Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

+7 989 517-21-42 не кому в ват сап не писали с этого номера случайно?Мария какая то,даёт 2 часа на оплату , договор закрыть можно и взять большую сумму.Просрочек много не знаю они или нет

У меня вся троица в просроке. Бани и каширо уже дней 100,капиталина сегодня 30. Из всей троицы было одно из неприятных лично для меня это то,что от Бани написали один раз 3 лицу.Все остальное-это шаблонные угрозы в смс и в вот сап
А на какой день написали 3 лицу,не помните?

А на какой день написали 3 лицу,не помните?
Точно не помню,но после 25 дня где то. В тот же день они позвонили мне,представившись следователем и вызывали на допрос. Но естесственно это было все чушь,я записала разговор,направила жалобу в ФССП,и вот недавно кстати ФССП вынесло в отношении Бани мани штраф,а кашире предписание. Кашира прокололась на том,что написали угрозу и в сообщении была ссылка на них,я зафиксировала и тоже в ФССП все передала.

Кстати по Бани мани сработала удача.Я не знала точно,что это они написали 3 лицу,я предполагала,и когда я направила разговор типа со следователем,я в той же жалобе скинула скрин сообщения 3 лицу. И это уже ФССП установили,что это бани,когда пристав набрала их номер

Здравствуйте,они ?

Вложения

• Screenshot_2025-05-28-12-54-24-170_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-05-28-12-54-24-170_ru.mail.mailapp.webp
    191.6 KB · Просмотры: 22
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, что будет если одного татарина из двух закрыть, а остального игнорить? Не будет ли так, что я сейчас закрою банни (там сумма меньше и просрок 3 дня всего), а каширу погашу вообще через пару недель (там просрок уже недели 3, но и сумма пока что не подъемная). Они не передадут по своим татарским каналам, что я оплатил Банни и Кашира внезапно активизируется и начнет активно бомберы засылать, пугалки и прочую ересь. Ну или по третьим пойдут...

На кого похоже ?
А где еще у вас есть займы? Мне что то подобное от привет сосед приходило

Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, что будет если одного татарина из двух закрыть, а остального игнорить? Не будет ли так, что я сейчас закрою банни (там сумма меньше и просрок 3 дня всего), а каширу погашу вообще через пару недель (там просрок уже недели 3, но и сумма пока что не подъемная). Они не передадут по своим татарским каналам, что я оплатил Банни и Кашира внезапно активизируется и начнет активно бомберы засылать, пугалки и прочую ересь. Ну или по третьим пойдут...
База у них одна общая,но как они себя поведут при таком раскладе как вы написали,ни кто вам достоверно не скажет. Но знаю одно,что в лк лучше не заходить,тогда я думаю меньше вероятности,что они вас тронут

Просрочка 15 дней. Обращаются в суд? Жестят?
Запомните одно! Пока они представляются жести как вы понимаете это слово (жесть каждого тут жесть имеет свое значение) не будет. Ну напишут вам пару грозных смс не отвечать самое главное правило не отвечать им!!!! Тут уже расписали все до ниточки, не поленитесь и почитайте и свою тактику выстроите сами.

А в суд все обращаются если не платить.

Подскажите,могут писать с номера 89161154768?
Не похоже,что от этой троицы.По крайней мере мне с таких номеров за все время ни кто не писал,и в ветке таких номеров не встречала

Может кому-то писали с подобного номера из других компаний?ни ссылка,ничего следом не пришло и телефон не берут,говорят абонент не может ответить на ваш заонок

Может кому-то писали с подобного номера из других компаний?ни ссылка,ничего следом не пришло и телефон не берут,говорят абонент не может ответить на ваш заонок
Смотря что вам написали

Ну тут по всей ветке уже миллион раз сказано,не звонить им,не отвечать.Зачем вы им звоните?Дадите обратную связь-получите шквал сообщений и прочего

Просрочка 15 дней. Обращаются в суд? Жестят?
У меня каширо вообще тихие , аж заплатить хочется , 4 раза писал досудебный отдел и все и то адекватно , я честно говоря даже в шоке, судя как они раньше себя вели

В Яндексе пишут что это они,после такого сообщения как быстро пойдут по окружению?подождут до завтра?

Подскажите пожалуйста, как у этой троицы сейчас с одобрением? Думаю гасить или продлевать, но страшно последние деньги) Банни манни повысили до 16т на 30 дней

У меня вся троица в просроке. Бани и каширо уже дней 100,капиталина сегодня 30. Из всей троицы было одно из неприятных лично для меня это то,что от Бани написали один раз 3 лицу.Все остальное-это шаблонные угрозы в смс и в вот сап
А третьему на какой день просрочки написали и кому, по прописке?

А третьему на какой день просрочки написали и кому, по прописке?
Где то после 25 дня,написали мужу,он не прописан со мной.Все это бред,что звонят именно по прописке,так как чей номер найдут,на тот и звонят

В Яндексе пишут что это они,после такого сообщения как быстро пойдут по окружению?подождут до завтра?
Последние страниц 5 ветки уже просто через край набиты ответом на этот вопрос!

Банни мани как успокоить ,в вотсап написали что по третьим и по родственникам пойдут с фоткой из ЛК ,звонок на главную поможет ?кто как с ними действовал ,надо две недели спокойствия

Банни мани как успокоить ,в вотсап написали что по третьим и по родственникам пойдут с фоткой из ЛК ,звонок на главную поможет ?кто как с ними действовал ,надо две недели спокойствия
Заскринить успели?или заснять на камеру?Если да,то пишите жалобу в ФССП и после нее они отвалятся. Я так с ними боролась. Вот с капой так не прокатывает,они обдолбыши,которым все пофиг.На гланую звонить смысла точно нет
И главное полный игнор!!!Ни в коем случае не отвечайте им и не перезванивайте