Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сама "дознаватель" сказала что заявление было от Мкк декада. Потом уже приплела какого то адвоката юдина, который и якобы написал на меня заявление. Короче вот как то так

Просрочка с июля
Ну 4 месяца просрок, видимо уже не знают как добраться

Про запускаю машину это новые шаблоны?? 😅😅 Раньше было просто начинаю 🤣 они видимо здесь увидели что "уже начинаю" в анекдот превратилось

Про запускаю машину это новые шаблоны?? 😅😅 Раньше было просто начинаю 🤣 они видимо здесь увидели что "уже начинаю" в анекдот превратилось
Ага обновили, но только, ещё ржачней сделали😅 Уже месяца полтора запускают😁

Ребят, подскажите, в капиталине с завтрашнего дня уйду в просрок дней на 10, продления нет, часть им отправила сейчас банковским переводом, с ними реально договориться на оплату частями? За 10 дней кроме пугалок, доберутся до третьих?

доброго дня всем. есть смысл в капу и бани сообщать, что подал док-ты в суд на банкротство? или им все равно? просрочка только 1 день у них
Здравствуйте, у меня когда появился номер дела тогда им по почте написала. Капиталина звонил колектор сказала ему номер дела, ответил принято и пожелал удачи) бани и каширо по почте ответили что принято.

Подскажите пж, Каширо вчера внесла полную оплату по реквизитам, оплата в банке прошла, но займ не закрылся, сегодня первый день просрочки. Позвонили уже один раз. На почту я им написала, отправила платежку, но дозвониться не могу. Что-то будет за один день? Подождать пока ответят или лучше закрыть сейчас картой а потом возвращать деньги?