Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Только что оплатил после прочитанных историй Ну его на .уй….))))
На это и расчёт, да здравствуют каллы капы семейки, молодцы, хорошо работают, не то что максов и всяких бережных, которые настоящими рассылками по всем и каждому занимаются😏

На это и расчёт, да здравствуют каллы капы семейки, молодцы, хорошо работают, не то что максов и всяких бережных, которые настоящими рассылками по всем и каждому занимаются😏
Реально рассылки делают? Даже жалоба не помогает

Реально рассылки делают? Даже жалоба не помогает
Остальные да, а эти лишь хорошо психологически работают, обычным спамом по должникам

Пришло смс:
Отказ от оплаты зафиксирован!Советую меня не бесить!всю подноготную я нашел твою!15мин на решение вопроса!После вся сеть инет будет бурно обсуждать твою личность!И пестрить твоими неприличными фотками!
Шаблон?

Пришло смс:
Отказ от оплаты зафиксирован!Советую меня не бесить!всю подноготную я нашел твою!15мин на решение вопроса!После вся сеть инет будет бурно обсуждать твою личность!И пестрить твоими неприличными фотками!
Шаблон?
Да

Отвечать не стоит? Смогу оплатить только завтра
Не-не, это сейчас многим пришло, они и ловят ответивших, не переживайте

сегодня прислали. Писала в ркн на рокет и банни. Пришло наверное пока на рокет . С разницей сутки подавала заявления.

1000058363.webp

89968455089 не кому щас не было ? ,Капа или каширо? Знаю, если отреагирую, щас начнётся треш....
У вас уже прошлись по 3, хуже не будет, не отреагируете отстанут. Не будут они постоянно так делать, раз два пройдутся и все

Так не реагируйте
А вот вопрос к эксперту ,они как то контактируют друг с другом ? Вот у меня заявления написаны на бани , должно же быть понимание, что я и на остальных напишу 🤨или разные базы какие то

А вот вопрос к эксперту ,они как то контактируют друг с другом ? Вот у меня заявления написаны на бани , должно же быть понимание, что я и на остальных напишу 🤨или разные базы какие то
Они свои шаблоны слать не перестанут при любом раскладе😏

Ну я решил вообще не проверять 😂 у меня сегодня второй день просрочки, зашел почитать истории и к обеду было оплачено 😂😅😂😂 (мне никто не звонил)

Я для себя понял, что если допускать просрочки, то в совсем спокойных контрах…По типу: Екапусты, Веббанкира, Займера и тд…))) а этих дьяволов в моем понимании можно просрочить максимум на три дня. Вроде как в пределах первых трех дней просрочки жести не было нигде 🤷🏻‍♂️ могу ошибаться, если у кого-то было, то поделитесь чтобы знать. Кто начинают жестить сразу с первого дня просрочки? Диги может?) еще не испытал, гашу по чуть-чуть в крайний день перед истечением срока 🫠

Я для себя понял, что если допускать просрочки, то в совсем спокойных контрах…По типу: Екапусты, Веббанкира, Займера и тд…))) а этих дьяволов в моем понимании можно просрочить максимум на три дня. Вроде как в пределах первых трех дней просрочки жести не было нигде 🤷🏻‍♂️ могу ошибаться, если у кого-то было, то поделитесь чтобы знать. Кто начинают жестить сразу с первого дня просрочки? Диги может?) еще не испытал, гашу по чуть-чуть в крайний день перед истечением срока 🫠
Вот лучше бы дигов загасили

Вот лучше бы дигов загасили
Че там вообще ЯД?😂 я гашу потихоньку… ну они молодцы. Такую движуху замутили… у них нифига проценты ))) там даже когда продление делаешь еще 20% к телу добавляется )))))))) и изначально сумма в два раза перекручивается. Промокоды их тоже шляпа полная, они рекламируют, что якобы до 90% скидки, а это по факту скидка на % в день 😂 и то 90 это из разряда фантастики… вот и считай если дадут тебе хотя бы на 50% промокод, то еще 25% сверху к телу в лучшем случае переплатишь.

Может быть их писаниной? Они у меня давно спали

Вложения

• Screenshot_20251009_204345_Messages.webp
    Screenshot_20251009_204345_Messages.webp
    104.1 KB · Просмотры: 72