Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня просрочка месяцев 5 точно, в капе и банни, вчера вечером смс написали, что 30 мин у меня😃 сегодня вот анонимы звонят
Так, млин, план горит, должникам по ..уй🫠

Ну здравствуй интересно кто я ?
Я чёрный коллектор - тот кто будет делать грязь с тобой и твоими близкими людьми . еб*ть буду по полной программе . Сначала буду звонить всем твоим родственникам и друзьям.
Собирать сборы тебе на лечение
И если это не поможет ,буду делать чёрные дела с тобой и твоими данными.
Делать вид что ничего не понимаешь не советую
Рекомендую выйти со мной на связь и решить свой вопрос по МФО либо твой номер уходит на стадию ёбли.
В телеге прислали , похожа на эту семейку ?

Я чёрный коллектор - тот кто будет делать грязь с тобой и твоими близкими людьми . еб*ть буду по полной программе . Сначала буду звонить всем твоим родственникам и друзьям.
Рекомендую выйти со мной на связь и решить свой вопрос по МФО либо твой номер уходит на стадию ёбли.
Такое пока не писали. Может не они? Они одно и тоже всем обычно, про самоуважение, 30 минут, начинают

А в каких ещё есть просрочки?
Надо было ему написать: ну, здравствуй! А я чёрный неплательщик. И мне всё это неинтересно 🤣🤣🤣

Отредактировано модератором:
Такое пока не писали. Может не они? Они одно и тоже всем обычно, про самоуважение, 30 минут, начинают
Такое тоже писали раньше в смс, а тут уже в телегу опять . Jonh какой-то не запомнила .

Капиталина, Банни, юстива, небус, ООО "ПКО "СК" , деньги сразу
СК- Система коллект? Читала на форуме, что они могут жестить. Деньги сразу тоже могут. Юстива- у меня не было их.
Кто-то не так давно вроде присылал скрин на форум, что-то тоже про лечение было написано. Если не путаю

СК- Система коллект? Читала на форуме, что они могут жестить. Деньги сразу тоже могут. Юстива- у меня не было их.
Кто-то не так давно вроде присылал скрин на форум, что-то тоже про лечение было написано. Если не путаю
Да система коллект , спасибо ,я посмотрю . Я им в смс не отвечаю 😂 они пошли в телегу все.

IMG_1012.webp

Тоже было такое
Увидела потом в вк в рабочую группу на стену кинули запись типо долг в МФО помогите собрать денег
Ни че се они хакеры, группу аж рабочую нашли🤣 ну как? Скинулись вам там на оплату коллеги?)

Тоже было такое
Увидела потом в вк в рабочую группу на стену кинули запись типо долг в МФО помогите собрать денег
Что-то у каждого второго здесь, такое сообщение было и не было ничего, и только у вас зарег 15 минут, ещё не прошло, что-то написали))

Всём привет.
Продление в капиталине только с навязанными какими ты странными подключениями, как можно ещё их продлить без всего этого?

Всём привет.
Продление в капиталине только с навязанными какими ты странными подключениями, как можно ещё их продлить без всего этого?
Никак, там два вида, один с услугой фин. грамотность-это проценты и услуга за которую вы деньги не вернёте, так что считай выбросите и второй дороже, но зато часть пойдёт в тело займа и остальное проценты соответственно.

Никак, там два вида, один с услугой фин. грамотность-это проценты и услуга за которую вы деньги не вернёте, так что считай выбросите и второй дороже, но зато часть пойдёт в тело займа и остальное проценты соответственно.
Выгоднее получается платить с фин. Грамотностью у меня тело 9000,а с фин.гр просят 4000 с лишним тысячи, это получается 1000 в проценты уйдёт, и 3000 в основной долг?

Да то они мне такое же пришло от них )