Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

С какой мфо могут быть? И будут ли последствия? Или пугалка?

Screenshot_20250422_141332_WhatsApp.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Хотелось бы узнать. Присылали кому нибудь такое же сообщение??
Да не обращайте на них внимания) Приходил паренёк односельчан, просто спросил давал ли я его номер телефона им. Как я могу его дать если я его даже не знаю. В итоге позвонили ещё ему, говорили что якобы в суд подадут и т.д. Ему это надоело, он послал их на три весёлых, больше не звонят. Вся их компашка, очень любит, когда их отправляют в эротическое путешествие) Так что не заморачивайтесь, только одни пугалки, они прекрасно знают, что они безсильны, пусть шмыгают в суд, и ждут когда им "возможно" начнут платить в течение дцать лет, по минимуму.

Вот г.. ны. Пишите заявления везде , здесь на несколько статей. Я бы еще в ФСБ написала , на проверку об экстремистской деятельности, акцент был украинский и вы подозреваете, что это вымогательство и шантаж с целью спонсирования всу.
Я так же ответила когда в Кашире была просрок, слава богу фото ребенка не подставляли, но тоже писали, что начинают, на что я им написала, что сделала все скрины, сразу же напишу в ФСБ со скринами , что вымогайте денег мошеничеством для ВСУ, он сразу же удалил все сообщения и из ват сап удалился😁больше мы не общались, через неделю зп пришла закрыла эту Каширу

Кто это может быть? Обещается под дверями ждать, а откуда что и как не говорит
Вы хоть бы адрес свой замазали! А потом темы в духе: "аааа как Ани узнали ааааа памгите"

Вы хоть бы адрес свой замазали! А потом темы в духе: "аааа как Ани узнали ааааа памгите"
А что узнавать им, и что скрывать, если адрес этот указан при оформлении
Тем более что концу недели раскидаюсь полностью со всеми этими дебилами, и распрощаюсь навсегда, сейчас мне больше интересно, с какой мфо это могут писать, он не говорит

Сейчас пришло с номера 89994692275: ФИО вы в розыске , заявление по факту мошенничества , причинения ущерба организации и злостного уклонения от исполнения обязательств сформировано. Название МКК вам направили в виде СМС . Во избежание постоянных звонков вашим родственникам, соседям, на работу, а так же ареста счетов(карт) и имущества по адресу регистрации, согласно 229 Федерального закона "Об исполнительном производстве" ,- требуем решить вопрос в МКК 22.04.2025 г. в срочном порядке!
А следом СМС с номера 89231031852:
"Каширо"
Было у кого такое?

А что узнавать им, и что скрывать, если адрес этот указан при оформлении
Тем более что концу недели раскидаюсь полностью со всеми этими дебилами, и распрощаюсь навсегда, сейчас мне больше интересно, с какой мфо это могут писать, он не говорит
МНе кажется это целевые. Либо Ростов мб. Мне как то это же номер вроде и также аватарка писал. Но не могу найти никак.
А что касаемо адреса, вы то раскидаете, но тут сидят разные типы. А вы свое персональные данные сами же и раздаете. Мошенников и "доброжелателей" хватает в наше время. Кто знает как и где вашими данными могут воспользоваться)

Сейчас пришло с номера 89994692275: ФИО вы в розыске , заявление по факту мошенничества , причинения ущерба организации и злостного уклонения от исполнения обязательств сформировано. Название МКК вам направили в виде СМС . Во избежание постоянных звонков вашим родственникам, соседям, на работу, а так же ареста счетов(карт) и имущества по адресу регистрации, согласно 229 Федерального закона "Об исполнительном производстве" ,- требуем решить вопрос в МКК 22.04.2025 г. в срочном порядке!
"Каширо"
Было у кого такое?
сколько просрок

банни за 7 дней мозги вые*ут?)
Посмотрите 10-15 стр назад. Вообще не должны до 30 дней. У меня лично 40+ молчали. Смс грозные только мне! Была возможность закрыть и раньше но очень уж их шаблоны веселили)) и было интересно что может новое отправят, но как оказалось у них мало заготовок)
Главное в контакт с ними не входите

Посмотрите 10-15 стр назад. Вообще не должны до 30 дней. У меня лично 40+ молчали. Смс грозные только мне! Была возможность закрыть и раньше но очень уж их шаблоны веселили)) и было интересно что может новое отправят, но как оказалось у них мало заготовок)
Главное в контакт с ними не входите
Очень верный совет, а то после того, как наладят контакт, весь мозг вынесут

"Каширо"
Было у кого такое?
Сколько просрочка?

Сейчас бани поменяли ведь наименование компании, ведут себя так же ? До 30 дня молчат ? Ну точнее, пишут смс , но 3 не трогают? Или что то изменилось

За все это время вы игнорили просто? По 3м они не ходили ?

Подскажите, какой тут «сигнал», как понять, что дальше уже начинают жестикуляция и идти по 3м? Как пугалку тупую от реальных действий отличить тут?)
у меня полный игнор, один раз на родителей вышли, написали им оскорбления про меня и все, после затихли

Ребят кому писали про опоати у тебя 2 варианта оплатить или опозорим родню, имя мое написали, просрок 32 дня, дальше что ждать было у кого именно такое смс?

Пришло смс с 8999 , что решай воарос у тебя 2 варианта опозорим родню или оплатить просрок 32 дня скажите у кого именно такое смс было, далее что было? Платить пока не буду

Ахах, а что они уже настолько всемогущими себя чувствуют, что исполнительное производство сами без суда начинают)) Ещё и розыск, но млин ни ума, ни фантазии, вечно налепят, хоть бы что))

"Каширо"
Было у кого такое?
Забейте, бред

Они после 30 дня в очновном смс пишут третьим или звонят? Или просто бомбер без данных о тебе?

Как думаете,они?8 999 635-79-71
Вот , голосовое

Вложения

• Screenshot_2025-04-22-15-26-21-068_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-04-22-15-26-21-068_com.whatsapp.webp
    178.8 KB · Просмотры: 22