Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня звякнули на контактный номер( думали мама моя) ,но это мой второй номер
Бомбер недолгий
Это было позавчера
Вчера была тишина , сегодня связались уже по официальному, типа закройте ,возьмите новый , улучшите КИ,
Пока всё
Вы чего? Он только написал! Ему еще собраться с силами надо, выпить пару фунфырей, солями вмазаться... И потом он начнёт.
Матушке позвонил, у нее блокиратор стоит, а всех еб*н*ько она кидает сразу в игнор по моему совету. Но предупредил, что б совсем сюрпризом не было.
Ждём-с.
Придурки. А, вы так чётко ему расписали, жалко там недоразвитые сидят, маме может набрать, но вы сразу жалобу на них, нравится им платить и платить штрафы, ну что же
Конечно, он же, ответил, игнорьте и будет вам счастье. Тем более они в курсе, что человек банкротится, до суда продавить хотят все мфо, в таком случае, это же последний шанс получить хоть что-то
Придурки. А, вы так чётко ему расписали, жалко там недоразвитые сидят, маме может набрать, но вы сразу жалобу на них, нравится им платить и платить штрафы, ну что же
А смысл? У меня юристы и арбитражники. Без их команды и одобрения, я ни какие платежи ни куда не вношу. Если они скажут, то оплачу. Если говорят не платить, я не плачу.
А смысл? У меня юристы и арбитражники. Без их команды и одобрения, я ни какие платежи ни куда не вношу. Если они скажут, то оплачу. Если говорят не платить, я не плачу.
Не переживайте Мариночка. Всё это тлен... Здоровье, включая ментальное - главное. Положительные болт и постарайтесь не обращать на них внимание. Блокируйте, скипайте, не читайте. Понимая что с вас не взять, они отваляться все сами. Вечно тиранить не будут. Тем более, сейчас ФССП хорошо работает, быстро вычисляет и наказывает. Сейчас не 90е, когда в подъездах гадили и двери выносили. Всё будет хорошо.
Представители банкомато могут приехать домой и вручить досудебную претензию. Общались адекватно, без угроз. Сообщения о приезде не было. Регион Татарстан, но не Казань. В четырех часах езды от Казани.
Не переживайте Мариночка. Всё это тлен... Здоровье, включая ментальное - главное. Положительные болт и постарайтесь не обращать на них внимание. Блокируйте, скипайте, не читайте. Понимая что с вас не взять, они отваляться все сами. Вечно тиранить не будут. Тем более, сейчас ФССП хорошо работает, быстро вычисляет и наказывает. Сейчас не 90е, когда в подъездах гадили и двери выносили. Всё будет хорошо.
Установите у них блокиратор неизвестных номеров и чтобы сообщения в спам улетали с неизвестных, под предлогом, что сейчас мошенничество, что достаточно ответить, голос записывают. Не знаю, мб, так вам полегче будет, страх деморализует и не даёт вперёд двигаться, так доведёте себя. А, если бы в курсе все были, спокойно гасили бы себе и не заморачивались, но это ваше дело конечно.
Когда у меня по 3 пошли, больше реакция бати порадовала, написали ему смс что ФИО (притом отчество п*дор*ович написали) должен там куда то. Батя такой посмотрел, сказал сами п*дор*ы и мол задолбали мошенники и просто сам попросил ему поставить блок на неизвестные xD
Установите у них блокиратор неизвестных номеров и чтобы сообщения в спам улетали с неизвестных, под предлогом, что сейчас мошенничество, что достаточно ответить, голос записывают. Не знаю, мб, так вам полегче будет, страх деморализует и не даёт вперёд двигаться, так доведёте себя. А, если бы в курсе все были, спокойно гасили бы себе и не заморачивались, но это ваше дело конечно.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.