Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сама "дознаватель" сказала что заявление было от Мкк декада. Потом уже приплела какого то адвоката юдина, который и якобы написал на меня заявление. Короче вот как то так

Просрочка с июля
Ну 4 месяца просрок, видимо уже не знают как добраться

Про запускаю машину это новые шаблоны?? 😅😅 Раньше было просто начинаю 🤣 они видимо здесь увидели что "уже начинаю" в анекдот превратилось

Про запускаю машину это новые шаблоны?? 😅😅 Раньше было просто начинаю 🤣 они видимо здесь увидели что "уже начинаю" в анекдот превратилось
Ага обновили, но только, ещё ржачней сделали😅 Уже месяца полтора запускают😁

Ребят, подскажите, в капиталине с завтрашнего дня уйду в просрок дней на 10, продления нет, часть им отправила сейчас банковским переводом, с ними реально договориться на оплату частями? За 10 дней кроме пугалок, доберутся до третьих?

доброго дня всем. есть смысл в капу и бани сообщать, что подал док-ты в суд на банкротство? или им все равно? просрочка только 1 день у них
Здравствуйте, у меня когда появился номер дела тогда им по почте написала. Капиталина звонил колектор сказала ему номер дела, ответил принято и пожелал удачи) бани и каширо по почте ответили что принято.

Подскажите пж, Каширо вчера внесла полную оплату по реквизитам, оплата в банке прошла, но займ не закрылся, сегодня первый день просрочки. Позвонили уже один раз. На почту я им написала, отправила платежку, но дозвониться не могу. Что-то будет за один день? Подождать пока ответят или лучше закрыть сейчас картой а потом возвращать деньги?

А кредитные каникулы дают они?
Я запрос всем троим на почту кидала официальный на КК или рассрочку платежа

Ответ:
Добрый день, к сожалению, реструктуризация либо отсрочка задолженности в нашей компании не предусмотрена. Однако Вы можете воспользоваться своим правом на получение кредитных каникул.

Просим Вас ознакомиться с приложенным файлом. В нем содержится вся необходимая информация о порядке предоставления кредитных каникул.
Файл прикрепляю

Вложения

Что ожидать после сообщения с исчезающим фото?
Скинул часть моего лица и написал что-то типо сами закроете или помощи попросим
Игнорить?
Подскажите, что-то было у вас после этого было? мне такое же ночью сегодня пришло

Отредактировано модератором:
Ребят, подскажите, в капиталине с завтрашнего дня уйду в просрок дней на 10, продления нет, часть им отправила сейчас банковским переводом, с ними реально договориться на оплату частями? За 10 дней кроме пугалок, доберутся до третьих?
У меня была просрочка 10 и 16 дней, только шаблоны слали. Главное полный игнор и не заходите в личный кабинет.

Подскажите пж, Каширо вчера внесла полную оплату по реквизитам, оплата в банке прошла, но займ не закрылся, сегодня первый день просрочки. Позвонили уже один раз. На почту я им написала, отправила платежку, но дозвониться не могу. Что-то будет за один день? Подождать пока ответят или лучше закрыть сейчас картой а потом возвращать деньги?
Зачем платить 2 раза? Разнесут платеж и закроется займ. Ничего не будет за один, робот первое время звонит и напоминает о долге.

Зачем платить 2 раза? Разнесут платеж и закроется займ. Ничего не будет за один, робот первое время звонит и напоминает о долге.
Да я тут начиталась что они чуть ли не в первый же день начинают то фотки рассылать, то третьим звонить… А я-то вовремя все плачу, не хотелось бы такого. А когда платеж до них дойдет теперь? В Сбере показывает что выполнен…

Да я тут начиталась что они чуть ли не в первый же день начинают то фотки рассылать, то третьим звонить… А я-то вовремя все плачу, не хотелось бы такого. А когда платеж до них дойдет теперь? В Сбере показывает что выполнен…
Когда у них бухгалтерия начнут свой рабочий день и разнесут платежи. Обычно на следующий рабочий день деньги уже разнесены, бывают задержки. Но это исключение, чем правило.

Когда у них бухгалтерия начнут свой рабочий день и разнесут платежи. Обычно на следующий рабочий день деньги уже разнесены, бывают задержки. Но это исключение, чем правило.
То есть в следующий раз лучше на день пораньше вносить? А они уберут потом просрочку эту в 1 день дебильную? Спасибо, успокоили 😅

То есть в следующий раз лучше на день пораньше вносить? А они уберут потом просрочку эту в 1 день дебильную? Спасибо, успокоили 😅
В следующий раз лучше не брать, если так боитесь.
Хотите вносите заранее, хотите вносите день в день. Мне всегда закрывали займы по дате когда у меня были списаны деньги.

Бани мани и капиталина,начинают кошмарить 3 лиц ,при просрочке в 3-4 дня?
Вышла в первый день,отзыв не оставляла,трубки поднимаю

Платеж закрыли, если что. И повысили лимит))