Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну наверное фото по сбору средств не пугает уже,а с учетом мм и нейросетей,могут подумать что они на это способны,но во первых,даже если и разошлют то 99.9 %людей кому это придет,сразу поймут что это ерунда полная и они мошенники,а во вторых Роскомнадзор никто не отменял

Ну по крайней мере я так думаю что это кто то из троицы,потому что и текст вроде их и за 30 дней пока только у них,а ну ещё рокеты,но там какой то типа кавказец писал,я ему ответила что у меня отзыв на 3 лиц и есть ФЗ 230,потом позвонила на гл,номер дела о банкр сказала,пока тишина
Ну и рокетам потнл ещё про то что их кавказский друг назвал контору от которой он звонит и разговор я записала,пригрозила ФССП,а сам этот кто звонил,кстати разговаривал спокойно и без мата,но было понятно что он долг звонит выбить а не просто поговорить,короче я так понимаю что раз на раз не приходится и что троица что рокеты, не отваливаются после номера дела,а продолжают свою линию гнуть,поэтому может это и рокеты мне сегодня написали,честно у меня уже все номера в голове перепутались,тем более взяли тенденцию менять номера,теперь вообще не разберешь кто откуда пишет

Ну что-то мне совсем не везет с этой капитальной🤣

IMG_0758.webp

Отредактировано модератором:
Номер другой уже,я думаю это новые шаблоны у них
Думаете правда сделают такую дичь? Естественно фото таких нет, просто будет не очень приятно

Отредактировано модератором:
Честно я в этих вопросах новичку, и не совсем понимаю способны они на это или нет,но судя потому что многие пишут что в последнее время дальше смс дело не шло,а так Я хз
Я вообще случайно этот сайт нашла,до того как начала читать разные ветки,была уверена что звонки из самой мкк и штрафы это максимум на что способны все эти конторы,а потом как начиталась,3 неделю не сплю нормально,причем я изначально переживала за те мкк,про которые в итоге пишут что они тихие,а вот за максов например и свои люди я вообще даже и не подумала бы что они такие отбитые,ладно хоть во время прочитала

Как понять через налоговую ноль? Объясните мне тупой😹
Самозанятая вы или по трудовой, налог какой-то все равно проходит, даже если автоплатёж в случае самозанятости не поступал, вы все равно, работали, ну не оплатили допустим вовремя.,НО это важно, лишь при банкротстве, и случаев, таких мало, ну что отказали. Остальное, лишь блеф конторок, типа они прогнали ваш доход, через налоговую и там что-то не то оказалось, бред полный, так что не ведитесь))

Ну что-то мне совсем не везет с этой капитальной🤣

Посмотреть вложение 85070
Млин, мне с октября, вам, такую же прислать, слово в слово?)) Отвечу взаранее, интернет не пестрит моими неприличными фотками, видать неинтересно😪

Последнее редактирование:
И сегодня в смс пришло,но номер на их не похож,но бьётся как Татарстан ,может каширо,а может и бани,хз

Не пойму,скрины прикрепляю,а когда сообщение отправляется,их нет в сообщении,почему так?
Мб и к лучшему, вы если скрины прикреплять собрались, данные замазывайте, а то были неприятные примеры

Мб и к лучшему, вы если скрины прикреплять собрались, данные замазывайте, а то были неприятные примеры
Спасибо,это я учла),т.к слежу за веткой более недели,просто почему то зарегаться не могла чтобы написать
Где то читала что после номера дела они все равно продолжают написывать

Вот как по мне,у меня только капа меня доставала своим отделом взыскания,а что бани что каширо,вообще тишина была,один раз в ватс апе кто то вылез,представился ПКО Эверест,ну ясен пень что это не они,а кто то из татар балуется,но тогда я ещё не знала как себя вести с ними и с дуру вступила в диалог,он мне писал что фото из ЛК разошлют близким и т.д,на сл день написал что шоу начинается и помтавил мне бомбер часа на 2 со скрытого номера,но у меня тогда никто не знал про мою ситуацию,и я прям за эти 2 дня так перенервничала,что спать не могла,потом пришлось кому то из родственников рассказать и вроде как стало даже легче,сейчас если они что то и пишут,я предупреждаю что могут начать звонить/писать всякую ерунду,смс и ватс ап и тг прошу что бы не открывали и не читали если кто то левый напишет,а сразу удаляли чат, т.к это мошенники

Вот как по мне,у меня только капа меня доставала своим отделом взыскания,а что бани что каширо,вообще тишина была,один раз в ватс апе кто то вылез,представился ПКО Эверест,ну ясен пень что это не они,а кто то из татар балуется,но тогда я ещё не знала как себя вести с ними и с дуру вступила в диалог,он мне писал что фото из ЛК разошлют близким и т.д,на сл день написал что шоу начинается и помтавил мне бомбер часа на 2 со скрытого номера,но у меня тогда никто не знал про мою ситуацию,и я прям за эти 2 дня так перенервничала,что спать не могла,потом пришлось кому то из родственников рассказать и вроде как стало даже легче,сейчас если они что то и пишут,я предупреждаю что могут начать звонить/писать всякую ерунду,смс и ватс ап и тг прошу что бы не открывали и не читали если кто то левый напишет,а сразу удаляли чат, т.к это мошенники
Читаю вас и вроде и спокойно на душе за Банни,но все равно страшно

Сегодня выхожу скорее всего на просрок в бани мани,что будет и как быть?
Плохо всё будет.
Вот небольшой спойлер. В бухгалтерии на вашей работе будут размахивать вашим селфи с паспортом, а домой так вообще можете больше не возвращаться. Сразу начинайте искать новое место жительства. А как вы хотели? Это бани мани, не херня собачья.

Добрый день, сейчас с номера 996 скорее всего семейка, отправили опять угрозы перечислили родственников моих и мужа, спрашивают помогут они закрыть или нет, даже маму приплели, которой как полгода уже нет, и маленькую племянницу, вот за нее страшно, могут ли они что- то сделать или пугалка? Я прям тревожное вообще пипец, у меня все знают о моей ситуации, но за племянницу страшно, вдруг ей что напишут, напугают

Добрый день, сейчас с номера 996 скорее всего семейка, отправили опять угрозы перечислили родственников моих и мужа, спрашивают помогут они закрыть или нет, даже маму приплели, которой как полгода уже нет, и маленькую племянницу, вот за нее страшно, могут ли они что- то сделать или пугалка? Я прям тревожное вообще пипец, у меня все знают о моей ситуации, но за племянницу страшно, вдруг ей что напишут, напугают
Вас же бикешу передал лайк , скорее всего они

Да просто не реагируйте на это никак. Напишите заявление в МВД о вымогательстве на данный номер. Благодаря новым Законам о сим-картах и в целях борьбы с телефонным мошенничеством, совсем скоро жизнь для всех этих мразей намного усложнится. Продолжат также ***********, отправятся в места лишения свободы.
Просто используйте все ресурсы Органов исполнительной власти, и не бойтесь всяких подобных мразей.

Да просто не реагируйте на это никак. Напишите заявление в МВД о вымогательстве на данный номер. Благодаря новым Законам о сим-картах и в целях борьбы с телефонным мошенничеством, совсем скоро жизнь для всех этих мразей намного усложнится. Продолжат также ***********, отправятся в места лишения свободы.
Просто используйте все ресурсы Органов исполнительной власти, и не бойтесь всяких подобных мразей.
О, точно. Можно же писать на сайте МВД о вымогательствах.. Как я раньше не подумала об этом. А не только в ФССП писать. Спасибо за идею

О, точно. Можно же писать на сайте МВД о вымогательствах.. Как я раньше не подумала об этом. А не только в ФССП писать. Спасибо за идею
Не только можно, а нужно. А если это вымогательство продолжится и далее, то потом уже можете жаловаться в Прокуратуру о бездействии.
Да и вообще, через пару месяцев они все сами устранятся, там уже не получится скрыться за левой симкой безнаказанно.