Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Начинается вечер)
Только сейчас с +7999 пришло сообщение "вопрос не решён! Начинаю"
Просрочка в капиталине 22 дня)

Они?) странно очень
Обычно не пишут дважды с разных
вот как на вашем втором скрине пришло точь в точь смс, хотя вчера погасила капиталину по реквизитам, сегодня днем займ был закрыт. больше ни у кого займ не брала из этой семейки, поэтому что-то тоже напряглась…

вот как на вашем втором скрине пришло точь в точь смс, хотя вчера погасила капиталину по реквизитам, сегодня днем займ был закрыт. больше ни у кого займ не брала из этой семейки, поэтому что-то тоже напряглась…
Общая рассылка же, вас просто, ещё не отключили от неё)) Так что, не волнуйтесь

Ну значит все неплохо, живем в кайф)

А сам заемщик кто? Бани, капиталина или каширо
На данный момент, только капиталина, до этого в рбв, могут передать, но не всех отдавали.

И у вас сначала в рбв отдали потом санколлекту продали?
Нет, но у меня просрок большой очень, но от этого не зависит, примерно с таким же, есть кого рбв отдали. Это не как каширо, что ровно на 30 в инкасс отдают, с капиталиной, всё более рандомно, но другим они отдают, более долгих должников, так что в вашем случае, вряд ли передадут кому-нибудь ближайшее время.

Нет, но у меня просрок большой очень, но от этого не зависит, примерно с таким же, есть кого рбв отдали. Это не как каширо, что ровно на 30 в инкасс отдают, с капиталиной, всё более рандомно, но другим они отдают, более долгих должников, так что в вашем случае, вряд ли передадут кому-нибудь ближайшее время.
Ой, извиняюсь Екатерине 90 отвечала, просто на ходу)) Нас, меня и Марфу без РБВ, сразу санколлекту отдали, просто попозже, чем вас всех в рбв.

Ой, извиняюсь Екатерине 90 отвечала, просто на ходу)) Нас, меня и Марфу без РБВ, сразу санколлекту отдали, просто попозже, чем вас всех в рбв.
Аа понял а то у меня скоро полгода будет уже 🤣 пока ток рбв

Аа понял а то у меня скоро полгода будет уже 🤣 пока ток рбв
Когда с рбв, вернут обратно, они сразу в санколлект отдадут

У меня вопрос , может ответ уже где-то был, но точного ответа не увидела. Если я подам жалобу в ФСС и другие организации доказательствами и разошлю, что направила на проверку этим МФО, они разу затихают или могут сразу напакостить? 20 день бани Мани
Есть тут ответ. Читать надо очень внимательно)

Скажите, пожалуйста, при просрочке пропадает кнопка продления? И на какой день, если да (капиталина)
Раньше на 15

Рады, что позвонили. Можно конкретнее? Или просто нас поставили в известность?
Задолженность ровно месяц в капиталине сейчас позвонили из компании Феникс назвали сумму и спросили вы готовы оплатить я говорю да но в понедельник и пошли на встречу. Я по сумме так и поняла что это капиталина

Задолженность ровно месяц в капиталине сейчас позвонили из компании Феникс назвали сумму и спросили вы готовы оплатить я говорю да но в понедельник и пошли на встречу. Я по сумме так и поняла что это капиталина
Что-то мне подсказывает, что это не феникс, если действительно от капиталины)) Но, если договориться получилось, уже хорошо)

Что-то мне подсказывает, что это не феникс, если действительно от капиталины)) Но, если договориться получилось, уже хорошо)
Видите, они не назвали компанию кто продал им, но они назвали сумму Ну, у меня только такая сумма в капиталине