошо работает, быстро вычисляет и наказывает. Сейчас не 90е, когда в подъездах гадили и двери выносили. Всё будет хорошо.

Представители банкомато могут приехать домой и вручить досудебную претензию. Общались адекватно, без угроз. Сообщения о приезде не было. Регион Татарстан, но не Казань. В четырех часах езды от Казани.

Не переживайте Мариночка. Всё это тлен... Здоровье, включая ментальное - главное. Положительные болт и постарайтесь не обращать на них внимание. Блокируйте, скипайте, не читайте. Понимая что с вас не взять, они отваляться все сами. Вечно тиранить не будут. Тем более, сейчас ФССП хорошо работает, быстро вычисляет и наказывает. Сейчас не 90е, когда в подъездах гадили и двери выносили. Всё будет хорошо.
Да вот понимаю что просто писанина
Но в последнее время все пишут что звонят родственникам

Да вот понимаю что просто писанина
Но в последнее время все пишут что звонят родственникам
А, они у вас не в курсе? Самые близкие, я имею ввиду

А, они у вас не в курсе? Самые близкие, я имею ввиду
Установите у них блокиратор неизвестных номеров и чтобы сообщения в спам улетали с неизвестных, под предлогом, что сейчас мошенничество, что достаточно ответить, голос записывают. Не знаю, мб, так вам полегче будет, страх деморализует и не даёт вперёд двигаться, так доведёте себя. А, если бы в курсе все были, спокойно гасили бы себе и не заморачивались, но это ваше дело конечно.

Когда у меня по 3 пошли, больше реакция бати порадовала, написали ему смс что ФИО (притом отчество п*дор*ович написали) должен там куда то. Батя такой посмотрел, сказал сами п*дор*ы и мол задолбали мошенники и просто сам попросил ему поставить блок на неизвестные xD

Установите у них блокиратор неизвестных номеров и чтобы сообщения в спам улетали с неизвестных, под предлогом, что сейчас мошенничество, что достаточно ответить, голос записывают. Не знаю, мб, так вам полегче будет, страх деморализует и не даёт вперёд двигаться, так доведёте себя. А, если бы в курсе все были, спокойно гасили бы себе и не заморачивались, но это ваше дело конечно.
Нет не в курсе родные