Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сколько накрутят за год просрочки интересно :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Так то конечно лучше оплатить эти 11 рублей,чем потом действительно еще и проценты им оплачивать,но просто сама ситуация смешная

Сколько накрутят за год просрочки интересно :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ну, если всё по закону, 14 рублей, скидка 50%, короч за 7 рублей и разойдутся миром😆

У меня вариант один, только платить постепенно. Банкротство, рестра, кк мне не подходит
Главное не доводите себя до нервного срыва,отчаяния и пр.Этим вы ситуацию не поправите,а сделаете только хуже. Платите сколько можете и все

Ну, если всё по закону, 14 рублей, скидка 50%, короч за 7 рублей и разойдутся миром😆
А лучше по суду)) это будет первый случай долбаебизма в судебной практике 😂

🧐 большое подозрение, что это, какие-то новые их схемы выведения на диалог))

Ну с ними и не собираюсь контактировать, Санколлект с ними не имеет ничего общего. Написала в Санколлект, узнать с какой суммой передали, они же врятли могли 11 рублей передать, а 45 себе оставить :ROFLMAO: Получу ответ расскажу:ROFLMAO:

Ну с ними и не собираюсь контактировать, Санколлект с ними не имеет ничего общего. Написала в Санколлект, узнать с какой суммой передали, они же врятли могли 11 рублей передать, а 45 себе оставить :ROFLMAO: Получу ответ расскажу:ROFLMAO:
Будем ждать

Главное не доводите себя до нервного срыва,отчаяния и пр.Этим вы ситуацию не поправите,а сделаете только хуже. Платите сколько можете и все
Ох, очень сложно… написывает блин теперь этот «хабиб» , имена родственников, точнее двоих в точку, а двоих хз откуда взял

Ох, очень сложно… написывает блин теперь этот «хабиб» , имена родственников, точнее двоих в точку, а двоих хз откуда взял
Мне всю ночь с разницей в 2 минуты писали списки родственников и всегда разных

Поймите,это их метод взаимодействия-психологического!Они это пишут,не потому,что с вероятностью 100% побегут всем звонить и писать.Они это делают,чтоб ВАМ предать устрашения,чтоб вы испугавшись побежали искать деньги!Не вступайте с ними в контакт,и есть огромная вероятность того,что они просто отвалятся,когда поймут,что рычаги давления на вас не действуют!Ни чего страшного,позорящего вас они не сделают,так они хоть и дебили,но понимают,что все это наказуемо.Напишут 3 лицу ну и ни чего,сейчас век мошенников и сказать,что взломали ваш аккаунт ни чего проще нет!Нервы берегите,их не восстановишь потом!!!

Поймите,это их метод взаимодействия-психологического!Они это пишут,не потому,что с вероятностью 100% побегут всем звонить и писать.Они это делают,чтоб ВАМ предать устрашения,чтоб вы испугавшись побежали искать деньги!Не вступайте с ними в контакт,и есть огромная вероятность того,что они просто отвалятся,когда поймут,что рычаги давления на вас не действуют!Ни чего страшного,позорящего вас они не сделают,так они хоть и дебили,но понимают,что все это наказуемо.Напишут 3 лицу ну и ни чего,сейчас век мошенников и сказать,что взломали ваш аккаунт ни чего проще нет!Нервы берегите,их не восстановишь потом!!!
Да уже заболела сегодня на этой почве…

Да уже заболела сегодня на этой почве…
Ну и как?Заболев, ситуация исправилась???Нет!Сделали только хуже самой себе!Да выкиньте вы этих недоумков из головы,мир не разрушится!!!!

Что за компания? Кому так писали?

Вложения

• 51FB4547-1FB0-4B80-BB27-0C1B3F4FE405.webp
    51FB4547-1FB0-4B80-BB27-0C1B3F4FE405.webp
    25.6 KB · Просмотры: 29
Есть рокетмен
Могут они быть?

Екатерина, насколько я помню, вы не в первый раз вступаете в переписку с людьми, рассылающими шаблонные сообщения. Зачем?

Екатерина, насколько я помню, вы не в первый раз вступаете в переписку с людьми, рассылающими шаблонные сообщения. Зачем?
Такое сообщение мне пришло впервые. Хочу узнать кто может быть, так как компанию не называет

Такое сообщение мне пришло впервые. Хочу узнать кто может быть, так как компанию не называет
А кто в сообщениях с угрозами называет компанию?
Да, в вашем случае это может быть рокетмен. Если переживаете за окружение, то закрывайте отбитых

И да я переживаю за окружение.
Тут люди каждое сообщение пишут. Они давят психологически! Не отвечайте, не ведитесь, игнор, черный список, блок. И ваши нервы будут в порядке!
а так вы отвечаете на сообщение, и они думают "Попалась на удочку! Продолжу давить, будет переживать/бояться и оплатит!"

Хотите спокойствия - игнорирование вам в помощь!