Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Опытные, подскажите. Сейчас капитолина начала звонить 3 лицам, позвонили вроде как только матери. Хотела погасить 10 числа, но теперь не знаю, то что это именно Капа по номеру поняла, стоит ли жалобу в ФССП и МВД писать, и стоит ли им звонить на гл или писать на почту, о том что поданы жалобы на них?
И вообще теперь охота их гасить в конце списка. Долго будут по 3 лицам прозвоны делать?
У меня из четырёх компаний на 60+, только матери звонок был, проигнорили, и всё они отвалились. Только они при этом и мне написали и вход от лк прислали, жалобу получили, им я ничего не скидывала, а вот в фссп отправила😏

всем привет,сегодня какой-то бум,написал урод из бани мани,написал маме с ее же фоткой о том что мы мошенники,брату отправил,еще кому-то начал писать,скрины присылал,я просила по человечески чтоб 10 оплатила,ни в какую не дает,говорит нет,время до 3,ну естественно не оплатила 3,10 числа хотела,так он мне опять пишет,что будет дальше кошмарить,маму еще на бомбер поставил,просто п….

Мне они сегодня писали и звонили , я проигнорила, но не присылали ссылки на вход в лк. вышли на маму, ей поставили бомбер из смс, позвонили ей она их отправила в пешее путешествие.
Вот теперь думаю, дальше пойдут или нет, но жалобу на них все равно написала

Мне они сегодня писали и звонили , я проигнорила, но не присылали ссылки на вход в лк. вышли на маму, ей поставили бомбер из смс, позвонили ей она их отправила в пешее путешествие.
А сколько просрок?

всем привет,сегодня какой-то бум,написал урод из бани мани,написал маме с ее же фоткой о том что мы мошенники,брату отправил,еще кому-то начал писать,скрины присылал,я просила по человечески чтоб 10 оплатила,ни в какую не дает,говорит нет,время до 3,ну естественно не оплатила 3,10 числа хотела,так он мне опять пишет,что будет дальше кошмарить,маму еще на бомбер поставил,просто п….
Вот млять гостям, вера огромная, зарегайтесь поделитесь номерами, и прочим..Мой опыт, как и очень-очень многих говорит о обратном

Вот прям вообще ничего отличного от обычных шаблонов не было?

Вот прям вообще ничего отличного от обычных шаблонов не было?
Сначала написали просто, потом в вотсап писали, когда до мамы добрались второе сообщение прислали. Даже если кому-то еще звонили, писали, мне никто не говорил
Просрок 40+ дней

Вложения

• Снимок экрана 2025—10—08 в 17.28.36.webp
    Снимок экрана 2025—10—08 в 17.28.36.webp
    52.6 KB · Просмотры: 175
  • IMG_1774.webp
    IMG_1774.webp
    22.7 KB · Просмотры: 158
Сначала написали просто, потом в вотсап писали, когда до мамы добрались второе сообщение прислали. Даже если кому-то еще звонили, писали, мне никто не говорил
Просрок 40+ дней
Так никому и не звонили больше, следующий этап теперь, будут, якобы в отдел приглашать)) Будьте внимательней, проверяйте номера))

Так никому и не звонили больше, следующий этап теперь, будут, якобы в отдел приглашать)) Будьте внимательней, проверяйте номера))
Да пусть делают, что хотят, мне главное чтобы к родне сильно не прокапывались, и без них хватает проблем. Впереди меня ждет поход по 3 лицам от дигикэш, сначала с этим кончеными буду решать, а потом уже с капой разбираться.

Пришло смс
Вопрос не решен! Запускаю машину! Друзья будут в восторге от тебя!в ВК!
Будет жестить?
Шаблон! Стиралку они запускают, мы уже выяснили😏

как думаете кто конкретно ? Вступать в диалог ? На броктон уже заявы накатала . Отвалили. Каширо то же отшивала, но может и они. Или Каширо или Капа

1000058197.webp

А я заявы на всех написала и отослала скринами на их электронку . Говорю если не отвалите еще я в прокуратуру напишу

А я заявы на всех написала и отослала скринами на их электронку . Говорю если не отвалите еще я в прокуратуру напишу
Это вброс был, а вот про максов не вброс, что всех достанут. Но у вас капиталина))

как думаете кто конкретно ? Вступать в диалог ? На броктон уже заявы накатала . Отвалили. Каширо то же отшивала, но может и они. Или Каширо или Капа

Посмотреть вложение 99728
Давно известно, что у них на всю семью одни и те же номера и шаблоны, этот один из них

Посмотреть вложение 99728
А мне такое же вчера приходило) практически, я написала жалобы на каширо, капиталину, на все короче) и в прокуратуру написала, потому что они уже страсть как задолбали со своей вот этой херней

Вложения

• Screenshot_20251008_000637.webp
    Screenshot_20251008_000637.webp
    29 KB · Просмотры: 142
А мне такое же вчера приходило) практически, я написала жалобы на каширо, капиталину, на все короче) и в прокуратуру написала, потому что они уже страсть как задолбали со своей вот этой херней
У меня слово в слово, давно уже было

И кто оказались Капа?
У них одинаковые шаблоны и номера на всю семью, я на спам их по всем должникам не отвечала, так как это своеобразная удочка

В итоге я проигнорировала. Думаю щас отвечу и начнётся треш.

Я тоже не отвечала , в итоге позвонили родственникам
Если бы отвечали на шаблоны быстрей бы позвонили, и работали конкретно по вам