Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Херню какую-то говорите про суды и ФССП.
Если заем закрыт, то просите у них справку о закрытии займа.
а Вам добра и такта 😘

про справку, да, уже на почте запросила

но ощущение странности не покидает

а Вам добра и такта 😘

про справку, да, уже на почте запросила

но ощущение странности не покидает
Ну так логику включайте. Жаловаться на них в ФССП, что они вам займ закрыли?))
Если откажутся предоставить справку о закрытии займа, то это прямая дорога в ЦБ РФ.
Не нужно искать странностей там, где их нет) Закрыли вам займ и радуйтесь этому факту)

Прекращайте трястись поводом для возбуждения могут послужить, только поддельные документы или не ваши. А, насчёт зп, вы в курсе, что некоторые займы сами по гл линии подсказывают, какую сумму нужно проставить, дабы получить у них, если бы это грозило последствиями, они бы так не рисковали, потому-что любой, может осуществлять аудиозапись. Есть займы, где в анкета серым прописана сумма, как тонкий намёк, не говоря о том что многие, чуть позже перепроверяя анкету видят свой изменённый доход. Насчёт места работы, всё то же, мб это они изменили, без 2 ндфл, который они и не требуют, этого не доказать🤷‍♀️ Единственное при банкротстве, говорят бывали случаи, что могли отказать, если через налоговую ноль, заметьте НОЛЬ, и то отказать в банкротстве, а не отправить сидеть😂
Спасибо за поддержку

Ну так логику включайте. Жаловаться на них в ФССП, что они вам займ закрыли?))
Если откажутся предоставить справку о закрытии займа, то это прямая дорога в ЦБ РФ.
Не нужно искать странностей там, где их нет) Закрыли вам займ и радуйтесь этому факту)
спасибо Вам большое
дождусь от них справки и буду радоваться

логику поняла :)

здравствуйте,подскажите,на какой день каширо начинает чернить?
у меня вообще не чернили именно Каширо
Капиталина приставала немного, Банни приставали

Каширо как будто их младшая более адекватная сестра)

у меня вообще не чернили именно Каширо
Капиталина приставала немного, Банни приставали

Каширо как будто их младшая более адекватная сестра)
А на какой день примерно вылазит вся компашка?)
Заранее спасибо

А на какой день примерно вылазит вся компашка?)
Заранее спасибо
если по мне судить, то Капиталина вылезла день на 10-й, писали только мне, стандартные смс типа " че не платим у вас час" и тд, по третьим не ходили
Банни уже где то через неделю или 5 дней начали мне написывать, более грубо, я не смогла терпеть и закрыла

по 3-м у меня не ходил никто

если по мне судить, то Капиталина вылезла день на 10-й, писали только мне, стандартные смс типа " че не платим у вас час" и тд, по третьим не ходили
Банни уже где то через неделю или 5 дней начали мне написывать, более грубо, я не смогла терпеть и закрыла

по 3-м у меня не ходил никто
Давно они у вас были?

Прислали такое )

Вложения

• IMG_2351.webp
    IMG_2351.webp
    58.3 KB · Просмотры: 251
Коллеги, по несчастью, с +7 903 они не писали никому в последние дни в ват сап? Сижу гадаю кто, не говорит ни намека, ни в какую. Пишут будут трепать нервы родне, родственникам друзьям, работаем мол грязно.

Коллеги, по несчастью, с +7 903 они не писали никому в последние дни в ват сап? Сижу гадаю кто, не говорит ни намека, ни в какую. Пишут будут трепать нервы родне, родственникам друзьям, работаем мол грязно.
Следующие три цифры напишите пжл

Ну когда нибудь вырастут))
После их сообщений платить вообще не собираюсь, вот и интересно когда пойдут
Не скоро

Возможно каширо, они бывает с Новосибирских пишут.
Каширо нет, есть банни и капа. Писали пару недель назад с + 7996, банни прошли по третьим, от капы не было, просрочка больше месяца, капа вылезла что ли. Думала заглохли. Телеграмм такие имена выдает:
Телефонные книги: Сафаров Фируз Ахмедович, Филатов Дмитрий Юрьевич, Таджибоев Руслан Альмирович, Умаралиев Махладали Зухридинович

Каширо нет, есть банни и капа. Писали пару недель назад с + 7996, банни прошли по третьим, от капы не было, просрочка больше месяца, капа вылезла что ли. Думала заглохли. Телеграмм такие имена выдает:
Телефонные книги: Сафаров Фируз Ахмедович, Филатов Дмитрий Юрьевич, Таджибоев Руслан Альмирович, Умаралиев Махладали Зухридинович
А бани на какой день по 3 пошли? Что делали

А бани на какой день по 3 пошли? Что делали
Я уже писала в ветке, на какой не помню, в районе 30, бомбер мне и родне, ну и звонки с матами, ну я их не игнорила и вот)

Я уже писала в ветке, на какой не помню, в районе 30, бомбер мне и родне, ну и звонки с матами, ну я их не игнорила и вот)
Сегодня буду закрывать три штуки, слава богу, вот думаю каких, но чувак не говорит даже намека

Вы то закрыли хоть кого-то из них? Я так понимаю, они делают первый высер с + 7 996, потом тихнут и снова наяривают
Я нет. Нечем пока. У меня капиталина и бани. И по ходу капитал писала маме. Но там ужаса не было. Бани пока смс шлют. Там у меня 17 дней