Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору .Компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ст. 126 ГПК РФ.
ООО Броктон (bunnymoney)МКК
8 800 600-78-40
Оплата сегодня поступит?

Просрочка 3 дня, дальше будут жестить?

Сегодня могу спокойно говорить всем, что заявление в суд подано.. Большая часть хоть отстанут)) надеюсь.. По крайней мере некоторые понятливо говорят ок))
Номер дела присвоен утром, но в картотека почему-то нет...
Жду)
Ох как переживаю.. Всё бы скорее закончилось..

Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору .Компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ст. 126 ГПК РФ.
8 800 600-78-40
Оплата сегодня поступит?

По 3 пойдут , рассылка фото в вотсап

Ну тем не менее, ведь эти же люди могут быть наказаны.. Ведь на них же зареган номер))
Это так не работает😂, они по полгода-год им возможно не пользуются))

8 800 600-78-40
Оплата сегодня поступит?

Не выходи на связь не при каких раскладах !Раз ответишь и насядут и не слезут!В их ветке все расписано!Я их с января не платил они писали свои пугалки по итогу просто продали и всё

Это так не работает😂, они по полгода-год им возможно не пользуются))
Ну вот бессовестные..
Тут не уйдешь в минус 5 копеек так оборвать всё номера операторы..
Я считаю, что таких людей, которые оформляют на себя и продают что ли эти номера тоже нужно наказывать..
И вообще, кстати, вот коллекторы работают на много тактичнее, чем сами МФО.. Те вообще ахреневшие

Ну вот бессовестные..
Тут не уйдешь в минус 5 копеек так оборвать всё номера операторы..
Я считаю, что таких людей, которые оформляют на себя и продают что ли эти номера тоже нужно наказывать..
И вообще, кстати, вот коллекторы работают на много тактичнее, чем сами МФО.. Те вообще ахреневшие
Смотря какое пко - контроль когда от кредито24, софт, система коллект, "карманные" семьи фин5, тоже не айс. Эта семья, хоть не таким продаёт)

Не успокоятся пока не оплатить да?
Просрочка всего то 3 дня🤔
Через месяц только получится закрыть их
Спокойно закрывайте, как можете. На спам-смс от них не реагируйте и в лк не заходите.

Не успокоятся пока не оплатить да?
Просрочка всего то 3 дня🤔
Через месяц только получится закрыть их
Ну будут писать всякую ерунду, ставить бомбер. У меня третьих лиц не беспокоили.Ну вроде как у всех по разному. Писали типа в вк напишут. Но тишина везде была. Потом мне надоели они, я по телефону на х. й послала и в сообщении так же.

Только обрадовалась, что успокоятся.. И вот нате пожалуйста..
Это они могут быть или максы?

IMG_20251106_131505.webp

сегодня пришло такое вот сообщение. Знающие, подскажите, че это они очухались ? Просрок 33 дня

Вложения

• IMG_7682.webp
    IMG_7682.webp
    55.1 KB · Просмотры: 121
Тоже им передали. Раз мне написали что дают две недели до оплаты и все. Не слышала их
Зашла на федресурс, нет их там… значит кто-то пи*дит!! Вы смотрели есть ли у вас они?

Да вот кстати их тоже нет там. Но смс слали.
Я спросила у них как они работают, девушка ответила по агентскому договору. Расслабл*ем булки тогда, в суд не пойдут так рано

Я спросила у них как они работают, девушка ответила по агентскому договору. Расслабл*ем булки тогда, в суд не пойдут так рано
Да я как то и не напрягалась) по началу переживала из за их шаблонов, потом забила) и щас их не слышно не видно, месяц точно, даже больше) от капиталины звонил якобы кал, принял информацию о номере дела и попрощался)

Да я как то и не напрягалась) по началу переживала из за их шаблонов, потом забила) и щас их не слышно не видно, месяц точно, даже больше) от капиталины звонил якобы кал, принял информацию о номере дела и попрощался)
По итогу самое страшное хождение по 3-м мы уже прошли получается?

По итогу самое страшное хождение по 3-м мы уже прошли получается?
У меня из их семейки ( капа, каширо, бани) ни кто не прошёлся) бани звонил по голосу какой то сопляк) ФИО начальницы назвал, типо её на прозвон поставим ей как будет? На работе всем расскажем Типо давайте у нас есть человек в вашем городе он придет оценит ваше имущество и сдаст в комиссионный магазин, но в этот момент у меня девушка антиколектор общалась, она его быстро осадила) я запись слушала))

И не говорите, пронесло! Может у родных номера телефонов не на них оформлены?
У всех на них оформлено)
Я даже щас понимаю, как мне повезло. Родных не тронули и надеюсь не тронут уже) а то как пришлют свои шаблоны потом сидишь и думаешь от кого щас ждать звонка,каждый звонок от родителей был страшен 😄 на работе тоже переживала когда звонил тел у начальницы) у меня просрочки у кого с июля у кого с августа, много мфо. Только деньги сразу добрались до 2х подруг)

У всех на них оформлено)
Я даже щас понимаю, как мне повезло. Родных не тронули и надеюсь не тронут уже) а то как пришлют свои шаблоны потом сидишь и думаешь от кого щас ждать звонка,каждый звонок от родителей был страшен 😄 на работе тоже переживала когда звонил тел у начальницы) у меня просрочки у кого с июля у кого с августа, много мфо. Только деньги сразу добрались до 2х подруг)
И с июля никто еще не пошел в суд?