Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Они мне тут присылали целый список кому звонить будут. Но видимо искали по адресу, потому как прислали фамилии тех людей, кто жил в квартире лет 15 назад, а путевого ничего не написали. Только насмешили
Это они умеют😅

Безответственность и безразличие)) это почти как "денег нет, как и самоуважения") про длинные руки прям вообще насмешили, так и хочется постебаться в ответ, но мне уже не пишут, к сожалению))
А вообще, по поводу поисков номеров и родственников, на любом видео хостинге есть канал Дмитрия Кузнецова - Аллиам (не реклама, думаю, многие форумчане и без меня его знают, сам на него попал с этого форума, в каком-то комментарии увидел), там было одно видео, как ему в момент записи одного из видео позвонила какая-то чернь и прям в прямом эфире, можно сказать, начал искать информацию про него, зная только ФИО и дату рождения, нашел телефон мамы, нашел телефоны дочери, так что у них определено есть какие-то программы или базы данных, и место прописки не играет совершенно никакой роли. У меня в своё время бустра тоже находила родственников, о которых я даже не знал, была такая дрянь, как крепкая монета, тоже целый список родни присылали, с которыми даже не в одном городе живём. Татарские петухи выходили на третьих лиц, которые даже не родственники.
Вот я и говорю, ещё с год назад эта семейка жёстче была, последние же полгода, даже поболее, кроме реально близких, ну там жена/муж, мама/папа, не тревожат. Год назад они и с реальными рассылками пройтись могли, а сейчас максимум звонок и потом, вообще отваливаются. Сейчас похоже из неприятных, это всякие максы, белые, фины, пко контроль, система. Важно конечно при выходе в просрочки это всё учитывать, вон беличья семейка, ещё при выходе моём в просрочки, как и лаймычи дурную славу имели, но изучив последние страницы, я поняла, что изменились. Так что новички, изучайте свои займы и не прогадаете, а не реагируйте на пустую спам-рассылку..

Так что новички, изучайте свои займы и не прогадаете, а не реагируйте на пустую спам-рассылку..
Никогда бы не подумал, что буду раздавать подобные советы новичкам, так себе жизненное достижение)) лучше бы сам все это дело избежал...

Никогда бы не подумал, что буду раздавать подобные советы новичкам, так себе жизненное достижение)) лучше бы сам все это дело избежал...
Ну, может это поможет, кому-то не влезать глубже, пишут-то они правдоподобно одно "начинаю", чего стоит)

Ну, может это поможет, кому-то не влезать глубже, пишут-то они правдоподобно одно "начинаю", чего стоит)
О, это вообще самое ужасное, что я видел в своей жизни)
Кстати, вспомнил, что в 2022 году, когда начались мои кредитные похождения, я уже сталкивался с капиталиной, тогда мне позвонила мама и сказала, что мою фотографию где-то там выставили, то ли в ВК, то ли в ОК. Но в ВК я тогда уже удалил страницу, а в ОК и вовсе не было, они нашли мою маму и сделали рассылку с моей фоткой её друзьям)
Но это все и рядом не стоит с нынешним "начинаю"))

О, это вообще самое ужасное, что я видел в своей жизни)
Кстати, вспомнил, что в 2022 году, когда начались мои кредитные похождения, я уже сталкивался с капиталиной, тогда мне позвонила мама и сказала, что мою фотографию где-то там выставили, то ли в ВК, то ли в ОК. Но в ВК я тогда уже удалил страницу, а в ОК и вовсе не было, они нашли мою маму и сделали рассылку с моей фоткой её друзьям)
Но это все и рядом не стоит с нынешним "начинаю"))
Вот-вот)) Ну, а кто первый раз сталкивается, всё за чистую монету принимает, а с долгами что, главное новые не брать, не продлять, что для меня было сложно сделать, хоть по одним, пока не спали розовые очки, и я не принялась сама смотреть, что это за жизнь такая с просрочкой неминуемой кстати, и поняла какая же я дура была, сама себе всё это и выкопала(( Зато потом, как легко стало, сначала страшно, потом гнобление за спущенные просто так деньги, ведь в займы, чем больше вкладываешься, не гася целиком, тем их больше, волшебство млин😅

Вы после того,как договорились на оплату,оплатити?
Да оплатила во вторник. Дама из Банни написала под вечер только, мол у них интернета не было. Видимо, может проверка у них была, поэтому было все довольно цивильно.

Добрый день, сейчас написали в телегу «доброжелатель» сама займ закроешь или трепать родню?
Следом какая то атака с кодами начиная от магазина магнит заканчивая заявками на кредит, подскажите пожалуйста как реагировать? Пытались в телегу зайти еще, я только ушла в просрочки по 10-15 дней, вообще нужно отвечать на такие сообщения?

Пришло сообщение с номера 89968468795 "Вопрос не решён! Начинаю!!!" Просрочка менее 20 дней, пишут ли кому то?

Да оплатила во вторник. Дама из Банни написала под вечер только, мол у них интернета не было. Видимо, может проверка у них была, поэтому было все довольно цивильно.
А,то есть не в день обещания оплатили, а позднее?

Добрый день, сейчас написали в телегу «доброжелатель» сама займ закроешь или трепать родню?
Следом какая то атака с кодами начиная от магазина магнит заканчивая заявками на кредит, подскажите пожалуйста как реагировать? Пытались в телегу зайти еще, я только ушла в просрочки по 10-15 дней, вообще нужно отвечать на такие сообщения?
Мне тоже устроили в 12 ночи такое на 10 минут

У меня в воскресенье было сообщение от некой Ксении в ватсап, затем молчок. Сегодня в телегу тоже самое сообщение с какой то фотографией самоуничтожающиейся, я не открывала. Решила сравнить с ватсапом и нечаянно открыла сообщение, но тут же блокирнула, она видать увидела и начала знаки ? написывать.
Это сук*а из Белых денег. Они распространяют все данные остальным мфо. Видимо у них в компании сидит бывший безопасник, который достаёт номера, так как у меня спустя неделю просрочки в этой конторе прилетело родителям сообщение и сестре. А до этого были просрочки по 2 месяца и была полная тишина. Никто не писал
Как только белые деньги достали номера, они тут же появились у других мфо таких как максы, татары (капиталина, каширо) и может ещё кого-то. Кидайте эти скрины в фссп и номер, с которого эта сук*а пишет.

Сегодня 30 день каширо , до этого отзвонились, обписались. Пришлось написать на них жалобы и оповестить их об этом в почте. Сегодня отдали инкасту, смс прилетело, срочно оплатите нам . Подпись. Новая эпопея видимо. У кого отдавали им, как эти ведут, третьих трогали ,нет ?

Нет, не нужно отвечать. Если денег нет, не отвечать, ещё больше начнут. Перетерпите, ждите. Можете скрины жалобой отправить в ФССП , и займу на почту написать, что мол нарушаете 230фз, жалоба на вас отправлена в ФССП. Притихают, но не отваливаются. Из всей шайки татар позвонили третьим капиталина только. По мне так самые отмороженные. Каширо, после того как написала на них, отдали интегралу меня. Я пока хз чё за фрукт этот интеграл.

Это могут быть они?Давненько не слышно было

Вложения

• Screenshot_20250626_140745_Messages.webp
    Screenshot_20250626_140745_Messages.webp
    53.9 KB · Просмотры: 603
Нет, не нужно отвечать. Если денег нет, не отвечать, ещё больше начнут. Перетерпите, ждите. Можете скрины жалобой отправить в ФССП , и займу на почту написать, что мол нарушаете 230фз, жалоба на вас отправлена в ФССП. Притихают, но не отваливаются. Из всей шайки татар позвонили третьим капиталина только. По мне так самые отмороженные. Каширо, после того как написала на них, отдали интегралу меня. Я пока хз чё за фрукт этот интеграл.
Вы тоже писали жалобу на каширо? Я написала,скинула им скрины
У меня ещё разговор записан был от их кала,представился каширо,писал угрозы с этого же номера
Зря,конечно,тогда трубку взяла,но не сразу поняла,что это они
Каширо после жалобы притихли? Ответили вам по почте что? И вы им прям скрины жалоб скинули?

Это могут быть они?Давненько не слышно было
Да,они, кто-то из семейки
Это шаблон для всех должников,не отвечайте, игнор

Последнее редактирование:
Безответственность и безразличие)) это почти как "денег нет, как и самоуважения") про длинные руки прям вообще насмешили, так и хочется постебаться в ответ, но мне уже не пишут, к сожалению))
А вообще, по поводу поисков номеров и родственников, на любом видео хостинге есть канал Дмитрия Кузнецова - Аллиам (не реклама, думаю, многие форумчане и без меня его знают, сам на него попал с этого форума, в каком-то комментарии увидел), там было одно видео, как ему в момент записи одного из видео позвонила какая-то чернь и прям в прямом эфире, можно сказать, начал искать информацию про него, зная только ФИО и дату рождения, нашел телефон мамы, нашел телефоны дочери, так что у них определено есть какие-то программы или базы данных, и место прописки не играет совершенно никакой роли. У меня в своё время бустра тоже находила родственников, о которых я даже не знал, была такая дрянь, как крепкая монета, тоже целый список родни присылали, с которыми даже не в одном городе живём. Татарские петухи выходили на третьих лиц, которые даже не родственники.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Бустра, значит скорей всего. Вообще не рекомендовала бы, если денег на руках нет вступать в переписки, где угрозы и не представляются.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.
Клоуны
Ну, отрабаьывайте свой хлеб тупой писаниной
Хоть настроение людям поднимите

Это было долго (в марте смс сыпались), но оно того стоило)
Поздравляю с победой! На соточку-это очень даже неплохо,обычно,в районе полтинника
Вы в фссп писали только жалобу? И постановление вам сегодня пришло,что им штраф назначен?