Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Эти обычно, если смс, то обычные их шаблоны, которые тут слово в слово знают. В любом случае, если сомневаетесь и хотите продлить, делайте продление, которое без услуги фин. грамотности, иначе деньги на ветер, только выкинете. С целевыми непонятно, у вас что у них просрок, очень долгий, раз в суд собрались?)) Имейте ввиду, в суд все мфо, очень не скоро идут. А писульки они вам любые скидывать могут) Раньше всех займер, может в суд пойти, и то не меньше, чем 3 месяца просрока.
В целевых 2 платежа пропущены. За 23.09 и 07.10
Вот я сейчас в смятении
Либо вернуться в график в целевых, либо продлить Каширо

Подскажите пожалуйста что делать
Начнут ли они действительно что то делать?
Короче в пятницу был обычный такой день и тут звонят родственники мол вот звонили какие то люди представились бани мани долг столько то говорят. Я такой думаю ну понятно . позвонили теперь чо уж оплачу их с зарплаты. и тут хоп на электронную почту рабочую приходит письмо мол пропущенный звонок с такого то номера. причем от моей коллеги которую я знать не знаю (штат сотрудников 4к).
я такой думаю ну наверное подрядчик звонил какой то))) перезваниюваю такой пхах а там калл от бани мани на том конце провода. Сказать что я охренел в тот момент наверное сказать что я вообще не испытал эмоций) Кал конечно понял мое недоумение по голосу я думаю даже слышно его было как он был доволен собой. да и что тут говорить - сильно))) короче решил не усуглябить ситуевину и пошел до банкомата денег закинул.
Интересно а вот эта коллега моя - как будто не спроста через нее зашли, мб тоже должна всему миру поэтому у них был ее номер) мб калл сидел такой типа хммм а кто еще в той компании работает из наших должников...))

только тебя хотябы предупредили) мне кал о себе знать дал только после того как по 3 прошелся

Короче в пятницу был обычный такой день и тут звонят родственники мол вот звонили какие то люди представились бани мани долг столько то говорят. Я такой думаю ну понятно . позвонили теперь чо уж оплачу их с зарплаты. и тут хоп на электронную почту рабочую приходит письмо мол пропущенный звонок с такого то номера. причем от моей коллеги которую я знать не знаю (штат сотрудников 4к).
я такой думаю ну наверное подрядчик звонил какой то))) перезваниюваю такой пхах а там калл от бани мани на том конце провода. Сказать что я охренел в тот момент наверное сказать что я вообще не испытал эмоций) Кал конечно понял мое недоумение по голосу я думаю даже слышно его было как он был доволен собой. да и что тут говорить - сильно))) короче решил не усуглябить ситуевину и пошел до банкомата денег закинул.
Интересно а вот эта коллега моя - как будто не спроста через нее зашли, мб тоже должна всему миру поэтому у них был ее номер) мб калл сидел такой типа хммм а кто еще в той компании работает из наших должников...))
А какой срок просрока был на котором они вышли на родственников и на работу?

У меня родственники после digi cash всех шлют
Думают что мошенники
но не хотелось бы чтобы их тревожили

У меня родственники после digi cash всех шлют
Думают что мошенники
но не хотелось бы чтобы их тревожили
Если выбирать, между целевыми и этой семейкой, я-бы лучше целевых гасила. Смотрите сами.

Если выбирать, между целевыми и этой семейкой, я-бы лучше целевых гасила. Смотрите сами.
слушай ну честно пока эти дальше всех зашли. целевых и белых денег у меня нет правда. кэшей загасил, манименом договорился.)
я думаю пока самые жесткие это в моем личном топе это бани мани, рейзор, фин5

Ну вот и не знаю что лучше
Кто именно это пишет
ну как я понял из контекста если у тебя уже были диги кеш....) значит чернушников ты всех собрал. ибо это как в альтернативной музыке все начинали с линкин парка.....) в нашем случае наверное с займера) еще небось выбирали первое время чтобы первый займ без процентов был гы гы) ну ты понял.
Поэтому тут особо выбирать не приходится как по мне. плати то что уже знаешь.

слушай ну честно пока эти дальше всех зашли. целевых и белых денег у меня нет правда. кэшей загасил, манименом договорился.)
я думаю пока самые жесткие это в моем личном топе это бани мани, рейзор, фин5
Я почему про целевых пишу они наземники, вон у парня недавно финмолл, тоже наземники, в лифте долг написали и кв., сама в шоке, думала нет уже давно такого. Ну и если сравнивать эти-то хоть не особо кого побеспокоят в отличие от целевых, ну и финов кстати, те тоже, прям многих достать смогут.

ну как я понял из контекста если у тебя уже были диги кеш....) значит чернушников ты всех собрал. ибо это как в альтернативной музыке все начинали с линкин парка.....) в нашем случае наверное с займера) еще небось выбирали первое время чтобы первый займ без процентов был гы гы) ну ты понял.
Поэтому тут особо выбирать не приходится как по мне. плати то что уже знаешь.
Ахаха займер топ, тоже с них начинала🤝

Я почему про целевых пишу они наземники, вон у парня недавно финмолл, тоже наземники, в лифте долг написали и кв., сама в шоке, думала нет уже давно такого. Ну и если сравнивать эти-то хоть не особо кого побеспокоят в отличие от целевых, ну и финов кстати, те тоже, прям многих достать смогут.
Хммм
Ну раз уж про соседей написали, то наверно все же целевые

Хммм
Ну раз уж про соседей написали, то наверно все же целевые
Да в своих сообщалках, много кто что пишет и соседи, и коллеги, и кошечки с собачками😂 Я так понимаю у вас есть вариант встать в график у них, а этих попозже целиком закрыть?

Да в своих сообщалках, много кто что пишет и соседи, и коллеги, и кошечки с собачками😂 Я так понимаю у вас есть вариант встать в график у них, а этих попозже целиком закрыть?
Да
Сейчас могу либо продлить Каширо, либо в график у целевых
Жду премию
Должна быть на новой неделе
Сейчас еще и рокетмэн на почту прислал досудебную претензию
Но их тоже сейчас не могу погасить

Да
Сейчас могу либо продлить Каширо, либо в график у целевых
Жду премию
Должна быть на новой неделе
Мне кажется это целесообразней будет.

Вложения

• IMG_6482.webp
    IMG_6482.webp
    62.9 KB · Просмотры: 52
Только что написали из Каширо. Значит те все таки целевые?
Скорей всего, эти сейчас 100 раз, ещё спросят, передавать не передавать каллам, потом они-же "здарова твой договор в коллекторке теперь"😂 Видите эти тоже про суд пишут, так-что ничего это не значит, они все так делают, только от них не дождёшься этого обычно😒

Скорей всего, эти сейчас 100 раз, ещё спросят, передавать не передавать каллам, потом они-же "здарова твой договор в коллекторке теперь"😂 Видите эти тоже про суд пишут, так-что ничего это не значит, они все так делают, только от них не дождёшься этого обычно😒
Все
Тогда встаю в график у целевых
Только вот у них почта вроде по выходных не работает
Просто начиталась о том что Каширо не самые приятные так скажем
Но значит они подождут

Все
Но значит они подождут
что я понял за последние 3 месяца так это то что все ваще индивидуально. те кто получил тут звание чернушников могут месяцами не трогать, а более менее тихие могут на 3х выйти на 5й день просрока) и опять же индивидуально всё. на 200 процентов тут не угадаешь

Все
Но значит они подождут
А, бюджета у вас нет?

А, бюджета у вас нет?
На работе должны были быть премии
Начальник ничего не выплатил
Из-за больничного зп не получила
И сами больничные еще не пришли
В общем какая то полная жопа началась
Но может и лучше это, я поняла в ситуации сейчас нахожусь
Ищу подработку
Я сейчас хочу потихоньку все закрывать и больше ничего не брать

На работе должны были быть премии
Начальник ничего не выплатил
Из-за больничного зп не получила
И сами больничные еще не пришли
В общем какая то полная жопа началась
Но может и лучше это, я поняла в ситуации сейчас нахожусь
Ищу подработку
Я сейчас хочу потихоньку все закрывать и больше ничего не брать
самое простое это отдавать столько чтобы тебе хватило на жизнь нормальную не беря больше ничего) тогда и брать больше нет смысла. я за 3 месяца не взял ни одного займа и нормально живу отдавая потихоньку

самое простое это отдавать столько чтобы тебе хватило на жизнь нормальную не беря больше ничего) тогда и брать больше нет смысла. я за 3 месяца не взял ни одного займа и нормально живу отдавая потихоньку
Я почти месяц ничего не брала

Капитолина удалили ЛК по моей заявку. Без возможности восстановления. Ура! Теперь осталось продажи Каширо и договариваться уже с новым кредитором.