Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я просто не пойму, эти коды что бы что)) я чего должна бояться. Что тел разрядится или что. А, ну в переписке мешают, лезут на экран. Не поняла, что за приём такой😅

Капиталина вообще шлет пока оф смс
Каширо и Банни чудят , шаблонные смс с угрозами про 3х , у многих скринов с ветки текст один в один , написали сегодня маме и в вк на рабочее мое сообщество
Просрок мес

Я просто не пойму, эти коды что бы что)) я чего должна бояться. Что тел разрядится или что. А, ну в переписке мешают, лезут на экран. Не поняла, что за приём такой😅
Ну бомбер походу , чтобы напрягало маленько 😅😅

Капиталина вообще шлет пока оф смс
Каширо и Банни чудят , шаблонные смс с угрозами про 3х , у многих скринов с ветки текст один в один , написали сегодня маме и в вк на рабочее мое сообщество
Просрок мес
Дверь не разукрасили?, беспокоюсь очень😱

Подскажите пожалуйста, вообще в целом, когда калы неугомонные начинают отваливаться? 2, 3,4 месяца жести при просрочке потом смиряться? Конкретно по многим мфо, а не в целом по татарам

Просрок в каширо с апреля, продали по цессии ай ди коллект. За это время только писали официальные смс
А нет, первые дней 40 писали пугалки, потом уже полный игнор обоюдный

Это опять это семейство активизировалось?)) в капе и банни просрочка 5+ мес уже точно

Вложения

• IMG_1132.webp
    IMG_1132.webp
    78.4 KB · Просмотры: 273
Это опять это семейство активизировалось?)) в капе и банни просрочка 5+ мес уже точно
Ахаха, причём пугалка та же, что вначале, вообще никакого уважения 😐

Просрок в каширо с апреля, продали по цессии ай ди коллект. За это время только писали официальные смс
А нет, первые дней 40 писали пугалки, потом уже полный игнор обоюдный
Добро пожаловать в клан проданных в ай ди😁

А если у меня Капиталина и бани просрок. То в каширо если зайду в ЛК, они могут активизироваться ? В каширо нету

А если у меня Капиталина и бани просрок. То в каширо если зайду в ЛК, они могут активизироваться ? В каширо нету
Если нету, то не будут

Эмм, а зачем тогда? Взять хотите?😁

Я вот 3 раза там подавала и за секунду прям отказ и всё . Хз почему
Они сейчас политику выдачи слегка поменяли. Просят указать количество взятых займов, и расход по ним.

Они сейчас политику выдачи слегка поменяли. Просят указать количество взятых займов, и расход по ним.
Да
Но и до этого не давали, вот уже 3 раза это значит 3 месяца уже . Просто сразу отказ и всё . И опять ждать 30 дней

Да
Но и до этого не давали, вот уже 3 раза это значит 3 месяца уже . Просто сразу отказ и всё . И опять ждать 30 дней
У них очень много невозвратов), как я и говорил ранее, только в мае Декада (самурай) продал долгов на 6 миллионов, а если быть точнее, то 6.800кк.

У них очень много невозвратов), как я и говорил ранее, только в мае Декада (самурай) продал долгов на 6 миллионов, а если быть точнее, то 6.800кк.
Думаете поэтому отказы за секунду ? Другим дают же
Просто обычно когда такие быстрые отказы то это как будто блок ))

Думаете поэтому отказы за секунду ? Другим дают же
Просто обычно когда такие быстрые отказы то это как будто блок ))
Вполне и такое может быть

Немного информации. Капитошка же продала в этом месяце в сан коллект. Сегодня они прислали мне предложение оплатить со скидкой 40 процентов в течение 7 дней. Не смогу пока, к сожалению. По сумме получается чуть меньше скидка, чем, если бы я тогда успела оплатить со скидкой капу. 😢

У 495кредит в несколько раз больше. Я в шоке была от увиденной цифры проданных долгов