Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

видимо сегодня день этого сообщения.. Только что пришло

Вложения

• Screenshot_2025-10-31-17-17-57-957_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-10-31-17-17-57-957_com.google.android.apps.messaging.webp
    73.5 KB · Просмотры: 267
А максы что могут сделать? Они всё таки действуют?
Господи.. Ещё немного мне их терпеть.. На днях в суд должны подать на банкротство.. Как я жду этого дня..
Ну, вот они как раз делают, то чем эти, только пугают. Но, обычно после 30 дней

Макс и рокет просрочка от 29 сентября,
Умные и свои просрочка с 18 октября, а кто ещё в их семейке?
Не накручивайте себя раньше времени, поспрашивала, они сейчас всё реже рассылками неприятными занимаются.

Не накручивайте себя раньше времени, поспрашивала, они сейчас всё реже рассылками неприятными занимаются.
Спасибо, почитала в их ветке.. Пишут, что жестят..
Но у меня выбора всё же нет.. Что будет.. Успокаиваю себя тем, что умные люди на это не поведутся.. И даже те, кто не знает ситуации скажу, что взломали..

какой ужас.. даже если подано заявление в суд о банкротстве? (первого заседния не было еще)
У них в ветках посмотрите, всё реже такое.

Ахаха, вы голубчик не запутались, то вы их закрыли, то боитесь данными светануть😂
А, привет сосед и финтерс, ни о чём не говорит? Вы же там, ещё брали, судя по вашим же словам в других ветках!!!
Короче у кого финтерс, сначала они, а потом уже капиталина😏
Привет сосед не гладил в вк у меня просрок у них был более месяца, единственное что они делают пишут в полицию и все

Не трогали меня больше двух месяцев, это же всеми любимые татары?

Вложения

• Screenshot_20251101_103721_Messages.webp
    Screenshot_20251101_103721_Messages.webp
    54.5 KB · Просмотры: 151
Сейчас у меня 35 где-то просрочка, в лк не захожу, точно не подскажу. Их родственники и на 25 день начинали. Сейчас культурно написали. До этого и бомбер на меня и 3 лиц ставили

Были просрочки у них с марта где-то, оказывается, продали долги и даже не уведомили. Несколько дней назад уже пришли сп. Капиталина продала ООО ПКО «Центр профессионального взыскания», Каширо - ООО ПКО «АРТЕ ГРУПП». Никто из этих пко не беспокоил и не писал.

А вопрос у меня в следующем: кому-то удалось вернуть у них деньги за доп. услугу финансовую грамотность? Отправляла им заявы на эл. почту, капиталина не отвечала, каширо выделывались, что якобы моя почта не та, что в лк (одна буква не совпадает, сами поменяли у меня в анкете), и типа не могут у меня ничего принять. Отправила заявы по почте рф, жаловалась в цб, безрезультатно. спустя какое-то время ответили мне, что услуга якобы была мне оказана в полном объеме и поэтому деньги не вернут, но естественно я этими услугами не пользовалась)))

Были просрочки у них с марта где-то, оказывается, продали долги и даже не уведомили. Несколько дней назад уже пришли сп. Капиталина продала ООО ПКО «Центр профессионального взыскания», Каширо - ООО ПКО «АРТЕ ГРУПП». Никто из этих пко не беспокоил и не писал.

А вопрос у меня в следующем: кому-то удалось вернуть у них деньги за доп. услугу финансовую грамотность? Отправляла им заявы на эл. почту, капиталина не отвечала, каширо выделывались, что якобы моя почта не та, что в лк (одна буква не совпадает, сами поменяли у меня в анкете), и типа не могут у меня ничего принять. Отправила заявы по почте рф, жаловалась в цб, безрезультатно. спустя какое-то время ответили мне, что услуга якобы была мне оказана в полном объеме и поэтому деньги не вернут, но естественно я этими услугами не пользовалась)))
Они вас сильно беспокоили за время просрочки? Скажите пожалуйста

Она считается оказанной всё верно, если-бы продление без неё делали, то часть суммы на продление, шло в тело займа, часть в процент. А, так часть в процент, часть на ветер.

Она считается оказанной всё верно, если-бы продление без неё делали, то часть суммы на продление, шло в тело займа, часть в процент. А, так часть в процент, часть на ветер.
Ясно, не знала, что так бывает. Думала, у них как у остальных, типа страховки впаривают, потом отказываешься..