Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

IMG_0428.webp

За крысу обидненько🤣

Я еще вчера закрыл капиталину, видимо у Каширо и Банни Манни пукан на фоне этого порвало

Страховки кто нибудь из них вышибал?
Да я возвращала, заяву просто надо подписать эл подписью через гос ключ.

За это время третьих не трогали?
Ну я уже писала выше много раз. На сроке где то 30+,сначала прислали на вот сап исчезающее сообщение с фото,потом тут же прислали сообщение с фамилией того,у кого попросят,и после этого прислали сообщение 3 лицу,моему мужу. Было один раз,больше 3 не трогали.Но я писала жалобу на них,может еще после этого они отвалились и затихли

Всем привет. Просрочка 35 дней. Недели полторы написывали угрозы, списки и т.д. Игнорила, как советовали тут. Один раз от нечего делать писала им на почту, с угрозами заяв в мвд и т.д. Сегодня прислали на почту , что передали по цессии в пко Санколлект.
Лучший исход.

Вложения

• photo_2025-05-30_09-59-40.webp
    photo_2025-05-30_09-59-40.webp
    22.2 KB · Просмотры: 24
Всем привет. Просрочка 35 дней. Недели полторы написывали угрозы, списки и т.д. Игнорила, как советовали тут. Один раз от нечего делать писала им на почту, с угрозами заяв в мвд и т.д. Сегодня прислали на почту , что передали по цессии в пко Санколлект.
Лучший исход.
у вас 12₽ долг?)

А прикинь, если они настолько ебнутые, что будут трясти " ДО ТаЛого" за копейки 🤣.
За рубль двацать усрутся😂😂😂Интересно посмотреть будет на того героя,который выбьет эти 12 рублей🤣🤣Его наверно орденом мужества наградят 🤣🤣

А прикинь, если они настолько ебнутые, что будут трясти " ДО ТаЛого" за копейки 🤣.

Просто тут ещё и по цессии, за сколько продали интересно)) там же мфо в убыток продает, типо за 2 рубля наверное ахаха

Просто тут ещё и по цессии, за сколько продали интересно)) там же мфо в убыток продает, типо за 2 рубля наверное ахаха
Ну пусть должнику скидку сделают еще 50%, за рубль закроет как раз😁. Все довольны будут

За рубль двацать усрутся😂😂😂Интересно посмотреть будет на того героя,который выбьет эти 12 рублей🤣🤣Его наверно орденом мужества наградят 🤣🤣
Годовую премию выплатят 😁

Лучший исход.

Не томите, расскажите какой у вас долг пожалуйста))

А от кого обычно кавказцы работают? Звонит номер по вотс ап +7989 , потом угрожает общением с родителями
От любой мфо могут,так как эти упыри считают,чем грознее акцент тем пуще испугается должник🤣🤣🤣

А от кого обычно кавказцы работают? Звонит номер по вотс ап +7989 , потом угрожает общением с родителями
Да, кто угодно, непонятно на что рассчитывают))

Ну вот и еще одна хорошая новость,на днях мне звонила капиталина,точнее автоинформатор с номера +7960....,на первый звонок я ответила,прослушала,но после этого звонки стали поступать и дальше на протяжении дня. Разговор был записан,я это все передала в ФССП вместе с детализацией звонков. Сегодня уже ответ получила,что за нарушение частоты взаимодействия этим упырям летит штрафчик 75 тысяч. Еще на рассмотрении жалоба об угрозах распространения фото по соц сетям и пр.Так что ребят,действуют жалобы,обьектвиные ТОЧНО действуют. Пусть хоть за это им штраф прилетит,раз сами как упыри,пусть и ответочка им прилетает

Там на фото аля Хабиб с голым торсом😀 а может и правда фото хабиба, диалог не открываю и фото не могу посмотреть
А вообще, я прям завидую вашему спокойствию, я вся на нервах, меня трясет каждый день, не понимаю как я могла попасть в эту кобалу….

Там на фото аля Хабиб с голым торсом😀 а может и правда фото хабиба, диалог не открываю и фото не могу посмотреть
А вообще, я прям завидую вашему спокойствию, я вся на нервах, меня трясет каждый день, не понимаю как я могла попасть в эту кобалу….
Меня раньше так же трясло,думала свихнусь на нервах,но потом оценила ситуацию и поняла,что страшнее всего это потерять близких или самой сильно заболеть,все остальное пыль,которую нужно просто смахнуть и забыть,и решать все спокойно и размеренно

Лучший исход.
Так вы им так и заплатите 11,91, просят же :курит:

Меня раньше так же трясло,думала свихнусь на нервах,но потом оценила ситуацию и поняла,что страшнее всего это потерять близких или самой сильно заболеть,все остальное пыль,которую нужно просто смахнуть и забыть,и решать все спокойно и размеренно
У меня вариант один, только платить постепенно. Банкротство, рестра, кк мне не подходит