Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Пока только оно , с мамой говорила. Она в курсе проблем моих , сказала если напишут пошлю их и скажу , как давали , так и забирайте . Я ей сказала, чтобы не отвечала если напишут
Раз мама знает, то смело можете расслабиться, ждать поступление денег и спокойно гасить. Жалоба маме - их единственный конек, ну может еще вялый, как их жизнь, бомбер

Как же задолбали одно и тоже спрашивать а что было после этого а что было нет не реально иногда кажется что просто какие-то глупые люди заходят тупят читать не умеют игнорить уже таких надо из за их чего было чего не было срач спам другие более нужную инфу найти не могут

Сорри без запятых 🤣

Как же задолбали одно и тоже спрашивать а что было после этого а что было нет не реально иногда кажется что просто какие-то глупые люди заходят тупят читать не умеют игнорить уже таких надо из за их чего было чего не было срач спам другие более нужную инфу найти не могут
Полностью согласна, особенно когда спрашивают то, что было опубликовано страницей ранее. Предлагаю на стандартную классику вообще не отвечать, пусть сами не ленятся, ищут инфу

Полностью согласна, особенно когда спрашивают то, что было опубликовано страницей ранее. Предлагаю на стандартную классику вообще не отвечать, пусть сами не ленятся, ищут инфу
Ага, даже я сдалась😁, паника всё такое, ну млин, я когда по ним в просрок выходила, вообще слухи, всё ещё такие ходили, что ровня мишкам, и никто и 3-ёх месяцев не "выживает", сама последние страницы изучила на тот момент, и всё норм))

Короче, для новеньких и тех, кто читает только последние страницы рассказываю:все эти три долбоящерские компашки могут и скорее всего будут писать ничего не значащие пугалки о том, что напишут маме, папе, внучке, Жучке, разошлют фотографии, будут начинать начало всех начал и т.д. и т.п. На эти сообщения не нужно никак реагировать, тем самым вы им покажете, что вам глубоко насрать и они быстрее отвалятся. Кнопки продления пропадают и прочая баланда как правило начинается на 15-16-17 день. Хер знает, что у МФО это за магические числа такие. По третьим лицам могут пойти, а могут и нет, это примерно такая же вероятность, как дадут вам займ в той или иной компании или не дадут. По себе скажу-у меня просрок 60+ у всех троих. Несколько раз писали-я игнорю, звонят иногда-аналогичный игнор, мне им сказать особо нечего, по третьим лицам угрожали пойти, насколько мне известно, пока не пошли. Так что делайте выводы господа и главное-не паникуйте, идут они на хер вообще. Ранее я писала в этой ветке или в какой-то другой, уже точно не помню, для их калов на все их тупые угрозы и вопросы ответ простой-соси х*й и не психуй🙂

Последнее редактирование:
Короче, для новеньких и тех, кто читает только последние страницы рассказываю:все эти три долбоящерские компашки могут и скорее всего будут писать ничего не значащие пугалки о том, что напишут маме, папе, внучке, Жучке, разошлют фотографии, будут начинать начало всех начал и т.д. и т.п. На эти сообщения не нужно никак реагировать, тем самым вы им покажете, что вам глубоко насрать и они быстрее отвалятся. Кнопки продления пропадают и прочая баланда как правило начинается на 15-16-17 день. Хер знает, что у МФО это за магические числа такие. По третьим лицам могут пойти, а могут и нет, это примерно такая же вероятность, как дадут вам займ в той или иной компании или не дадут. По себе скажу-у меня просрок 60+ у всех троих. Несколько раз писали-я игнорю, звонят иногда-аналогичный игнор, мне им сказать особо нечего, по третьим лицам угрожали пойти, насколько мне известно, пока не пошли. Так что делайте выводы господа и главное-не паникуйте, идут они на хер вообще. Ранее я писала в этой ветке или в какой-то другой, уже точно не помню, для их калов на все их тупые угрозы и вопросы ответ простой-соси х*й и не психуй🙂
Как хорошо написали

Как хорошо написали
Спасибо огромное за такой развернутый ответ, я прочитала страниц 40 прежде чем написала , а может и больше. Там было много разной инфы . Писали, что и крестному звонили и на работу. Также было много сообщений и о том, что надо игнорить и звонят редко 3-им и только максимум одному по прописке. Но это сообщение про маму , как то выбило из колеи . Словила панику.

Читаю и удивляюсь. Я сама в панике была от всех этих начинаю, мама, папа. Но блин, если у человека реально паника он и все 818 страниц прочтет.
Ну не поленитесь вы, почитайте. Я вот посмотрела и знаю уже наизусть все их письма, номера телефонов.
Что сложного то?🤦🏽‍♀️

Читаю и удивляюсь. Я сама в панике была от всех этих начинаю, мама, папа. Но блин, если у человека реально паника он и все 818 страниц прочтет.
Ну не поленитесь вы, почитайте. Я вот посмотрела и знаю уже наизусть все их письма, номера телефонов.
Что сложного то?🤦🏽‍♀️
А зачем? Время еще тратить

Для успокоения души)
Для успокоения души нужно было еще до выхода на просрочку все изучать , заодно оценивать риски и возможности

Для успокоения души нужно было еще до выхода на просрочку все изучать , заодно оценивать риски и возможности
Ну, в большинстве своём многие надеются, что пронесёт

+79959824836, Денег нет как и самоуважения. Оплачивать займ добровольно вы отказались! Уговаривать ни кто не станет! Щяс пропозорю на все соц.сети времени не пожалею! Назад дороги не будет! Ожидайте! Не подскажите, их семейка?
Скоро напишут, что домой можешь не приходить... 🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20250702-155427.webp
    Screenshot_20250702-155427.webp
    93.6 KB · Просмотры: 525
Всем добрый денек
Подобное писали кому нибудь?что было потом?
Просроки во всех 3
Всех игнорю как тут пишут
Где черное ген.дира написали и родственников и живых и мертвых
Мне сегодня один в один пришло такое же сообщение, и тоже прям в это время.
Написала жалобу в ФССП на капу, от них письмо на электронику как раз приходило, что просрочка 30 дней, сумма подходящая, и эту угрозу придожила. Посмотрим, что фссп отпишут. Один фиг, в пятницу их гасить буду.

Естественно! Час назад, то же пришло.
У Вас сколько просрочка? Мне писали месяца полтора-два назад шаблоны их излюбленные, потом вот затишье и резко выплыть решили снова

Ну, здравствуйте. Начинаю работу по Вам. Отработка вашего окружения, работа, семья. Жёсткий негатив, мат, бомбер возможно с вашей стороны . Закрывайте свой долг. Времени Вам 2 часа. Потом начну сбор для малоимущих. Кто может Вам помочь?

Связь со мной: +79959953314

Для любимых родственников моих, бомбер подготовлен🔐 Скидка на оплату интересует 💵? Звоните, обсудим
Кто в итоге оказался? Не вычислили? Дальше доставали?

+79959824836, Денег нет как и самоуважения. Оплачивать займ добровольно вы отказались! Уговаривать ни кто не станет! Щяс пропозорю на все соц.сети времени не пожалею! Назад дороги не будет! Ожидайте! Не подскажите, их семейка?
Мне про «самоуважение» писали фин5, рубалек, их семейка. Прям в точности было сообщение.

Кто в итоге оказался? Не вычислили? Дальше доставали?
Ахаха, он не дождавшись бомбера с её стороны, сам своим любимым родственникам, бомбер поставил🤣 Будем ждать, когда они отпишутся, какие мы нехорошие и родне калла страдать приходится🥲 Долбо*бы, они хоть сами читают, что пишут)

Мне про «самоуважение» писали фин5, рубалек, их семейка. Прям в точности было сообщение.
Не, это точно, эта семейка)) Слово в слово, ещё до нг было, а фины, как и рубалёк не давали в своё время, за что глубокий им поклон😏

в просроке вся семейка
приходило три таких с разных номеров
одного проигнорила (оно попало в спам и я поздно увидела, но ничего не было)
два проигнорили вопрос про компанию
еще на ватсапп с какого то похожего номера пришла фотка на один просмотр, там капиталина было написано, сфотать не было возможности
кто то писал где то, что просто пишут это и дальше не уходит
не знаю, когда смогу закрыть
ваши ставки, напишут кому то в итоге?
просрочки не помню сколько дней, но меньше 30

Вложения

• Screenshot_20250703_020006_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_1282496645436962.webp
    Screenshot_20250703_020006_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_1282496645436962.webp
    54.8 KB · Просмотры: 458
в просроке вся семейка
приходило три таких с разных номеров
одного проигнорила (оно попало в спам и я поздно увидела, но ничего не было)
два проигнорили вопрос про компанию
еще на ватсапп с какого то похожего номера пришла фотка на один просмотр, там капиталина было написано, сфотать не было возможности
кто то писал где то, что просто пишут это и дальше не уходит
не знаю, когда смогу закрыть
ваши ставки, напишут кому то в итоге?
просрочки не помню сколько дней, но меньше 30
Не отвечаю вообще это шаблон ,тысячам должникам придёт такое, игнор

Я оч много читал тут, но вот все равно после историй о том, что вышли на 3х (дада, расслабиться, сказать мошенники и тд, но мало кто хочет, чтобы маму тревожили, у всех разная восприимчивость к таким вещам) стало волнительно)

До 30 дней все как у всех: смс угрозы, шаблоны, вотсап кто-то писал, фотку с сайта прикладывал).
Сейчас у всей троицы 35+ дней. У каширо 45+.
Ровно на 30й день вся троица делает утром мини бомбер звонков официального робота. Потом каширо передали в инкасс.
А вот Банни и Капа резко замолчали. Это и пугает))

Угрозы шаблонные когда, хоть знаешь, что «работают», а тут тихо и хз что дальше на таком просрлке ждать…

Я оч много читал тут, но вот все равно после историй о том, что вышли на 3х (дада, расслабиться, сказать мошенники и тд, но мало кто хочет, чтобы маму тревожили, у всех разная восприимчивость к таким вещам) стало волнительно)

До 30 дней все как у всех: смс угрозы, шаблоны, вотсап кто-то писал, фотку с сайта прикладывал).
Сейчас у всей троицы 35+ дней. У каширо 45+.
Ровно на 30й день вся троица делает утром мини бомбер звонков официального робота. Потом каширо передали в инкасс.
А вот Банни и Капа резко замолчали. Это и пугает))

Угрозы шаблонные когда, хоть знаешь, что «работают», а тут тихо и хз что дальше на таком просрлке ждать…
Отвалились просто клещи)) Не пугайтесь

Они вообще передают куда-то на взаимодействие? Инкасс вот могут, как узнал. Куда еще могут?
Ведь даже не уведомляют никак. На федресурсе причем нет инфы, что в инкасс каширо передали. Хотя инкасс пишет официально представляясь