Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте, у меня когда появился номер дела тогда им по почте написала. Капиталина звонил колектор сказала ему номер дела, ответил принято и пожелал удачи) бани и каширо по почте ответили что принято.
Они не заявлялись? В ЛК убрали займы?
Короче, пришло в ватсап голосовое сообщение и следом исчезающее фото от человека по имени Борис. В голосовом он представился по другому, но не суть. Говорит, что если не выйду на связь, будет звонить окружению, соседям, на работу, если не закрою долг. Все естественно записано. Исчезающее фото открыла и сняла на другой телефон на видео. Жалобу в ФССП отправила. Надеюсь, их разъбут по полной.
Мне звонит тоже вроде Борис.. А нет Виктор Борисович) все время смеется, как будто он маньяк..

Ну, давайте их пугалки поддерживайте, всё уж не разобравшись сюда валите, что у кого случилось, пусть ваши-же "коллеги" по несчастью, бегут перезанимают где-нибудь, так, ещё и не тех гасят..

Все никак не успокоятся ..

Вложения

• Screenshot_20251031_112056_Messages.webp
    Screenshot_20251031_112056_Messages.webp
    56.9 KB · Просмотры: 162
7 день просрочки в капе пишут в вотсап
🥲
У меня на 7 день тож написали, всех по прописке перечислили, я проигнорил)))) через час их на уши подняли, бесконечными бомберами и звонками

У меня на 7 день тож написали, всех по прописке перечислили, я проигнорил)))) через час их на уши подняли, бесконечными бомберами и звонками
6 день сорри, написали сама закрою или родню и коллег просить
Вот стремно

У меня тоже самое было с капой, только у меня на 5 день просрочке это случилось

7 день просрочки в капе пишут в вотсап
🥲
У меня тоже самое было с капой, только у меня на 5 день просрочке это случилось
В фссп жалобы написаны? Видимо теперь, когда в вацап переходят, быстрей действуют, мы-то в своё время хорошенько на них жалобы поскидывали, что они дальше перечисления не шли.

В фссп жалобы написаны? Видимо теперь, когда в вацап переходят, быстрей действуют, мы-то в своё время хорошенько на них жалобы поскидывали, что они дальше перечисления не шли.
Перечисления не было
Просто написали закрою сама или надо просить кого то страшно

Перечисления не было
Просто написали закрою сама или надо просить кого то страшно
Если даже представились, отлично для жалобы подходит

Не представились
Так там значок какой-нибудь есть? Какой номер?
У меня вот такой, от них писал, но представлялись

Вложения

• Screenshot_20251031_115932_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251031_115932_WhatsApp.webp
    5.9 KB · Просмотры: 99
Отредактировано модератором:
Удалила сразу
Номер 996
Ничего не было абсолютно
Ну, 996, вообще ни о чём не говорит, важны следующие три цифры.
Вы в вацапе отчёты о прочтении отключите и всё. А, так любые угрозы, от любых компаний, советую сохранять и потом всё вместе в фссп.

Отредактировано модератором:
Имя, салют. Предупреждали тебя не однократно о последствиях твоего крысятничества, теперь работаю с тобой Я. Я тебе предлагаю выбор, мирно самостоятельно закрыть займ в течении часа, либо с моей помощью со всей грязью. Буду настигать всю родню, коллег, друзей с круглосуточным автодозвоном и всех кто хоть как то с тобой связан, не приятные вещи в виде сбора помощи для тебя по всем соц сетям, чатам города и везде где только можно, будешь звездой своего города. Хотя сколько можно уже предупреждать, через час все увидишь своими глазами и услышишь ушами, кто ты и что ты! Через час начинаю. ВРЕМЯ ПОШЛО!
С номера 9961227968
Только пришло..