Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

почитайте их основную ветку, до 15 дня, пока висит продление чаще просто звонит робот и шлют официальные письма, дальше могут начать писать угрозы, на 3х и совсем написывать угрозы чаще начинают на 30+ дней просрочки, а могут вообще молчать
Спасибо друг. То есть на второй день и с хорошо закрытыми двумя предыдущими займами, процент того, что начнут сразу звонить третьим лицам маленький? Еще раз спасибо. Просто вчера (первый день) сразу позвонил человек, я поэтому запереживал :)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто сталкивался, Банни написали в ватсап что исковое заявление готово, будем типо отправлять, действительно отправляют или пугают просто?

Написала им на кк, отказали, т.к. снижен доход на 29% типа только, просрочка с 22 сентября, зато сегодня вылез их Ахмет в ватсап, позвонил с другого номера взяла т.к . номер как будто местный, услышала что закрыть капу 2 часа даю, сбросила, и начался бомбер, ватсап номер директора типа с него начнем

Капец тут истории жуткие)
Такой ад начинается с 15-ого дня просрочки?😀 на второй день маловероятно, что начнут звонить третьим лицам?

Написала им на кк, отказали, т.к. снижен доход на 29% типа только, просрочка с 22 сентября, зато сегодня вылез их Ахмет в ватсап, позвонил с другого номера взяла т.к . номер как будто местный, услышала что закрыть капу 2 часа даю, сбросила, и начался бомбер, ватсап номер директора типа с него начнем
А сколько просрочка у вас?

Ушел в просрочку у всей семейки татар. Продления везде закончились. Первая по просрочке была капиталинв на 5 день вылез их чернуш, я сего игнорил с утра до вечера. Вечером он набрал матери, пришлось оплатить их, так как подумал что пойдут дальше по другим близким. Сегодня 4 день просрочки в каширо. Вчера начались сообщения от каширо. Сегодня уже перешли на ватсап. Возможно что сегодня чернухи объявится после такого сообщения в ватсапе? Вчера кстати закинул им 1000р из 11000 долга, больше нет сейчас. В сообщениях на мобильный представлялись. В ватсапе уже сейчас написали не представлялись и написали что зафиксировали отказ и камеры переходить к радикальным мерам

Ушел в просрочку у всей семейки татар. Продления везде закончились. Первая по просрочке была капиталинв на 5 день вылез их чернуш, я сего игнорил с утра до вечера. Вечером он набрал матери, пришлось оплатить их, так как подумал что пойдут дальше по другим близким. Сегодня 4 день просрочки в каширо. Вчера начались сообщения от каширо. Сегодня уже перешли на ватсап. Возможно что сегодня чернухи объявится после такого сообщения в ватсапе? Вчера кстати закинул им 1000р из 11000 долга, больше нет сейчас. В сообщениях на мобильный представлялись. В ватсапе уже сейчас написали не представлялись и написали что зафиксировали отказ и камеры переходить к радикальным мерам
Вы даете реакцию, они за вас берутся. У меня прошлись по 3, ну написали, позвонили, им не ответили, напишут еще раз если все равно деньги не появятся, а залезать в другие долги не буду. Все равно уже написали 3, матери бомбер ставили

Вы даете реакцию, они за вас берутся. У меня прошлись по 3, ну написали, позвонили, им не ответили, напишут еще раз если все равно деньги не появятся, а залезать в другие долги не буду. Все равно уже написали 3, матери бомбер ставили
Да вот как раз на капу не реагировал, а все равно по 3 пошли

Я пытался позвонить в каширо договориться дотянуть до 15 числа, либо робот отвечает, либо звонок обрывается при переходе на оператора

Да вот как раз на капу не реагировал, а все равно по 3 пошли
Дальше матери бы не пошли, ну еще максимум бы кому то бы написали смс и все, а у вас тем более уже матери сообщили, ваше конечно дело, но по мне если они видят вашу слабину начинают вас обрабатывать

С 22 сентября
Тихина у вас? За это время
Вот же мое сообщение, до этого были смс на телефон с исчезающей картинкой копиталина, сегодня вот Ахмет в ватсап, и сразу бомбер на час, скинул номер директора, ну сообщит он ему и что дальше изменится? Почти все на работе с долгами, сообщит семье, ну и что, кто то и так знает что это могут быть мошенники, тем более они же редко представляются, в смс так никогда, родные с незнакомых номеров не отвечают, смс сразу блок

банни достали остатки смс😃в понедельник атаковали . Жалобы везде отправила. Остаток пришёл сообщения )

1000058345.webp

Просто это родственники мужа может быть и правда по месту проживания просто, при чем все со старыми данными
Если давали им данные на тот момент были прописаны с ними, то они по тому старому адресу и пробивают.