Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сама "дознаватель" сказала что заявление было от Мкк декада. Потом уже приплела какого то адвоката юдина, который и якобы написал на меня заявление. Короче вот как то так

Просрочка с июля
Ну 4 месяца просрок, видимо уже не знают как добраться

Про запускаю машину это новые шаблоны?? 😅😅 Раньше было просто начинаю 🤣 они видимо здесь увидели что "уже начинаю" в анекдот превратилось

Про запускаю машину это новые шаблоны?? 😅😅 Раньше было просто начинаю 🤣 они видимо здесь увидели что "уже начинаю" в анекдот превратилось
Ага обновили, но только, ещё ржачней сделали😅 Уже месяца полтора запускают😁

Ребят, подскажите, в капиталине с завтрашнего дня уйду в просрок дней на 10, продления нет, часть им отправила сейчас банковским переводом, с ними реально договориться на оплату частями? За 10 дней кроме пугалок, доберутся до третьих?

доброго дня всем. есть смысл в капу и бани сообщать, что подал док-ты в суд на банкротство? или им все равно? просрочка только 1 день у них
Здравствуйте, у меня когда появился номер дела тогда им по почте написала. Капиталина звонил колектор сказала ему номер дела, ответил принято и пожелал удачи) бани и каширо по почте ответили что принято.

Подскажите пж, Каширо вчера внесла полную оплату по реквизитам, оплата в банке прошла, но займ не закрылся, сегодня первый день просрочки. Позвонили уже один раз. На почту я им написала, отправила платежку, но дозвониться не могу. Что-то будет за один день? Подождать пока ответят или лучше закрыть сейчас картой а потом возвращать деньги?

А кредитные каникулы дают они?
Я запрос всем троим на почту кидала официальный на КК или рассрочку платежа

Ответ:
Добрый день, к сожалению, реструктуризация либо отсрочка задолженности в нашей компании не предусмотрена. Однако Вы можете воспользоваться своим правом на получение кредитных каникул.

Просим Вас ознакомиться с приложенным файлом. В нем содержится вся необходимая информация о порядке предоставления кредитных каникул.
Файл прикрепляю

Вложения

Что ожидать после сообщения с исчезающим фото?
Скинул часть моего лица и написал что-то типо сами закроете или помощи попросим
Игнорить?
Подскажите, что-то было у вас после этого было? мне такое же ночью сегодня пришло

Отредактировано модератором:
Ребят, подскажите, в капиталине с завтрашнего дня уйду в просрок дней на 10, продления нет, часть им отправила сейчас банковским переводом, с ними реально договориться на оплату частями? За 10 дней кроме пугалок, доберутся до третьих?
У меня была просрочка 10 и 16 дней, только шаблоны слали. Главное полный игнор и не заходите в личный кабинет.

Подскажите пж, Каширо вчера внесла полную оплату по реквизитам, оплата в банке прошла, но займ не закрылся, сегодня первый день просрочки. Позвонили уже один раз. На почту я им написала, отправила платежку, но дозвониться не могу. Что-то будет за один день? Подождать пока ответят или лучше закрыть сейчас картой а потом возвращать деньги?
Зачем платить 2 раза? Разнесут платеж и закроется займ. Ничего не будет за один, робот первое время звонит и напоминает о долге.

Зачем платить 2 раза? Разнесут платеж и закроется займ. Ничего не будет за один, робот первое время звонит и напоминает о долге.
Да я тут начиталась что они чуть ли не в первый же день начинают то фотки рассылать, то третьим звонить… А я-то вовремя все плачу, не хотелось бы такого. А когда платеж до них дойдет теперь? В Сбере показывает что выполнен…

Да я тут начиталась что они чуть ли не в первый же день начинают то фотки рассылать, то третьим звонить… А я-то вовремя все плачу, не хотелось бы такого. А когда платеж до них дойдет теперь? В Сбере показывает что выполнен…
Когда у них бухгалтерия начнут свой рабочий день и разнесут платежи. Обычно на следующий рабочий день деньги уже разнесены, бывают задержки. Но это исключение, чем правило.

Когда у них бухгалтерия начнут свой рабочий день и разнесут платежи. Обычно на следующий рабочий день деньги уже разнесены, бывают задержки. Но это исключение, чем правило.
То есть в следующий раз лучше на день пораньше вносить? А они уберут потом просрочку эту в 1 день дебильную? Спасибо, успокоили 😅

То есть в следующий раз лучше на день пораньше вносить? А они уберут потом просрочку эту в 1 день дебильную? Спасибо, успокоили 😅
В следующий раз лучше не брать, если так боитесь.
Хотите вносите заранее, хотите вносите день в день. Мне всегда закрывали займы по дате когда у меня были списаны деньги.

Бани мани и капиталина,начинают кошмарить 3 лиц ,при просрочке в 3-4 дня?
Вышла в первый день,отзыв не оставляла,трубки поднимаю

Платеж закрыли, если что. И повысили лимит))

Короче, пришло в ватсап голосовое сообщение и следом исчезающее фото от человека по имени Борис. В голосовом он представился по другому, но не суть. Говорит, что если не выйду на связь, будет звонить окружению, соседям, на работу, если не закрою долг. Все естественно записано. Исчезающее фото открыла и сняла на другой телефон на видео. Жалобу в ФССП отправила. Надеюсь, их разъ*бу*т по полной.

Местный участковый реальный, как номер его нашли - без понятия. Возможно потому что есть в контактах у меня в телефоне, без

Короче, пришло в ватсап голосовое сообщение и следом исчезающее фото от человека по имени Борис. В голосовом он представился по другому, но не суть. Говорит, что если не выйду на связь, будет звонить окружению, соседям, на работу, если не закрою долг. Все естественно записано. Исчезающее фото открыла и сняла на другой телефон на видео. Жалобу в ФССП отправила. Надеюсь, их разъбут по полной.
А что за фото?

написал клоун что фото пришлет всем, дал 30 минут.
спрашиваю кто?
перезвонил, голос как из жопы- Я Иван, капа только женского рода, оплачивай я сказал. смешной такой)
после такого идут по третьим?
мне как раз сеня пришло письмо от ФССП что возбуждают административку, кинула им на почту. пока тишина.

написал клоун что фото пришлет всем, дал 30 минут.
спрашиваю кто?
перезвонил, голос как из жопы- Я Иван, капа только женского рода, оплачивай я сказал. смешной такой)
после такого идут по третьим?
мне как раз сеня пришло письмо от ФССП что возбуждают административку, кинула им на почту. пока тишина.
Когда писал вам?