Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сегодня вот такое пришло мне , перезвонила, представилась дознавателем моего умвд, адрес верный назвала,даже фамилию участкового назвала, который завтра должен повестку принести мне, сказала, что на меня поступила заява от Юдина Артема Николаевича, он представитель МКК Ясень Банни Мани. Доход типа я указала не соответствующий , что налоговая или что-то там еще, не подтверждают мой доход. Вот его номер по которому я с ним тоже связалась 89250203879, просрочка с 25.12.2024
Развод обыкновенный, завтра перезвоните в отдел МВД, куда вас якобы вызывают, там тупо поржут. Посылайте этих писак на три весёлых.

Я читала, что заявы пишут, но многие сайты сами выставляют доход, так и пишут Вы должны получать столько-то тогда займ дадим. По поводу заяв, это надо доказать умысел что не хотели отдавать, всех тогда что ли сажать за кредиты, есть и те кто банкротится и тд и тп

Один телефон принадлежит региону МО и Москва, другой Ростовская область, это Вы уже наверное проверили, должны же были указать номер заявления, позвоните сами в отдел и узнайте точно ли они Вас вызывают
Да, номера сразу проверила, позвонила в отдел, дали номер дознавателя,но дозвонится не удалось, буду пробовать завтра еще звонить

Кошмар какой -то, в итоге отказные, дела то не пустили в ход?
Нет конечно не пустили, написали с участковым объяснительную, точнее он сам писал, я просто подписала, и пришлось в ближайшее время первым делом их закрывать от греха подальше

Ровно через месяц придут от этой троицы сообщения, такого плана: что обязательно нервы потрепать твоим близким, всех нашли. На сообщения не отвечают, для того чтобы выяснить какая компания придется им дозваниваться. Каширо намеками говорит что это самурай, банни- заяц, а капиталина-капитал в мужском роде. Личное фото в ватсап скидывал только Банни, фото при открытии исчезло сек через 10, было в ватсапе и сообщение пойдем с этим фото по твоим близким. Благо деньги на закрытие займов у меня были, оплатила по реквизитам, чек скидывала им всем в ватсап, могу сделать скрины если хотите. А до месяца просто слали пароли и сообщения оплатите, не усугубляете ситуацию.
Спасибо за ответ, мне с 18 где то дня такое пишут постоянно, вся троица, пока так, игнорирую, как советуют тут более опытные бойцы

Кошмар какой -то, в итоге отказные, дела то не пустили в ход?
А, как они могут быть не отказными, если поддельных документов не фигурирует?

Сегодня вот такое пришло мне , перезвонила, представилась дознавателем моего умвд, адрес верный назвала,даже фамилию участкового назвала, который завтра должен повестку принести мне, сказала, что на меня поступила заява от Юдина Артема Николаевича, он представитель МКК Ясень Банни Мани. Доход типа я указала не соответствующий , что налоговая или что-то там еще, не подтверждают мой доход. Вот его номер по которому я с ним тоже связалась 89250203879, просрочка с 25.12.2024
Вы надеюсь понимаете что это развод? Это коллекторы вам звонят. Мне так же писали и звонили деньги сразу, что МВД и тд. В итоге это калы были.

У меня месяц просрочки по многим МФО, тоже трясусь из-за возможных заяв
Прекращайте трястись поводом для возбуждения могут послужить, только поддельные документы или не ваши. А, насчёт зп, вы в курсе, что некоторые займы сами по гл линии подсказывают, какую сумму нужно проставить, дабы получить у них, если бы это грозило последствиями, они бы так не рисковали, потому-что любой, может осуществлять аудиозапись. Есть займы, где в анкета серым прописана сумма, как тонкий намёк, не говоря о том что многие, чуть позже перепроверяя анкету видят свой изменённый доход. Насчёт места работы, всё то же, мб это они изменили, без 2 ндфл, который они и не требуют, этого не доказать🤷‍♀️ Единственное при банкротстве, говорят бывали случаи, что могли отказать, если через налоговую ноль, заметьте НОЛЬ, и то отказать в банкротстве, а не отправить сидеть😂

Развод обыкновенный, завтра перезвоните в отдел МВД, куда вас якобы вызывают, там тупо поржут. Посылайте этих писак на три весёлых.
Какой универсальный чел у них работает.
Снегоуборщик, дрочер, калл и дознаватель в одном лице

Какой универсальный чел у них работает.
Снегоуборщик, дрочер, калл и дознаватель в одном лице
Мастер на все руки, но руки не оттуда🫠

Вот думаю, что зимой должникам начнут приходить рассылки с предложением услуг по уборке снега у их дома
😂, или продажи колготок с магазов стащенных, мы-то знаем, их "подноготную"😁

Не все, но вы от них, ибо ни одного факта вы не предоставили, кроме непонятных сообщений, которые якобы вам они прислали) никому кроме вас за все время такого не делали
Мне такое недавно устраивала капиталина, и тоже было слово почётный в рассылке

Проявите терпение, ещё не нарисовали)
Сейчас ещё раз пересмотрят дрочку алекса1111, поймают вдохновение и нарисуют)
🤣, та не, там мб ещё, как обычно, ну раз смс-ки страшные строчат, то стопудов они, неважно, что целый набор чернышей. И, у таких обычно, на такое ужасное поведение, даже жалоб не отправлено, но доказательства все, якобы есть))

🤣, та не, там мб ещё, как обычно, ну раз смс-ки страшные строчят, то стопудов они, неважно, что целый набор чернышей. И, у таких обычно, на такое ужасное поведение, даже жалоб не отправлено, но доказательства все, якобы есть))
Страшные смс-ки это "через 30 минут начинаю работу", и ещё через 5 часов "начал работу"?)

А пруфы есть?)
Есть пруфы на алекса, дзюба с лицом из паспорта😂, ну год назад, возможно.. Сейчас, эмм, сколько мы в этой ветке и скольких перевидали с разным просроком и у кого, тех самых совсем отбитышей нет, и у них не было ничего?))

Страшные смс-ки это "через 30 минут начинаю работу", и ещё через 5 часов "начал работу"?)
Ну, так да, страшно, очень страшно, точняк они))

Есть пруфы на алекса, дзюба с лицом из паспорта😂, ну год назад, возможно.. Сейчас, эмм, сколько мы в этой ветке и скольких перевидали с разным просроком и у кого, тех самых совсем отбитышей нет, и у них не было ничего?))
Ты подаёшь годный лайфхак, скоро ветка будет пестрить новыми скринами от татар 🤣

Ты подаёшь годный лайфхак, скоро ветка будет пестрить новыми скринами от татар 🤣
С их обращением к мужикам "для тебя нищей", боюсь, там будут "пруфы", с тем же самым персонажем и женским лицом, а это уж, совсем кринжого🤣

Нужно отдать ей должность креативного директора у татар. Давно уже пора их текущего заменить)
Меня, усё устраивает не надо 😁 А, то с воображением, всё норм, скучно было бы - никому😂

Товарищи, хелп!

17 числа почти всю закрыла Каширо, оставалось 4 тыс.
Хотела внести щас
а заём закрыт типа подайте новую заявку
у кого так было?
меня это вообще не радует, это подстава какая то

а я и думаю, че они даже не пишут

что делать? звонить им? угрожать судом в случае чего? фссп?
я вообще в недоумении

Товарищи, хелп!

17 числа почти всю закрыла Каширо, оставалось 4 тыс.
Хотела внести щас
а заём закрыт типа подайте новую заявку
у кого так было?
меня это вообще не радует, это подстава какая то

а я и думаю, че они даже не пишут

что делать? звонить им? угрожать судом в случае чего? фссп?
я вообще в недоумении
Если заем закрыт, то просите у них справку о закрытии займа, что тут истерить то сразу об этом.