Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вот с этого номера пишет когда в капе просрочка и когда в каширо, уже в 1 день
Обычный их шаблон, никто вам отдельно не пишет, ставят на автоматическую рассылку и приходит смс, через определённые промежутки времени.

Вот с этого номера пишет когда в капе просрочка и когда в каширо, уже в 1 день
Это обычная шаблонная Пугалка, которая отправляется путем рассылки, можете не переживать

Точно, у меня когда в капе первый день была просрочка, он написал 31 окт. Потом с других наяревали. Я продлила.
Щас в каширо 1 день и написал. Но тут надо полностью оплачивать, придется терпеть до понедельника. Надеюсь третьих не тронут.
До ГЛ не дозвонится, на почту по этому поводу не отвечают. Сами не звонят, только дичь эту кидают
Да не должны тронуть третьих, у меня никого вообще не трогали. Либо просто не нашли никого.

Я так понимаю вечерняя рассылка

Вложения

• IMG_1336.webp
    IMG_1336.webp
    53.4 KB · Просмотры: 107
Добрый вечер, вот такие сообщения мне прислали. Один точно Каширо а второй я думаю тоже

Вложения

• IMG_0346.webp
    IMG_0346.webp
    43.1 KB · Просмотры: 77
  • IMG_0353.webp
    IMG_0353.webp
    60.4 KB · Просмотры: 82
"Невыполненные обещания возврата просроченной задолженности зафиксированы. Ваша непоследовательность и отсутствие действий вынуждает компанию скорректировать работу в отношении Вашего долга в пользу скорейшего возврата всей суммы задолженности с причитающимися процентами за срок ожидания.
На данном этапе компания готова перейти к активной фазе взаимодействий по Вашему договору согласно норм действующему законодательству РФ.

ООО Броктон (bunnymoney)МКК

8 800 600-78-40

Пугалка ?
2 дня просрочки

Ну не отвечайте, это рассылка просто

Их семейка, мне тоже самое писали)
Да, так как капиталину и бани я закрыл остались эти, кучу написал на них уже в ФССП. Че ожидать от них не знаю. Жести вроде.
С бани Мани жестили вообще черезчур

29:
Добрый вечер, вот такие сообщения мне прислали. Один точно Каширо а второй я думаю тоже
Да они, этим шаблонам, не один год

29:
Да, так как капиталину и бани я закрыл остались эти, кучу написал на них уже в ФССП. Че ожидать от них не знаю. Жести вроде.
Что делали?

29:
Когда и как бани жестили?

29:
Да сразу по сестре , по родителям всякую гадость писали сестре начальнику писали якобы для брата денег
Так, когда это было, в каких годах, просто сколько за веткой наблюдаю не видела такого! А, вы форум, только 30 минут назад, для себя открыли?)

Так, когда это было, в каких годах, просто сколько за веткой наблюдаю не видела такого! А, вы форум, только 30 минут назад, для себя открыли?)
Да я залетел на эти кочки летом, провал в работе был а за все платить надо , сначала продлевал и понял сколько денег дерут . Думаю да ну нафиг пусть через суд. Обратился в компанию Право на Защиту.
Архангельская область. Вот из этих ужасных осталась Каширо. Любят они по родственникам ходить.

Сначала написали это после проверки ФССП , а через день началось звонки , угрозы, сообщения. Написана адвокатские запреты , запрет на третьих лиц все не почем сволочам. Расскажите у кого как и что было пожалуйста

Вложения

• IMG_0334.webp
    IMG_0334.webp
    91.5 KB · Просмотры: 62
29:
Да я залетел на эти кочки летом, провал в работе был а за все платить надо , сначала продлевал и понял сколько денег дерут . Думаю да ну нафиг пусть через суд. Обратился в компанию Право на Защиту.
Архангельская область. Вот из этих ужасных осталась Каширо. Любят они по родственникам ходить.
По родственникам да, могут, звонок сделать не более, но сёстрам начальников-нет, однозначно😂

29:
Сначала написали это после проверки ФССП , а через день началось звонки , угрозы, сообщения. Написана адвокатские запреты , запрет на третьих лиц все не почем сволочам. Расскажите у кого как и что было пожалуйста
Могу сказать одно все у кого просрочки долгие и зарегавшись давно и недавно, у них или звонок родственникам, или ничего. Ну, шаблоны, которые они шлют самому должнику за взаимодействие с 3-ими посчитать невозможно, так как там, лишь пугалки в этих смс-ках)

Не слушайте ничего, пишите жалобы обязательно! И, на скринах данные замазывайте, когда сюда скидываете. На гл звонишь им, они в отказную идут, хотя их шаблоны наизусть все знают, ну и им значит знать, ничего лишнего не нужно.

29:
Если не отвечать то ниче не будет

Могу сказать одно все у кого просрочки долгие и зарегавшись давно и недавно, у них или звонок родственникам, или ничего. Ну, шаблоны, которые они шлют самому должнику за взаимодействие с 3-ими посчитать невозможно, так как там, лишь пугалки в этих смс-ках)
Ну это баннимани жестили

все же без привлечения Ваших родственников не обойтись!По человечески ВЫ так же не понимаете?Придется начинать делать грязь и позорить вас в СоцСетях подключим ИИ с Вашим Нейро-фото а так же как вы займы набираете в неадекватном состоянии!На работу еще позвоню , все данные я нашел!Вам даю 30 минут не опозорится и оставить в покое ваших близких!!!

Это рассылка? Подскажите

все же без привлечения Ваших родственников не обойтись!По человечески ВЫ так же не понимаете?Придется начинать делать грязь и позорить вас в СоцСетях подключим ИИ с Вашим Нейро-фото а так же как вы займы набираете в неадекватном состоянии!На работу еще позвоню , все данные я нашел!Вам даю 30 минут не опозорится и оставить в покое ваших близких!!!

Это рассылка? Подскажите

Мне такое тоже приходило, видимо моя ошибка была ответить и позвонить и выслушать насмешки и угрозы

29:
Мне такое тоже приходило, видимо моя ошибка была ответить и позвонить и выслушать насмешки и угрозы
Ой не буду точно отвечать…. Ничего не последовало из того, что написано?