Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А сколько примерно дней была? Сейчас каждое утро рассылка у меня вместо чашки кофе и по пути на работу ребус- кто это и как его успокоить
Я буду оплачивать, не отказываюсь (сразу обозначаю, а то еще подумают реальные тут люди, что я уклонист=))
Рассылка "угрожающих смс" у меня была на протяжении 3 недель с периодичностью, потом по 3 прошлись (не понимаю правда зачем), было дело, но это на 50+ было, потом глушняк
Поставил эту контору в самый низ оплаты своего списка (уже не многочисленный, 3 займа осталось), и только из-за их доблестных попыток=)

У меня на 35 день, уже прекратилась, потом вспомнили капитан юстиции писала и "следователь" на допрос вызывала на следующий день где-то, ну и официалка 60, 90 дней на почту.
Жду капитана юстиции тогда xD

Жду капитана юстиции тогда xD
Эти клоуны, даже номер не попытались правдоподобней сделать, в обоих случаях татарский😂

Привет, . Жалуются на тебя, говорят долги не возвращаешь. У нас два варианта, первый: опозорить всю родню, выставить их должниками и сравнять с землёй последние остатки твоей репутации. Второй: заходишь в лк самостоятельно и сейчас погашаешь. В молчанку играть не будем, работаю сразу.
Пришло только что с номера +79991561147
Просрок в банни хз сколько дней уже больше 30 наверно
Не знаю , что дальше , пойдут по третьм или на пару дней пропадут
Имя ваше было там?

Я буду оплачивать, не отказываюсь (сразу обозначаю, а то еще подумают реальные тут люди, что я уклонист=))
Рассылка "угрожающих смс" у меня была на протяжении 3 недель с периодичностью, потом по 3 прошлись (не понимаю правда зачем), было дело, но это на 50+ было, потом глушняк
Поставил эту контору в самый низ оплаты своего списка (уже не многочисленный, 3 займа осталось), и только из-за их доблестных попыток=)
3 займа осталось это вообще здорово, рад за тебя! Я вот тоже хочу до зп 30.04 дотянуть и погасить их обоих - Бани с Капитальной. И писал им, и говорил неделю подождать, всё равно им по барабану. Надеюсь, протяну и перед праздниками закрою их раз и навсегда.

У меня на 35 день, уже прекратилась, потом вспомнили капитан юстиции писала и "следователь" на допрос вызывала на следующий день где-то, ну и официалка 60, 90 дней на почту.
Пусть командировочный вам оформляют и путевые деньги. Я бы сам в Казань скатался за их счёт ) Даже с капитаном поговорил бы по душам.

А сколько займов было всего?))

3 займа осталось это вообще здорово, рад за тебя! Я вот тоже хочу до зп 30.04 дотянуть и погасить их обоих - Бани с Капитальной. И писал им, и говорил неделю подождать, всё равно им по барабану. Надеюсь, протяну и перед праздниками закрою их раз и навсегда.
Да им бесполезно что либо писать, бестолковые от слова совсем, смысла вступать в переписки вообще нету

А сколько займов было всего?))
Ну немного не по ветке, но тем не менее (я 2 раз в этой кабале по своей тупости), сейчас крайний раз выплываю с этой темы благодаря КК. А так были договора:
Белка кредит - списали половину займа точно, простили, предоставили справку о закрытии долга, так как во время КК посшли по 3 лицам и написали на меня заяву в ментовку (РБВ от них), а потом дали по агентскому в МБА, жалобы и вуаля, долг простили
Кредит 7 тоже списали примерно 28т.р после моих неоднократных заяв в ЦБ РФ
Надо денег - оплатил во время КК
Капиталина - оплатил оплатил во время КК
Каширо - оплатил во время КК
Максы - оплатил во время КК
Умные наличные - оплатил во время КК
Бустра - оплатил во время КК
ЛайкЗайм - оплатил во время КК
Mr Cash - оплатил во время КК
Viva - суд уже прошел, мне нужно будет оплатить 68 т.р. в ЦДУ по решению суда, ожидаю ИП, денежку приготовил
Корона - оплатил по ИП
Payps - оплатил по ИП
Да кредит - оплатил по ИП (проморгал предложение по скидке)
Хурма - оплатил со скидкой в 50%
Привет сосед - продлили действие КК до августа месяца, но тем не менее за такие мувы оплатил им половину (примерно 35к)
Финтерс - продлили действие КК до августа месяца (сейчас бодаюсь с ними о максимальной сумме долго через ЦБ РФ, ибо выдали они мне по квитанциям 22т.р., а по факту накручивают на все 29,7т.р, хотя все допы отключил, имеются подтверждающие факторы)
Ну и вишенка на торте БуниМуни xD в самом конце списка, по прогнозам закрою думаю в мае месяце

Ребята, подскажите , что будет дальше? Просрочка 2 дня

Вложения

• IMG_4161.webp
    IMG_4161.webp
    65.8 KB · Просмотры: 26
Ребята, подскажите , что будет дальше? Просрочка 2 дня
Ничего, оплачивайте как будут средства...
ВРоде судя по ветке могут отдать в Инкас, но тем более менее, так что не переживайте

Ну немного не по ветке, но тем не менее (я 2 раз в этой кабале по своей тупости), сейчас крайний раз выплываю с этой темы благодаря КК. А так были договора:
Белка кредит - списали половину займа точно, простили, предоставили справку о закрытии долга, так как во время КК посшли по 3 лицам и написали на меня заяву в ментовку (РБВ от них), а потом дали по агентскому в МБА, жалобы и вуаля, долг простили
Viva - суд уже прошел, мне нужно будет оплатить 68 т.р. в ЦДУ по решению суда, ожидаю ИП, денежку приготовил
Корона - оплатил по ИП
Payps - оплатил по ИП
Привет сосед - продлили действие КК до августа месяца, но тем не менее за такие мувы оплатил им половину (примерно 35к)
Финтерс - продлили действие КК до августа месяца (сейчас бодаюсь с ними о максимальной сумме долго через ЦБ РФ, ибо выдали они мне по квитанциям 22т.р., а по факту накручивают на все 29,7т.р, хотя все допы отключил, имеются подтверждающие факторы)
Ну и вишенка на торте БуниМуни xD в самом конце списка, по прогнозам закрою думаю в мае месяце
Вы молодец! У меня списочек поболее,еще платить и платить,но надеюсь,что разгребу😭

Корона - оплатил по ИП
Payps - оплатил по ИП
Финтерс - продлили действие КК до августа месяца (сейчас бодаюсь с ними о максимальной сумме долго через ЦБ РФ, ибо выдали они мне по квитанциям 22т.р., а по факту накручивают на все 29,7т.р, хотя н допы отключил, имеются подтверждающие факторы)
Ну сейчас у тебя ситуация лайтовая по сравнению с тем, что было. Хорошо карабкаешься вверх :)

А когда ждать чего-то?
Когда передают? Имею ввиду сколько есть дней у меня?)
Выходил в просрочку по Декаде до КК, примерно на месяц точно, ничего не было, вот именно по декаде ничего=) Ну у меня так было по крайней мерее

А когда ждать чего-то?
Когда передают? Имею ввиду сколько есть дней у меня?)
Сколько точно вам никто не скажет, это тётя мне недели три обычно писала,потом пишет,что на этом моё общение с вами закончено и приходят люди в чёрном или чёрные люди,но с ними тоже иногда можно договориться

Сколько точно вам никто не скажет, это тётя мне недели три обычно писала,потом пишет,что на этом моё общение с вами закончено и приходят люди в чёрном или чёрные люди,но с ними тоже иногда можно договориться
Именно эта тетя?))

Ребят, есть у кого прсрок в троице более 30 дней и чтобы еще не писали и тд третьим?
В троице просрок больше 90 дней.
На 30 день сыпались угрозы в смс по типу даю 30 минут:НАЧИНАЮ, ну думаю вы ветку читали, знаете какие дальше смски были 🤣🤣🤣
Потом прилетело в ватсап с моими фото, опять же если читали ветку знаете что там было 😆😆😆
А я номер поменяла 🤣🤣🤣🤣
На почту ток официалки приходили от каширки и капиталинки, бани манька похоже забыла обо мне 😆
9 апреля капиталинка на 90 дней прислала на почту официалку очередную.
По 3 никто не ходил, либо мне не говорят ниче 🤣

В троице просрок больше 90 дней.
На 30 день сыпались угрозы в смс по типу даю 30 минут:НАЧИНАЮ, ну думаю вы ветку читали, знаете какие дальше смски были 🤣🤣🤣
Потом прилетело в ватсап с моими фото, опять же если читали ветку знаете что там было 😆😆😆
А я номер поменяла 🤣🤣🤣🤣
На почту ток официалки приходили от каширки и капиталинки, бани манька похоже забыла обо мне 😆
9 апреля капиталинка на 90 дней прислала на почту официалку очередную.
По 3 никто не ходил, либо мне не говорят ниче 🤣
Начинатели, млин))

Начинатели, млин))
И опозориватели не доделанные🤣🤣🤣хоть бы номера свои Татарстанские не палили хоспади 😆
А генерала юстиции смотрю понизили до капитана аж, которая в гости ко мне собиралась 🤣🤣🤣🤣 ща ветку читала.
Давненько не заходила сюда..

Сейчас точь в точь сообщение пришло. Звонили кому нибудь?
Там же дальше, все отписывались кому такое пришло, что забили и всё тишина.