Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Господа, похоже что капиталинская семейка вышла на новый уровень. Я еще пока такого не получал. А сегодня аж два раза за час. Номер бьётся как Республика Татарстан.
Номер +79991562466
Точно такое же вчера пришло с этого номера.
Есть Капа (30й день сегодня), Банни 35+, каширо 40+ (каширо в инкассе).

Есть Максы, но там вроде 27-28 дней.

Вот тоже хз кто это. Скорее татары…

Подскажите у кого пыт есть актуальный с просрочкой у татар и их действиями на 30+ дней ? (30-50).
Вся троица как я понял на 30й день включает бомбер утром, звонков 5-10.

А что потом ждать ? Я всех игнорю. Только каширо закинул чуть, из инкасса написали на 30й день после бомбера. Что у них на сопровождении, кинул копейку.

Банни вот беспокоит. Был бомбер на 30й день и тихо уже 5 дней…

Капа сегодня 30й день, бомбер уже был….

Пздц как не хочется чтобы 3х трогали.

(П.с. За многолетний опыт просрочек в МФО, на 3х вышли только Банкомато(баннимани) - набрали отцу, представились, мол дозвониться не могут. Год назад.
И Бикеш (от бустеры) тоже набрали спокойно мол я гашусь.

Суть в том что, некоторым за кред. рейтинг пришло, а они его не оформляли Ну, по их словам.., а не только за фин. грам. и причина отказа
Мб,оформляли по началу, но забыли,а мб семейка взбесилась с проверками от налоговой,все подряд летит)

(Имя) приветствую, ниче личного просто работа.... моя задача вернуть деньги... есть два варианта пути... ты самостоятельно закрываешь... либо я работаю по друзьям, коллегам, родне, соседям, соц сетям и так далее... но этой мой труд и он должен оплачиваться.. поэтому решать тебе, какой путь для тебя интереснее! Я думаю в любом случае есть понимание что если берешь чужое то надо возвращать!

8 (996) 845-41-06

Проснулись, с добрым утром 😁

(Имя) приветствую, ниче личного просто работа.... моя задача вернуть деньги... есть два варианта пути... ты самостоятельно закрываешь... либо я работаю по друзьям, коллегам, родне, соседям, соц сетям и так далее... но этой мой труд и он должен оплачиваться.. поэтому решать тебе, какой путь для тебя интереснее! Я думаю в любом случае есть понимание что если берешь чужое то надо возвращать!

8 (996) 845-41-06

Писал тоже такое на этой неделе

+7 986 348 96 67 у кого-нибудь светился по этой троице?
Не могу отделить по сумме этих долбо*бов и белочку
Я вот 988 думаю на каширо, отдали меня интегралу, было смс, но мне пишут что каширо не отдает интегралу , чудеса прям

8 (996) 845-41-06

Займов полно, но такой писал , потом с другого ФИО родственников, пошли по третьим, закрыла капиталину, заткнулись . После этого сообщения дня через 4 на третьих вышли

Займов полно, но такой писал , потом с другого ФИО родственников, пошли по третьим, закрыла капиталину, заткнулись . После этого сообщения дня через 4 на третьих вышли
А вы им что-то отвечали на подобные сообщения?

Оно? Оператор не важен?
Оно. Там в а тройках можно выставить облачные маски. Оператор не важен

Вложения

• Screenshot_20250627-153954.webp
    Screenshot_20250627-153954.webp
    55.7 KB · Просмотры: 632
Всем добрый денек
Подобное писали кому нибудь?что было потом?
Просроки во всех 3
Всех игнорю как тут пишут
Где черное ген.дира написали и родственников и живых и мертвых

Вложения

• IMG_7204.webp
    IMG_7204.webp
    50.1 KB · Просмотры: 616
Всем добрый денек
Просроки во всех 3
Ни чего не было.

Девочки, по свежим следам летящих от их бомберов, у вас было такое, что после не приходят вообще никакие смс?
Если да, то чем лечится?

Здравствуйте. Капиталина кому передаёт долг обычно РБВ?Писали на кого нибудь заявы?

Всем добрый денек
Просроки во всех 3
Мне сегодня опять докопались но не кому не звонили не писали все ровно пошлют верблюду в трещину