Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Все это шаблонно,в любых компаниях могут присылать такие сообщения.Просто важно не реагировать на них и все
Даже, пол не подкорректировали, понятно, что массово. Но, по номеру, скорей рокеты

сегодня пришло такое смс:
« ФИО, здравствуйте. Меня зовут Кузнецова Ксения Александровна, специалист юридического отдела, кол-лекторского агенства, ООО ПКО "Инкасс Коллект" ( ИНН 2130168738 ) . Не могу с вами связаться. Вчера получила ваш договор на обслуживание, заключенный между вами и ООО МКК «Декада»( ИНН 9719060559). для передачи дела в суд, сегодня документы по вам подготовлены. У меня один вопрос к вам: сумма долга у вас пока небольшая. Вы готовы решить вопрос досудебно? Если да, то сегодня необходимо внести платеж. Если нет, то придется нам перейти в исполнительное производство. Жду вашего ответа.»

Кому нибудь приходило подобное? Сталкивались?

сегодня пришло такое смс:
« ФИО, здравствуйте. Меня зовут Кузнецова Ксения Александровна, специалист юридического отдела, кол-лекторского агенства, ООО ПКО "Инкасс Коллект" ( ИНН 2130168738 ) . Не могу с вами связаться. Вчера получила ваш договор на обслуживание, заключенный между вами и ООО МКК «Декада»( ИНН 9719060559). для передачи дела в суд, сегодня документы по вам подготовлены. У меня один вопрос к вам: сумма долга у вас пока небольшая. Вы готовы решить вопрос досудебно? Если да, то сегодня необходимо внести платеж. Если нет, то придется нам перейти в исполнительное производство. Жду вашего ответа.»

Кому нибудь приходило подобное? Сталкивались?
Очередное разводилово.

Вы правда так считаете? Или знаете наверняка))
В суд не пойдут 1,5 месяца у себя подержат и обратно отдадут, пока в инкассе, можно спокойно договориться о оплате, они хоть адекватные.

В суд не пойдут 1,5 месяца у себя подержат и обратно отдадут, пока в инкассе, можно спокойно договориться о оплате, они хоть адекватные.
Если конечно это и вправду с инкасса, на почту электронную ничего не приходило?

Кому-нибудь такое приходило , не подскажите ? Очень жестко , до этого были сообщения , но такое ужасное впервые
Ну че псина, все твое окружение сейчас в моем распоряжении. Пока займ в полном размере закрыт не будет, драть я буду всех без исключения кто только как то с тобой связан. Сейчас жди фотографию со своим еб*л*ьником в главной роли и сбор милостыни в интернете. Отличного дня, запасайся успокоительным.

Стоит ответить на их сообщение или через эл почту официальную обратиться?
Если договориться хотите в сам инкасс позвоните, заодно узнаете, и вправду отдали или нет. Они легко на платежи разбивают.

Кому-нибудь такое приходило , не подскажите ? Очень жестко , до этого были сообщения , но такое ужасное впервые
Ну че псина, все твое окружение сейчас в моем распоряжении. Пока займ в полном размере закрыт не будет, драть я буду всех без исключения кто только как то с тобой связан. Сейчас жди фотографию со своим ебльником в главной роли и сбор милостыни в интернете. Отличного дня, запасайся успокоительным.
С чего вы взяли, что это именно они?)

Ну че псина, все твое окружение сейчас в моем распоряжении. Пока займ в полном размере закрыт не будет, драть я буду всех без исключения кто только как то с тобой связан. Сейчас жди фотографию со своим ебльником в главной роли и сбор милостыни в интернете. Отличного дня, запасайся успокоительным.
Вам бы номер указать, чтобы наверняка ответили с этой ветки угрозы или нет: мне угрожали с номеров на скрине, ставили аватарки с лицами кавказской национальности и представлялись Шабитами, Мабитами, Каримами и прочими "страшными" именами)

Вложения

• Screenshot_20250530-203608_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250530-203608_WhatsApp.webp
    98 KB · Просмотры: 31
Ещё хз названивал один номер с авой и ником "апаснага" чела, хз от них или нет, я трубку не брала: в просроке на тот момент была вся троица.

Вложения

• Screenshot_20250530-204102_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250530-204102_WhatsApp.webp
    95.1 KB · Просмотры: 26
Один в один слово в слово пришло.
Выяснили кто это?

Думал Умные. Но в Банни и капе у меня просрок. Везде менее 10 дней.

Очередная пугала от бота?)

Один в один слово в слово пришло.
Выяснили кто это?

Думал Умные. Но в Банни и капе у меня просрок. Везде менее 10 дней.

Очередная пугала от бота?)
Как раз-таки на умные это и похоже))

Ну

так рано д не начнут трогать 3х?)

И вон девушка гость говорит, что у не только в Банни просрок
Ну, когда их шаблоны, у этой семейки, были связаны с 3-ими, хоть как-то, разве что давно когда-то, даже если текст обновили

Это как очередная рассылка, только жестячная? Никому похожая не приходила? Что то последует? Пришло в 10м часу

Вложения

• IMG_5533.webp
    IMG_5533.webp
    110.1 KB · Просмотры: 31
Это как очередная рассылка, только жестячная? Никому похожая не приходила? Что то последует? Пришло в 10м часу
Да, они обновление по пугалкам сделали, вон выше, уже двум пришло и то это лишь, кто на фине, а дальше схема, такая же, "начинаю", и кто откликнется ждать

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста

В каширо взят займ, просрочка ровно 4 месяца, сегодня приходит следующая смс

Отправитель МКК Декада

РЕКЛАМА ООО МКК Декада предлагает скидку +79063240030

Кому-нибудь предлагали погашение со скидкой? Думаю, если позвонить и напомнить о себе, снова начнут вонять бомберами
Подскажите за это время ходили по 3м? Жестили? После 40 дней просрочки начали писать в 10 вечера сообщения : псина плати, иначе пойдем по всем и фотки твои выложим. Не было у Вас такого?

"Ну че псина"-это они так себя видимо начали представлять,а то все рафики,джамшуды,смурфики🤣🤣🤣Давно пора было признать себя псинами🤣🤣. Интеллект у них конечно не больше улитки. Что называется "пернули" мозгом🤣🤣🤣🤣

Подскажите за это время ходили по 3м? Жестили? После 40 дней просрочки начали писать в 10 вечера сообщения : псина плати, иначе пойдем по всем и фотки твои выложим. Не было у Вас такого?
Того что они обещают в своих массовых рассылках не делают. Это лишь способ вывести на контакт. Скидки, тоже липовые. Если в голову, что-нибудь ударит, могут осуществить звонок, кому-нибудь из очень близкого окружения, потом пропадают, но вот то что это, никак не связано с этими сообщениями, это точно, у многих, кто вообще никак не вступал в контакт и в лк, не заходил, вообще никого не беспокоили.