Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Целевые где-то на 3-4 платеж начинает звонить дядька, мол давай договариваться, отвечай и будь на связи, если не ответишь будет плохо. В какой-то раз не смогла ответить он позвонил маме она ему сказала мол если так есть то общаетесь на прямую со мной, на что он ее назвал курвой и поставил на бомбер смс кодов и звонки. Первый раз попался этот дядька ну грубо говоря с ним можно договориться и договорились по итогу, оплатила. А втрой раз когда выходила на просрочку, то решила не трепать себе нервы взяла у них кредитные каникулы )
У них на кк замораживаются проценты или капает до 130?

Написали ситуация по займу критична. Даем последний шанс в течении 30 минут. Далее будут действия.Сто процентов бани мани

Написали ситуация по займу критична. Даем последний шанс в течении 30 минут. Далее будут действия.Сто процентов бани мани
Мне сегодня прислали, что вам вчера присылали. Вы игнорите их?

Мне сегодня прислали, что вам вчера присылали. Вы игнорите их?
Да игнорю. Ответила один раз просила ссылку. Прислали в ватсапе, что этот бани мани. До сих пор отстать не могут. На горячей линии хотела устроить разнос, сбрасывают

Да игнорю. Ответила один раз просила ссылку. Прислали в ватсапе, что этот бани мани. До сих пор отстать не могут. На горячей линии хотела устроить разнос, сбрасывают
У меня только они в просрочке. Я не отвечала вообще. Вот прислали, что 20 минут дают и начинают искать родственников.

У меня только они в просрочке. Я не отвечала вообще. Вот прислали, что 20 минут дают и начинают искать родственников.
Как я поняла, они ищут по прописке 3 лиц. Каширо написали отцу. Сказала, что мошенники. Они даже не представляются

Как я поняла, они ищут по прописке 3 лиц. Каширо написали отцу. Сказала, что мошенники. Они даже не представляются
А после вчерашнего они писали что-то вашему отцу снова? Или только от Каширо?

А после вчерашнего они писали что-то вашему отцу снова? Или только от Каширо?
Только каширо писали. Они нет. Я уже жалобу накатала, что это именно они. Жду ответа

Только каширо писали. Они нет. Я уже жалобу накатала, что это именно они. Жду ответа
Вот думаю, дотяну до вторника или нет. Как многие пишут, что они просто присылают пугалки, но 3-х могут найти и также писали что на сроке 30 дней писали 3 лицам.

Вот думаю, дотяну до вторника или нет. Как многие пишут, что они просто присылают пугалки, но 3-х могут найти и также писали что на сроке 30 дней писали 3 лицам.
Каширо на 27 день написали. Потом передали колл.агенству

Ребята, ничего не будет же? Успокойте

Вложения

• 65F91C54-7C6B-4F00-8CB0-D097B1632678.webp
    65F91C54-7C6B-4F00-8CB0-D097B1632678.webp
    73.2 KB · Просмотры: 74
У них на кк замораживаются проценты или капает до 130?
Я даже не читала точно как, мне факт спокойствия нужен был. Я когда соберу примерно сумму. Напишу чтобы все грамотно пересчитали. Там обычно на 10-15% снижают сумму а бывает и больше. Они же сумасшедшие проценты крутят на дурака так скажем. А если не захотят жалобу и через дней 10-15 делаю сумму почти в два раза меньше. Там тоже все сложно лучше про них в ветке прочитать.

Подскажите, как быстро возвращают страховку капиталина и семейство? Почему то сняли со сбера, хотя стояли лимиты. Достаточно на электронную почту им написать?

Подскажите, как быстро возвращают страховку капиталина и семейство? Почему то сняли со сбера, хотя стояли лимиты. Достаточно на электронную почту им написать?
Отправляла электронное письмо почтой России.
Вернули в течение 2-х недель

Я даже не читала точно как, мне факт спокойствия нужен был. Я когда соберу примерно сумму. Напишу чтобы все грамотно пересчитали. Там обычно на 10-15% снижают сумму а бывает и больше. Они же сумасшедшие проценты крутят на дурака так скажем. А если не захотят жалобу и через дней 10-15 делаю сумму почти в два раза меньше. Там тоже все сложно лучше про них в ветке прочитать.
Последний вопрос, и отстану))) у них кк официально, все документы надо предоставить или как вебзайм, просто написать?

Последний вопрос, и отстану))) у них кк официально, все документы надо предоставить или как вебзайм, просто написать?
Я подавала с тем что минус 30% дохода. То есть надо какой то документ. Целевые приняли справку без последнего месяца. Максы, свои, рокет. Требую справку месяц в месяц идиоты 🤦
Грин Мани тоже дали кк без последнего месяца.

Я жду от работы справку 2-ндфл и сразу всем отправлю на кк, чтобы за эти 6 месяцев просто спокойной платить, пофиг что проценты и так далее. Мне важен факт спокойствия 🤣 а то как бы я спокойно не реагировала, все равно напрягают некоторые моменты 🤦

Подпись обязательно, через обычную почту не обязательно, можно через электронную

Вложения

• Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    64.8 KB · Просмотры: 69
Обратитесь к психологу, вам уже никто не поможет, это реально перебор уже....
Там реально уже ничего не поможет, я ей и про это начинаю, и предупредила, и подробно расписала🙄

Ребята, ничего не будет же? Успокойте
Мб, вам попробовать, через пролонгацию их гасить, при всех минусах у этой семейки есть плюс, это 2 вида продления, тот что без фин. грамотности дороже, но там как раз часть идёт в тело долга, остальное проценты. В идеале конечно целиком гасить всю сумму, но вы такие панички от их спама ловите, что в вашем случае, если кнопка, ещё есть, такой вариант подойдёт

Мб, вам попробовать, через пролонгацию их гасить, при всех минусах у этой семейки есть плюс, это 2 вида продления, тот что без фин. грамотности дороже, но там как раз часть идёт в тело долга, остальное проценты. В идеале конечно целиком гасить всю сумму, но вы такие панички от их спама ловите, что в вашем случае, если кнопка, ещё есть, такой вариант подойдёт
Да продление уже пропало. Согласна с вами полностью, паничка ужас)
Спасибо за совет и поддержку так сказать

Отредактировано модератором: