Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

(Имя) приветствую, ниче личного просто работа.... моя задача вернуть деньги... есть два варианта пути... ты самостоятельно закрываешь... либо я работаю по друзьям, коллегам, родне, соседям, соц сетям и так далее... но этой мой труд и он должен оплачиваться.. поэтому решать тебе, какой путь для тебя интереснее! Я думаю в любом случае есть понимание что если берешь чужое то надо возвращать!

8 (996) 845-41-06

Проснулись, с добрым утром 😁
Займов полно, но такой писал , потом с другого ФИО родственников, пошли по третьим, закрыла капиталину, заткнулись . После этого сообщения дня через 4 на третьих вышли

Займов полно, но такой писал , потом с другого ФИО родственников, пошли по третьим, закрыла капиталину, заткнулись . После этого сообщения дня через 4 на третьих вышли
А вы им что-то отвечали на подобные сообщения?

Оно? Оператор не важен?
Оно. Там в а тройках можно выставить облачные маски. Оператор не важен

Вложения

• Screenshot_20250627-153954.webp
    Screenshot_20250627-153954.webp
    55.7 KB · Просмотры: 612
Всем добрый денек
Подобное писали кому нибудь?что было потом?
Просроки во всех 3
Всех игнорю как тут пишут
Где черное ген.дира написали и родственников и живых и мертвых

Вложения

• IMG_7204.webp
    IMG_7204.webp
    50.1 KB · Просмотры: 598
Всем добрый денек
Просроки во всех 3
Ни чего не было.

Девочки, по свежим следам летящих от их бомберов, у вас было такое, что после не приходят вообще никакие смс?
Если да, то чем лечится?

Всем добрый денек
Просроки во всех 3
Мне сегодня опять докопались но не кому не звонили не писали все ровно пошлют верблюду в трещину

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, они по 3 лицами примерно на какой день начинают ходить? Поснимаю, что у всех по-разному, но чтобы в целом понимать немного. Спасибо за ответы

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, они по 3 лицами примерно на какой день начинают ходить? Поснимаю, что у всех по-разному, но чтобы в целом понимать немного. Спасибо за ответы
У меня на 18 день пошли жестко по 3м даже директору близкого родственника позвонили

Завтра выйду на просрочку. Смогу оплатить в понедельник. Не начнут жестить?
Я думаю нет, у меня точно такая же ситуация сейчас с капитальной,только в понедельник оплатить смогу , да и с другими бывает периодически
Два три дня спокойные
Вот каширо была просрочка 14 дней, сегодня оплатила продление, до этого писали смс с оф номера

Посмотреть вложение 80608
Ахахаха, какие же клоуны😂😂
Конкретно у меня действия начались когда стали строчить в вотсап, до этого от капы даже ни одной смс ни одного звонка не было , я была спокойна ) но как то все резко началось

Конкретно у меня действия начались когда стали строчить в вотсап, до этого от капы даже ни одной смс ни одного звонка не было , я была спокойна ) но как то все резко началось
Что именно началось? Что начали делать?