Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну я уже писала выше много раз. На сроке где то 30+,сначала прислали на вот сап исчезающее сообщение с фото,потом тут же прислали сообщение с фамилией того,у кого попросят,и после этого прислали сообщение 3 лицу,моему мужу. Было один раз,больше 3 не трогали.Но я писала жалобу на них,может еще после этого они отвалились и затихли
Всем привет. Просрочка 35 дней. Недели полторы написывали угрозы, списки и т.д. Игнорила, как советовали тут. Один раз от нечего делать писала им на почту, с угрозами заяв в мвд и т.д. Сегодня прислали на почту , что передали по цессии в пко Санколлект.
Лучший исход.
Всем привет. Просрочка 35 дней. Недели полторы написывали угрозы, списки и т.д. Игнорила, как советовали тут. Один раз от нечего делать писала им на почту, с угрозами заяв в мвд и т.д. Сегодня прислали на почту , что передали по цессии в пко Санколлект.
Лучший исход.
Лучший исход.
Ну вот и еще одна хорошая новость,на днях мне звонила капиталина,точнее автоинформатор с номера +7960....,на первый звонок я ответила,прослушала,но после этого звонки стали поступать и дальше на протяжении дня. Разговор был записан,я это все передала в ФССП вместе с детализацией звонков. Сегодня уже ответ получила,что за нарушение частоты взаимодействия этим упырям летит штрафчик 75 тысяч. Еще на рассмотрении жалоба об угрозах распространения фото по соц сетям и пр.Так что ребят,действуют жалобы,обьектвиные ТОЧНО действуют. Пусть хоть за это им штраф прилетит,раз сами как упыри,пусть и ответочка им прилетает
Там на фото аля Хабиб с голым торсом а может и правда фото хабиба, диалог не открываю и фото не могу посмотреть
А вообще, я прям завидую вашему спокойствию, я вся на нервах, меня трясет каждый день, не понимаю как я могла попасть в эту кобалу….
Там на фото аля Хабиб с голым торсом а может и правда фото хабиба, диалог не открываю и фото не могу посмотреть
А вообще, я прям завидую вашему спокойствию, я вся на нервах, меня трясет каждый день, не понимаю как я могла попасть в эту кобалу….
Меня раньше так же трясло,думала свихнусь на нервах,но потом оценила ситуацию и поняла,что страшнее всего это потерять близких или самой сильно заболеть,все остальное пыль,которую нужно просто смахнуть и забыть,и решать все спокойно и размеренно
Лучший исход.
Меня раньше так же трясло,думала свихнусь на нервах,но потом оценила ситуацию и поняла,что страшнее всего это потерять близких или самой сильно заболеть,все остальное пыль,которую нужно просто смахнуть и забыть,и решать все спокойно и размеренно
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.